Fish-ка
« Ответ #390 : 06 Мая , 2016, 22:30:00 »
Наталья1979 , ну нам физраствор без лекарств не канает. Сильнейшая одышка начинается. Так и до пневмонии недалеко... Я в какой-то момент перестала бояться этого препарата. Сколько у меня старший сын "выдышал" пульмекорта - мама дорогая. Сейчас крайне редко применяем, потому что нет необходимости. Обструкции у него практически ушли. Надеюсь, что и у младшего также будет, хотя у него прогноз более неблагоприятный.
Fish-ка
« Ответ #391 : 06 Мая , 2016, 22:38:58 »
Lunna , Егорка еще всех перегонит, вот увидишь! Просто сейчас тяжело ему, организм спасается и все силы на это уходят. Бедненький, тоже плачу...
Fish-ка
« Ответ #392 : 06 Мая , 2016, 22:40:54 »
berry , класнючая!
berry
« Ответ #393 : 06 Мая , 2016, 22:51:18 »
на улице так сильно выбросами пахнет-дышать невозможно(((((((((((((
Leva :)
« Ответ #394 : 06 Мая , 2016, 22:55:17 »
berry ,меня выбросы не так беспокоят как эти самолёты. Достали летать над домом.
Ольга )))
« Ответ #395 : 06 Мая , 2016, 23:06:06 »
Девочки, спасибо, что переживаете. У нас все по прежнему, а жаловаться уже нет сил и желания. Врачей я уже законе балаев всех, з а-то заходят теперь постоянно. Друг брата тоже подключился, познавал через знакомых, а роде акции вспомнил правильно нас лечат. Форум тяжело читать. У всех достижения,а у нас регресс. Егор даже сесть сам не может. Стоит и шатается ( Лежит все время и соску сосет,на просьбы не реагирует,это так страшно (
Может немного успокоит... Данил тоже не вставал. Не ходил, и даже не сидел. Лежал и плакал. В больницу когда приехали, я его только на ручках носила те 2 часа, что там были. Уснуть не мог из-за других деток. И спину мне тогда тоже там и защемило. Поэтому я написала тогда отказную и уехали. И ставили капельницы дома. Тоже прямо вот не реагировал не на что и глаза закатывал. Непонятно то ли ребенок засыпает, то ли сознание теряет. Тоже было очень страшно. Ст старшим такого не бывало, тьфу-тьфу-тьфу.
berry
« Ответ #396 : 06 Мая , 2016, 23:25:33 »
berry ,меня выбросы не так беспокоят как эти самолёты. Достали летать над домом.
ой не говори-что-то низко летают сегодня: Соня уже два раза из-за них просыпалась и пищала. Во дворе сигналки у машин срабатывают. Куда пожаловаться можно? Ведь это недопустимый уровень шума.
Ночной цветок
« Ответ #397 : 07 Мая , 2016, 00:00:30 »
Девочки, спасибо, что переживаете. У нас все по прежнему, а жаловаться уже нет сил и желания. Врачей я уже законе балаев всех, з а-то заходят теперь постоянно. Друг брата тоже подключился, познавал через знакомых, а роде акции вспомнил правильно нас лечат. Форум тяжело читать. У всех достижения,а у нас регресс. Егор даже сесть сам не может. Стоит и шатается ( Лежит все время и соску сосет,на просьбы не реагирует,это так страшно (
Может немного успокоит... Данил тоже не вставал. Не ходил, и даже не сидел. Лежал и плакал. В больницу когда приехали, я его только на ручках носила те 2 часа, что там были. Уснуть не мог из-за других деток. И спину мне тогда тоже там и защемило. Поэтому я написала тогда отказную и уехали. И ставили капельницы дома. Тоже прямо вот не реагировал не на что и глаза закатывал. Непонятно то ли ребенок засыпает, то ли сознание теряет. Тоже было очень страшно. Ст старшим такого не бывало, тьфу-тьфу-тьфу.
Господи,как же страшно. Егорушке ЗДОРОВЬЯ Крепкого-крепкого, маме терпения,сил моральных и физических. Все будет хорошо!!!
Викуше 10 лет
Fish-ка
« Ответ #398 : 07 Мая , 2016, 08:31:36 »
ой не говори-что-то низко летают сегодня: Соня уже два раза из-за них просыпалась и пищала. Во дворе сигналки у машин срабатывают. Куда пожаловаться можно? Ведь это недопустимый уровень шума.
К параду готовятся, видимо.
Я думаю, на них бесполезно жаловаться. Перед Сирией тоже все ругались, много жалоб было. Тогда ответили, что это стратегическая необходимость. И все :не знаю:
berry
« Ответ #399 : 07 Мая , 2016, 08:52:02 »
После падения метеорита-у меня Вика долго боялась шума самолетов. У них тогда в группе окна выбило-они за столами занимались, поэтому никто не поранился, но напугались сильно.
berry
« Ответ #400 : 07 Мая , 2016, 08:53:12 »
Lunna , как ночь прошла?
Halezina
« Ответ #401 : 07 Мая , 2016, 09:18:15 »
Девочки, а есть кто, у кого еще менстры не начались? Рано беспокоиться еще?
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
berry
« Ответ #402 : 07 Мая , 2016, 09:22:45 »
ничего себе ты счастливая!
Halezina
« Ответ #403 : 07 Мая , 2016, 09:29:43 »
berry , Так вот я и думаю счастливая ли?! После первого вроде тоже около 1,5 лет не было, но точно не помню...
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
vasaro
« Ответ #404 : 07 Мая , 2016, 09:29:51 »
ничего себе ты счастливая!
у меня тоже с 7 месяцев Элинкиных.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок