Кузенька
« Ответ #75 : 16 Мая , 2016, 12:51:26 »
Терри , мы до 12 июня в лагерь уезжаем. А так бы с удовольствием пошли :) пока в автографе Кате математика легче дается, чем чтение . Но муж настаивает, что надо ей музыкальные способности развивать
Терри
« Ответ #76 : 16 Мая , 2016, 16:25:35 »
Кузенька , переборет. Милка тож нервничает очень перед любым публичным выступлением. Они пришли в этот возраст :) Успехов Кате!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Семицветик
« Ответ #77 : 16 Мая , 2016, 18:43:00 »
Кузенька , А коньки бросать будете? Или пробовать совмещать?
Семицветик
« Ответ #78 : 16 Мая , 2016, 18:44:25 »
Терри , У мужа свободный график? Или домой с продленки планируете забирать? Если конечно она есть в 48.
Ося
« Ответ #79 : 16 Мая , 2016, 19:06:21 »
neAngel , у старшей дизартрия Долго, но поставили мы звуки
Терри
« Ответ #80 : 16 Мая , 2016, 19:23:55 »
Семицветик , относительно свободный. Поэтому продлёнка как таковая мне не нужна. Забрал, посидела с ним, я до 15 работаю, приехала и увезла.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Молодаямама
« Ответ #81 : 16 Мая , 2016, 19:35:02 »
Терри , Саш ой мы тоже хотим на июньскую подготовку... Можешь номер сказать их... Тоже запишу а то с логикой туговато. У нас на комиссии шумы в сердце определили, мы тхэквандо отменили, оставили только футбол... Сейчас прям если вечером из садика никуда не едим... Привыкнуть не может
neAngel
« Ответ #82 : 16 Мая , 2016, 19:35:49 »
Ося , ну вот, а у нас не получается((( да еще и логопеда в пк теперь нет ... в общем сходили к неврологу и психиатру, взяли направления на пмпк ... надеюсь за год в садике все же сможем "добить" непослушные звуки ...Терри а что за июньские курсы? что там делают? сколько стоит?)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Маска
« Ответ #83 : 16 Мая , 2016, 19:41:54 »
neAngel , у старшей дизартрия Долго, но поставили мы звуки
Сама занималась или логопед? Если логопед, то где ?
Кузенька
« Ответ #84 : 16 Мая , 2016, 20:18:50 »
Семицветик , что будем делать с коньками, покажет следующий год. Если не будет прогресса, то бросим. А если все ок, то попробуем совмещать. Благо школа близко к ледовым аренам
Ося
« Ответ #85 : 16 Мая , 2016, 21:08:44 »
neAngel , ой, да вы что, мы же с логопедом Три года... Сейчас только с занятий Спросила у нашего логопеда - сказала, что звуки поставили все Только надо следить за "з" "с" и "л" Но у нас ещё фонетика...
Астрочка
« Ответ #86 : 16 Мая , 2016, 21:10:21 »
Кузенька , вы в 10 на курсы пойдете? Я тоже думала про 48, 10, 11. На крайняк в 90, думаю, сможем без курсов попасть.
neAngel
« Ответ #87 : 16 Мая , 2016, 21:14:52 »
мы месяц с логопедом пробовали заниматься, но лиска "бегала" больше, а "занималась" я ... и потом ее "излавливала" и всякими правдами-неправдами заставляла заниматься, в итоге решили, что будем сами делать все то, что нам сказали))) так же с "излавливаниями", в итоге за пол года из "ф" сделали "с" и "з" не знаю на сколько чисто, но тем не менее, и из той же "ф" более-менее превратили "ш" в что-то хотя бы похожее на ш, а вот с "р" вообще никак не получалось, даже в упражнениях, в упражнениях более-мене вот только не давно стало что-то "проскакивать", в словах еще никак, и еще за год примерно из "ля" сделали "я", из "лю" - "ю" - и т.д. все йотированные гласные ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Ося
« Ответ #88 : 16 Мая , 2016, 21:55:25 »
neAngel , вы меня извините и не обижайтесь, но ведь в 5-6 лет ребёнку уже можно объяснить что есть занятия и что их необходимо делать и слушать учителя (педагога) Мы занимаемся на территории преподавателя Но даже если бы это было дома, то занятия - есть занятия Закрыли дверь в комнату и все То что вы поставили сами, вы очень молодцы Я бы не смогла Во-первых, она меня ТАК не слушает как преподавателя А во-вторых, когда мне сказали, что оказывается мы какие-то буквы неправильно говорили, я даже и подумать на них не могла))) Оказывается, там такие нюансы