Lunna
|
 |
« Ответ #120 : 04 Мая , 2016, 11:32:38 » |
|
Айриша, понятно. Наверное не будем тогда кефир давать. Попробуем товары каш
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #121 : 04 Мая , 2016, 11:36:34 » |
|
Ольга ))),можно папе типа слайд-шоу сделать,думаю фоток много и с детьми и со внуками. Или сделать видеопоздравление от старых друзей и всех родственников
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #122 : 04 Мая , 2016, 12:40:54 » |
|
Ольга ))),можно папе типа слайд-шоу сделать,думаю фоток много и с детьми и со внуками. Или сделать видеопоздравление от старых друзей и всех родственников
Тоже хотела предложить )
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #123 : 04 Мая , 2016, 12:53:16 » |
|
Lunna,пусть Егорик поправляется! Пои-ну и что, что через час выходит: за час то успевает жидкость чуток впитаться!!! А еще если какую-то палочку подхватили (может в той же больнице), то с рвотой выйдет. У меня у старшей так было-все вырвало, до кишечника даже не дошло! Я еще всегда полисорб даю-для меня он как палочка-выручалочка. Кисломолочку можно-но мне кажется, что от неё еще больше рвет. Самое страшное-когда ночью рвет (я всегда боюсь, что ребенок на спине будет в этот момент и начнет захлебываться. Я бы вечером вызвала скорую-прокапать (чтобы ночью не так страшно было). Участкового вызывала?
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #124 : 04 Мая , 2016, 12:59:46 » |
|
Lunna,у моей племянницы тоже самое было. Гастроэнтерит. Сначала рвало, через день прошло потом опять и температура маленькая была. В больнице им сказали пить уголь, регидрон, панкреатит. На след день ей только стало легче. Кисломолочку нельзя. Одна им врач сказала пить др нет. В общем не пили. Кашки да, овсянка, рисовая. Котлы на пару. Больше ниче. И диета. Воду пить. Скорее поправляйтесь.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #125 : 04 Мая , 2016, 13:03:14 » |
|
berry, у нас уже везде дошло. Участвовал приходила. Вы писала энторофурил вместо смекта, каши вместо кефира и антибиотик сказала ставить.
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #126 : 04 Мая , 2016, 13:04:57 » |
|
Lunna, а антибиотик зачем??
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #127 : 04 Мая , 2016, 13:21:11 » |
|
berry, у нас уже везде дошло. Участвовал приходила. Вы писала энторофурил вместо смекта, каши вместо кефира и антибиотик сказала ставить.
видимо кишечную ставит.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #128 : 04 Мая , 2016, 13:22:14 » |
|
Lunna, если сегодня третий день и если ротовирус то должно уже лучше стать. Гастроэнтерит это я так понимаю понятию растяжимое
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #129 : 04 Мая , 2016, 13:31:30 » |
|
Да,кишечник антибиотик ИраЛ, смотря как считать. Если с первой рвоты,то 5 день. Если с рецидива,то 3ти
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #130 : 04 Мая , 2016, 13:38:55 » |
|
Lunna, нам антибиотики в уколах ставили 4 или 5 дней
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #131 : 04 Мая , 2016, 13:39:37 » |
|
Lunna,была еще рвота?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #132 : 04 Мая , 2016, 13:47:59 » |
|
syr.dina, пока нет. Но после пары ложек рисовой каши прикашливал, видно, что тошнило
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #133 : 04 Мая , 2016, 13:49:02 » |
|
Айриша, нам цефтриаксон выписали на 5 дней
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #134 : 04 Мая , 2016, 13:49:23 » |
|
Девочки, у нас второй день ада. Позавчера Егора стало рвать и поносить. Вчера скорая из источника прокапала. Ночью не блевать. Утром опять вырвало и вялый. Уже не знаю как поить и так прям по ложечки даю (( жутко боюсь больницы, там никаких условий с таким больным ребеком, даже не подмыть, так как горячей воды нет. Страшно мне так никогда не было, как эти 2 дня
Мы в источнике капали 3 раза. Из них 2 раза домой вызывали, 1 раз у них. У них дешевле. Понимаю очень насчет страшно. Мне тоже было очень страшно. Ребенок хуже тряпочки. Глаза закрывает и непонятно то ли он спит, то ли сознание теряет. Мы очень слабые были. После третьей капельницы ожили. Прямо вот совсем резко ожил, такое счастье было смотреть как он ходит. У нас мама была. Вдвоем с ней ревели от счастья. Тоже говорили можно кефир, но мой не пьет. Сказали снежок можно. Давала, пил. Хуже от него не было. У нас долго все было. Начал поносить в субботу, рвать начало в понедельник, вторник, среда или среда четверг - уже не помню. И только к субботе он более ли менее оклемался.
|
|
|
|
|