|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #690 : 26 Апреля , 2016, 09:15:22 » |
|
Tanich_ka, у меня гель-лак тоже слазит. Я обычно акрилом покрываю.
Вот вообще в голове не отложилось как в первый раз было - было ли внимание к моим ногтям....
А еще я сижу с утра на работе и какие-то ощущения в животе)) то ли шевелюшки такие нежные, то ли кишки побурливают)
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #691 : 26 Апреля , 2016, 09:18:48 » |
|
Сдаю кровь сегодня с глюкозой. Больше начиталась и боялась. Даже с моим токсикозом это более чем терпимо! Сдавайте смело, кому еще предстоит :)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #692 : 26 Апреля , 2016, 09:19:21 » |
|
Dashuta, я заказала послеродовые одну пачку из 10 штук и либрес с мягкой поверхностью 8 штук, в прошлый раз мне хватило еще и домой привезла вторую пачку почти всю, но меня на 2 сутки выписали тогда, по этому думаю 18 штук мне должно хватить, нет дак муж привезет, много то тоже не хочется сразу тащить, там и так не маленькие пакеты получаются
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #693 : 26 Апреля , 2016, 09:23:45 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, муж спрашивает, можно сегодня заехать за вещами? Скинь явки-пароли)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #694 : 26 Апреля , 2016, 09:28:10 » |
|
Nordica, можно, он же вечером? сейчас в личку скину все
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #695 : 26 Апреля , 2016, 09:29:20 » |
|
КудряшкаСьюзи, а вы делали уже гельлак в беременном состоянии? Я во втором триместре делала, не держится нифига, через неделю слез пластами. А на небольшом сроке все было норм. Поэтому пока не делаю. Френч не делайте, по цвету ногтей врачи судят о состоянии гипоксии. Поэтому и нельзя лак. Сделайте прозрачный.
у меня правда срок небольшой, всего 16 недель. Гель-лак уже года три безперерывно практически делаю, пока все ок. Вот сейчас уже 2 недели проходила, ни одного скола, ни одного отслоения, от кутикулы только отросло. Спасибо, что по цвету просветили, об этом не думала даже. У меня все ногти в белых полосках, поэтому прозрачный лак не ношу вообще - вся эта "красота наружу", к РД надо не забыть, чтоб цветом не накрасить, а то гель-лак так просто не снять будет.
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #696 : 26 Апреля , 2016, 09:34:22 » |
|
Tanich_ka,зачем в родзал памперс?? Шапочку и носки надевают и в пеленку. Нет разве? Памперсы уже потом в палате на усмотрение мамы...
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #697 : 26 Апреля , 2016, 09:37:10 » |
|
Я, когда, первый раз рожала 5 лет назад, в родзале шапочка и носки не нужны были, дочку сразу в пеленку завернули и принесли.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #698 : 26 Апреля , 2016, 09:37:31 » |
|
Всем привет! Меня тут вопрос накрыл.) А сейчас в роддомах заставляют ногти подстригать? Мне в прошлый раз вручили ножницы(тот еще инструмент),а я как-то возражать не стала. У меня и так были не длинные ногти, а я еще подрезала и потом до следующего дня цеплялась за все подряд, пока муж пилку не принес.
Элири,заставляют(( и если лак заметят, то и его стирать нужно(
офигеть!! я не только не собираюсь обрезать, более того, я еще и планирую перед родами сделать маникюр с гель-лаком или акрилом. Поскольку свои ногти ужасно острые, и я сама-то царапаюсь, а с покрытием акрилом более толстенькие и "тупые" вот у меня такая же проблема, ооооооочень тонкие и острые ногти, вечно вся исцарапанная была, пока гель-лаком не начала спасаться. Не в тему родов совсем, но в тему острых ногтей. У меня тетя логопедом работает в москве в коррекционном садике, т.е. там на каждой группе деффектолог-логопед, так вот заведующая всех обязала покрывать ногти гель-лаком, т.к. неоднократно деткам ротик царапали , у кого ногти острые даже и коротко стриженные. Теперь говорит красота, сами воспитатели (они же логопеды) не нарадуются, сами себя царапали раньше и деток случайно ранили, теперь этого просто нет.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #699 : 26 Апреля , 2016, 09:48:03 » |
|
В 2013 году шапки и носки нужны были, подгуз нет, но сыну ни шапку ни носки не одели, завернули в пеленку и перевели в больницу через 2 часа, остальные в шапочках выходили в коридор
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #700 : 26 Апреля , 2016, 09:53:19 » |
|
Мне в тройке носки-шапочки в списке необходимых вещей обозначили. В 5ке не взяли, по моему одели в родзале что то, но их. Его потом унесли ненадолго же, а когда принесли, уже просто в пеленке. Я антицарапки не взяла, а они пригодились, когда под лампой загорали. Пришлось носки одевать)
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #701 : 26 Апреля , 2016, 09:57:05 » |
|
Oksana_V, вот именно по этой причине и планирую покрыть ногти
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #702 : 26 Апреля , 2016, 10:07:57 » |
|
А шапочку и носки когда давать? Вот лежат они в пакете, ты рожаешь? Потом кто их достает? Они спрашивают про них, есть или нет эти вещи у меня?
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #703 : 26 Апреля , 2016, 10:36:48 » |
|
А у меня волосы сильно лезут, наверно из-за того, что витамины кроме йода не пью, но гиня молчит про них, сказала не надо. А ногти, наоборот, крепче стали
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #704 : 26 Апреля , 2016, 11:04:41 » |
|
моя жк при 7 роддоме, рожать снова там же наверное буду, НО по-договоренности с врачем, если сумма конеш адекватна будет. Так что все послушаю про 7, мне еще рано, ближе к делу буду искать знакомых, чтобы выйти лично на кого-нибудь из врачей.
про витамины, во 2 трим начала пить витрум пренатал форте, но волосы лезут капец как... с ногтями все норм, лак обычный держится дней 4-5
|
|
|
|
|