Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 26 Апреля , 2016, 22:15:49 »

WLAnniKa, не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне  сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
присоединяюсь, в мои планы рисковать тоже не входило.
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #826 : 26 Апреля , 2016, 22:16:42 »

Julchik,
Кровь в Инвитро в головном офисе по ком.пр.45А -готовность через 2 ч, в остальных офисах - на след.день.
Я сдала утром в 9-30, к 14 ч на УЗИ поехала уже с рез-татом крови на руках.
Блин я перепутала конечно. Прогрессивки это. Не в Инвитро я сдавала, а в прогрессивных мед.технологиях.
Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 26 Апреля , 2016, 22:46:19 »

Девочки, а что не так с РД №5?В него что-то никто не собирается. Я вообще туда собираюсь. Может уже начинать паниковать и присматривать другой?

Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #828 : 26 Апреля , 2016, 22:47:13 »

Фнюля, результаты анализа надо с собой на узи брать? Я в первую беременность не сдавала бХГЧ и Папп почему-то, меня только на тройной тест отправляли.
В 2009-2010 я сдавала анализы и проходила узких спецов на Островского, а сейчас у них все поменялось, осталось всего несколько врачей, остальные все за фокусом, а там народу тьма-тьмущая)
Девочки, ни у кого лейкоциты в мазке не превышали норму? Че-то почитала в интернете немного расстроилась. На бакпосев отправили, надеюсь не наковыряют там, так боюсь :( (и так угроза).
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2016, 22:55:59 от Julchik » Сообщить модератору   Записан

Андрюша 16.04.2010
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #829 : 26 Апреля , 2016, 23:09:07 »

девочки, а откройте мне секрет, зачем рожать самой с рубцом на матке? Рисковать не боитесь?
я даже мысли не допускаю.
Я ради интереса у врача спросила про естественные роды после кс. Читала, что на западе широко практикуют. Стало любопытно как у нас с этим дела объстаят.
Единственное почему до сих пор против кс, так опять же начиталась, что дети рожденные таким образом менее самостоятельные и адаптивны , чем дети которые прошли весь родовой путь . Лично моя дочь подтверждает данную теорию. Конечно, может это совпадение))) проверим на втором ребенке)))

фигня полная) мой кесаренок Сонька даст уже фору 19 летнему брату, рожденному  естественным путем) может потому что он первый?)))) Проверим на третьем))))
Девочки, если Бог и природа что-то решили, значит так надо. И совсем не обязательно выискивать какие  то теории и подтягивать к ним своих детей. И уж  тем более идти на риски.
Помню читала,  что у тазовых деток дисплазия и слабый вестибулчрный аппарат. Расстраивалась жуть. В итоге ничего подобного у моей тазовой девочки нет) так что я, как истинный фаталист, просто верю, что все неспроста и не случайно
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2016, 23:13:14 от Qwayess » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 26 Апреля , 2016, 23:16:07 »

WLAnniKa, не буду я искать про вред от кесарева))) я прошла и то и то))) зачем оно мне  сейчас?) В любом случае я рисковать не буду
Ну вот, у тебя хоть есть с чем сравнить)
Повезло ;)
будь моя воля, старшего бы тоже достали путем кс. У него родовая травма приличная.

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 27 Апреля , 2016, 00:28:56 »

Ну вот, у тебя хоть есть с чем сравнить)
Повезло ;)
будь моя воля, старшего бы тоже достали путем кс. У него родовая травма приличная.

