Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1185 : 20 Мая , 2016, 18:51:31 »

Сейчас у меня два таракана в голове, как сказать родителям и свекрови. Свекровь и беременности не обрадуется, а узнав, что у нас мальчик - вообще про нас забудет. Она когда мужа родила - два дня в роддоме истерила (сама так говорила, была уверена что ее девочку на мальчика подменили), потом дверями хлопала, когда мы ей про сына рассказали, сейчас даже боюсь представить,  что будет,  а у моей мамы уже два внука мальчика есть, мечтает о внучке, а опять внук. Вдруг расстроится. Бабушки мои то точно причитать начнут, что нужно было девочку.
ты меня прости, конечно. а не пошли бы они нах*р со своими хотелками))))))))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1186 : 20 Мая , 2016, 18:55:42 »

Сейчас у меня два таракана в голове, как сказать родителям и свекрови. Свекровь и беременности не обрадуется, а узнав, что у нас мальчик - вообще про нас забудет. Она когда мужа родила - два дня в роддоме истерила (сама так говорила, была уверена что ее девочку на мальчика подменили), потом дверями хлопала, когда мы ей про сына рассказали, сейчас даже боюсь представить,  что будет,  а у моей мамы уже два внука мальчика есть, мечтает о внучке, а опять внук. Вдруг расстроится. Бабушки мои то точно причитать начнут, что нужно было девочку.
ты меня прости, конечно. а не пошли бы они нах*р со своими хотелками))))))))))))))))))))))

Согласна)) моя свекровь тоже показала что расстроилась немного из-за внука. Она сама хотела дочку в свое время, но на второго ре не решилась. Ну а я тут причем)) Надо было свои хотелки самой реализовывать.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1187 : 20 Мая , 2016, 19:04:43 »

Сейчас у меня два таракана в голове, как сказать родителям и свекрови. Свекровь и беременности не обрадуется, а узнав, что у нас мальчик - вообще про нас забудет. Она когда мужа родила - два дня в роддоме истерила (сама так говорила, была уверена что ее девочку на мальчика подменили), потом дверями хлопала, когда мы ей про сына рассказали, сейчас даже боюсь представить,  что будет,  а у моей мамы уже два внука мальчика есть, мечтает о внучке, а опять внук. Вдруг расстроится. Бабушки мои то точно причитать начнут, что нужно было девочку.
+100!!!
Мало ли, что они хотят! Пол ребенка не по щелчку пальцев закладывается (взрослые люди же, должны понимать)!

У меня вон родители тоже всё внука хотят, а тут третья внучка ожидается)))
Так ничего, дальше сказали будут ждать! И на отношении к девчушкам-внучкам не должно отражаться и не отражается...

Ну это уж от человека зависит  :-| Если у бабушек такое отношение к полу внуков и тут ничего уже не исправить (как ни старайся, им не угодить, да и стоит ли),  постараться "забить", только нервы себе портить! Всё-таки пол ребенка это как данность и какие могут быть тут психи, ну никак не понимаю  :sad:
(простите, если грубо)
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2016, 19:08:55 от Незабудка » Сообщить модератору   Записан

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1188 : 20 Мая , 2016, 19:06:14 »

Oksana_V, если честно... Странная позиция у родственников.
Это же не заказ пиццы, что уж Бог дал, то уж получите.
И Слава Богу что дети есть и они здоровы, а какого пола, это уже не важно!
Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1189 : 20 Мая , 2016, 19:14:45 »

Oksana_V, согласна с девчонками!!! Меня свекровь тоже своими фразами выводила : Вам нужна девочка! Как я ей не пыталась объяснить, что дети свыше даются, что не мы выбираем, может этот мальчик потом будет о родителях заботиться...  Постарайся не брать в голову, прежде всего это ваши дети!! А мнение свекрови пропускай сквозь сито, ребёнок все чувствует!

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1190 : 20 Мая , 2016, 19:20:13 »

Oksana_V, а мама примет и третьего и десятого внука, на то она и мама))) у меня 2 знакомые рыдали на узи, когда им говорили пол ребёнка - мальчик! А сейчас обе довольны и счастливы!

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 20 Мая , 2016, 19:21:32 »

у меня сейчас свекровь продвигает имя) уже дочу настраивать начала)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 20 Мая , 2016, 19:28:44 »

у меня именно это в голове и крутится, но ведь не смогу так ответить))))))

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 20 Мая , 2016, 19:29:10 »

Qwayess, Ксюш,какое имя?
Девочки а вы с именами определились уже?
Мы хотим назвать Макар. У нас все против)) с мужем отстаиваем имя)
дочка уже смирилась. Мама иногда да и спросит, может передумаете))

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1194 : 20 Мая , 2016, 19:35:23 »

pulemet, поняла тебя, про зарплату, где у нас такие официальные зарплаты, если не секрет?)
 если сами предлагают поработать, может предложат , как это провести))) но при наличии больничного в табеле, нужно что то придумывать))) можно твои часы , твой  объём работы и оплату провести на другого человека,  с условием , что отдадут тебе наличкой)))
А вот когда закончится больничный, спокойно можешь работать  неполный рабочий день и получать своё максимально пособие до 1,5 лет ( на всякий случай, вдруг пригодится)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 20 Мая , 2016, 19:38:59 »

Яна1982,Мы только сегодня начинаем про имя думать. Пока даже вариантов нет, сын Саню (Александра) просит (у моего брата так сыночка зовут), но это имя по трем веским для меня причинам не рассматриваю, хотя ооооооооооооооооооочень нравится, само имя для меня на первом месте из мужских, если не брать во внимания моих таракашек. Муж с момента объявления пола про имя думает, но еще ни одного варианта не озвучил. А я говорю, давай не париться, назовем Серегой, как папу моего (у меня ПДР выпадает на папин Юбилей) - муж против, и тестя порадовать хочет, но имя не нравится.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 20 Мая , 2016, 19:40:35 »

Qwayess, Ксюш,какое имя?
Девочки а вы с именами определились уже?
Мы хотим назвать Макар. У нас все против)) с мужем отстаиваем имя)
дочка уже смирилась. Мама иногда да и спросит, может передумаете))
Бабушка желает Василия)
а мы давно решили, что Егорик) Храним олимпийское спокойствие, нам пофигу кто чего хочет)

Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1197 : 20 Мая , 2016, 20:01:36 »

elenik, поздравляю вас с сыночком с выпиской, переживала за вас, хорошо что все хорошо, самое страшное уже позади, наедайте щечки, крепкого здоровья вам )))

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1198 : 20 Мая , 2016, 20:03:01 »

А мы сегодня сходили на 3 скрин, все у нас хорошо, весим примерно 1800, не крупная такая девочка, все соответствует сроку и это главное)))

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1199 : 20 Мая , 2016, 20:05:42 »

Шумаков сказал что скорее всего в 37 неделек уже нужно будет ложится в РД, и в 38 наверное уже прокесарят

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 02:12:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее