pulemet
« Ответ #765 : 26 Апреля , 2016, 14:05:29 »
Подскажите а доплер на втором скрининге обязательно нужно делать? Я записывалась сейчас на узи платное и мне предложили отдельно купить доплер. Вообще думала что все входит уже.
Oksana_V
« Ответ #766 : 26 Апреля , 2016, 14:07:53 »
WLAnniKa ,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.
К определённому врачу? Или как повезёт?
пока надеюсь на везение, а там как беременность протекать будет.
WLAnniKa
« Ответ #767 : 26 Апреля , 2016, 14:14:54 »
WLAnniKa ,я планирую, но мне еще не скоро. Так бы снова, как и в первый раз в 6 пошла, но пока не знаю . У меня срок на октябрь. Сын в первый класс идет, помощников, бабушек нет. Муж один будет, не представляю как он будет с работой, школой и рд разрываться, учитыаая что еще и готовить не умеет и утюг в руках лет 8 не держал. А на территории бсмп он через день бывает, вот думаю облегчить ему участь хоть расположением Рд, да и по прописке к рд3 отношусь.
Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости, рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
Irini
« Ответ #768 : 26 Апреля , 2016, 14:25:26 »
pulemet ,это в ваших интересах сделать доплер, чтобы удостоверится что все нормально, мне кажется надо обязательно
Alina345
« Ответ #769 : 26 Апреля , 2016, 14:36:30 »
WLAnniKa , а вы к какой ЖК относитесь? к 4ой? Просто наблюдаюсь в ЖК4 - интересно какой роддом к ней прикреплен
Giltoniel
« Ответ #770 : 26 Апреля , 2016, 14:42:10 »
Фнюля , я планирую в 7-ку. Первых двоих там рожала. С дочкой договаривались с зав., с сыном приехала просто со схватками. Сейчас тоже планирую со схватками к ним.
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2016, 15:55:22 от Giltoniel »
Сообщить модератору
pulemet
« Ответ #771 : 26 Апреля , 2016, 14:44:26 »
Irini , Спасибо! Буду делать!
Oksana_V
« Ответ #772 : 26 Апреля , 2016, 14:44:59 »
WLAnniKa , а вы к какой ЖК относитесь? к 4ой? Просто наблюдаюсь в ЖК4 - интересно какой роддом к ней прикреплен
3рд, если ничего не поменялось
АглаяН
« Ответ #773 : 26 Апреля , 2016, 14:46:36 »
WLAnniKa , я в 3ку собираюсь На бесплатно, пожтому не подскажу ничего наверно((
Alina345
« Ответ #774 : 26 Апреля , 2016, 14:48:59 »
3рд, если ничего не поменялось
Хорошо если он, а то я про 5ый слышала в начале весны. Сама спросить у Г забываю
Каляка
« Ответ #775 : 26 Апреля , 2016, 14:49:00 »
Я подписала книжку в 6 роддом. Сказали, что там все очень хорошо))) В 38 недель брать направление у своего врача и шлепать к ним.
поздравляю, я почему-то так и думала, что ты 6-ку в итоге выберешь)))
а к врачу определенному пойдешь? интересно, там тоже за деньги, если к определенному врачу хочешь?
Stepa ,
не обращай внимания на хамов, главное, что убедилась, что с ребеночком всё в порядке.
просто это гормоны у тебя. у меня периодами, то плакса-вакса, то баба-монстр, рву и мечу, на всех злая и ору)))
Giltoniel ,
у кого ЕР, тем проще, со схватками приедешь и всё, а у меня КС, мне так не получится приехать.
АглаяН
« Ответ #776 : 26 Апреля , 2016, 14:51:50 »
Если не ошибаюсь, то весь курчатовский район относится к 5роддому. 3ка в калининском. И к нему мы не относимся, хотя живем прям около него)
Alina345
« Ответ #777 : 26 Апреля , 2016, 14:56:11 »
Если не ошибаюсь, то весь курчатовский район относится к 5роддому. 3ка в калининском. И к нему мы не относимся, хотя живем прям около него)
может быть) а я думала это связано к какой ЖК по прописке прикреплен... Живем в парковом2 (центральный район) а прикреплены к 4 поликлиннике у фокуса
Oksana_V
« Ответ #778 : 26 Апреля , 2016, 14:56:36 »
Ясно))
А нам по месту жительства относится роддом на Российской, это при том что мы в Парковом живём. ..
Но туда - ни за что!!!
6 или 3 и только по договорённости, рисковать не хочу))
Тем более, кесарево..
а я вот как раз потому, что кесарево и не волнуюсь пока. Процедура отработанная, сюрпризов минимум, но это пока я так думаю, что в моей голове будет ближе к родам- не знаю. Сейчас я само спокойствие. В первый раз до последнего металась, договариваться или нет, но там как то без вариантов хотела в 6, даже не помню почему. Оперировала дробинина анжелика, зав. обсервации, все отлично, шовчик идеальный, ее дежурство было, попала случайно к ней и бесплатно.
Alina345
« Ответ #779 : 26 Апреля , 2016, 14:58:49 »
А кто в курсе как узнать какой роддом дежурный? Он как интересно, каждый день разный, или по месяцам дежурят... Пишут что без подписанный книжки - скорая отвезет в дежурный роддом