После кесарева нестабильность ШОПа.. у нас.
И от этого и боли головные и заниматься сложно..
Ну и как всё проходит.. после ЕР можно и подождать пока пуповина пульсировать перестанет и ребёнка уже не заберут. И шва нет..
Я как вспомню первую ночь после операции и как встала первый раз.. так рожать не хочется (((
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 27 Апреля , 2016, 00:57:43 »

WLAnniKa, ты знаешь, у меня все ровно наоборот.
У Владьки после ЕР куча проблем, у Соньки после КС - хоть бы хны. И швов на одном месте поболе, чем после операции)))) Первого я рожала вообще только на пятые сутки отдали, когда домой выписывали. Так что повторюсь, если что то дается, наверное так надо. Не нужно переживать и тем более жалеть.
Зы: нестабильность шоп я сыну вылечила у остеопата)

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #833 : 27 Апреля , 2016, 01:25:41 »

WLAnniKa, ты знаешь, у меня все ровно наоборот.
У Владьки после ЕР куча проблем, у Соньки после КС - хоть бы хны. И швов на одном месте поболе, чем после операции)))) Первого я рожала вообще только на пятые сутки отдали, когда домой выписывали. Так что повторюсь, если что то дается, наверное так надо. Не нужно переживать и тем более жалеть.
Зы: нестабильность шоп я сыну вылечила у остеопата)
Ну вот)) кто бы мог подумать.. что такое бывает..
Мы к остеопату ходили, но не долечили, сейчас продолжим :)
Спасибо за поддержку ;)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 27 Апреля , 2016, 07:09:44 »

Я в 5-ку точно не хочу, понимаю что можно и к другому спецу попасть, но именно там меня прооперировали так, как мою бабушку резали, от лобка до пупа.
Я с кс смирилась, хотя если б один шов был на матке хотела бы попробовать самой родить ещё раз (первого сама рожала). А после второй внематочной и иссечения угла маточного выбора нет.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #835 : 27 Апреля , 2016, 10:49:49 »

Julchik,
я 4 года назад тоже сдавала только тройной тест перед вторым узи примерно, недель в 16-17, а сейчас сдают двойной одновременно с первым узи в 12 недель, и если всё нормально, то тройной тест уже не сдают.
С результатом крови надо на УЗИ, всё верно. Они в специальной программе потом подсчитывают риски и вместе с результатом узи отдают на руки, при этом всё должны разъяснить рассказать, что означают эти все цифры (риски).

Qwayess,
целиком и полностью поддержу.

Я бы тоже не связывала особенности развития или даже просто темперамента, характера своего ребенка со способом его рождения (про самостоятельность и пр.). бывает, что и естественным путем ребенок рождается с проблемами, а бывает что путем КС абсолютно здоровый ре.
не знаю, мне сравнить не с чем, у меня единственный ребенок, рожденный путем КС. ничем она у меня от других детей не отличается, кмк.
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #836 : 27 Апреля , 2016, 10:50:57 »

5-ка же на ЧГРЭСе, там теперь тоже ОПЦ.

Катерок
завсегдатай

Награды
« Ответ #837 : 27 Апреля , 2016, 10:59:52 »

Кс или ЕР что плохо, а что хорошо. Тут едино правильного мнения быть не может. Каждому по показаниям так сказать. Но полностью солидарна, все случившееся  к лучшему!

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #838 : 27 Апреля , 2016, 11:02:19 »

Фнюля, результаты анализа надо с собой на узи брать? Я в первую беременность не сдавала бХГЧ и Папп почему-то, меня только на тройной тест отправляли.
В 2009-2010 я сдавала анализы и проходила узких спецов на Островского, а сейчас у них все поменялось, осталось всего несколько врачей, остальные все за фокусом, а там народу тьма-тьмущая)
Девочки, ни у кого лейкоциты в мазке не превышали норму? Че-то почитала в интернете немного расстроилась. На бакпосев отправили, надеюсь не наковыряют там, так боюсь :( (и так угроза).
а что должны наковырять? Бакпосев мочи сдается как обычный анализ мочи, только специальную стерильную пробирку выдают, утром моетесь хорошо, потом писаете в нее, да несете, пока тепленькая)))

Alina345
постоялец

Награды
« Ответ #839 : 27 Апреля , 2016, 11:06:27 »

Девочки, кто наблюдается в ЖК4 и сдавал/собирается сдать сахарную кривую - где вы сдавали ее? (Запуталась немного, дали направление - а там адрес стоит на пр.комсомольском 33, так там никаких поликлинник нет в здании)

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 06:12:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее