Qwayess
« Ответ #1185 : 20 Мая , 2016, 18:51:31 »
Сейчас у меня два таракана в голове, как сказать родителям и свекрови. Свекровь и беременности не обрадуется, а узнав, что у нас мальчик - вообще про нас забудет. Она когда мужа родила - два дня в роддоме истерила (сама так говорила, была уверена что ее девочку на мальчика подменили), потом дверями хлопала, когда мы ей про сына рассказали, сейчас даже боюсь представить, что будет, а у моей мамы уже два внука мальчика есть, мечтает о внучке, а опять внук. Вдруг расстроится. Бабушки мои то точно причитать начнут, что нужно было девочку.
ты меня прости, конечно. а не пошли бы они нах*р со своими хотелками))))))))))))))))))))))
pulemet
« Ответ #1186 : 20 Мая , 2016, 18:55:42 »
Сейчас у меня два таракана в голове, как сказать родителям и свекрови. Свекровь и беременности не обрадуется, а узнав, что у нас мальчик - вообще про нас забудет. Она когда мужа родила - два дня в роддоме истерила (сама так говорила, была уверена что ее девочку на мальчика подменили), потом дверями хлопала, когда мы ей про сына рассказали, сейчас даже боюсь представить, что будет, а у моей мамы уже два внука мальчика есть, мечтает о внучке, а опять внук. Вдруг расстроится. Бабушки мои то точно причитать начнут, что нужно было девочку.
ты меня прости, конечно. а не пошли бы они нах*р со своими хотелками))))))))))))))))))))))
Согласна)) моя свекровь тоже показала что расстроилась немного из-за внука. Она сама хотела дочку в свое время, но на второго ре не решилась. Ну а я тут причем)) Надо было свои хотелки самой реализовывать.
Незабудка
« Ответ #1187 : 20 Мая , 2016, 19:04:43 »
+100!!!
Мало ли, что они хотят! Пол ребенка не по щелчку пальцев закладывается (взрослые люди же, должны понимать)!
У меня вон родители тоже всё внука хотят, а тут третья внучка ожидается)))
Так ничего, дальше сказали будут ждать! И на отношении к девчушкам-внучкам не должно отражаться и не отражается...
Ну это уж от человека зависит :-| Если у бабушек такое отношение к полу внуков и тут ничего уже не исправить (как ни старайся, им не угодить, да и стоит ли), постараться "забить", только нервы себе портить! Всё-таки пол ребенка это как данность и какие могут быть тут психи, ну никак не понимаю :sad:
(простите, если грубо)
WLAnniKa
« Ответ #1188 : 20 Мая , 2016, 19:06:14 »
Oksana_V , если честно... Странная позиция у родственников. Это же не заказ пиццы, что уж Бог дал, то уж получите. И Слава Богу что дети есть и они здоровы, а какого пола, это уже не важно!
Svet_lana
« Ответ #1189 : 20 Мая , 2016, 19:14:45 »
Oksana_V , согласна с девчонками!!! Меня свекровь тоже своими фразами выводила : Вам нужна девочка! Как я ей не пыталась объяснить, что дети свыше даются, что не мы выбираем, может этот мальчик потом будет о родителях заботиться... Постарайся не брать в голову, прежде всего это ваши дети!! А мнение свекрови пропускай сквозь сито, ребёнок все чувствует!
Svet_lana
« Ответ #1190 : 20 Мая , 2016, 19:20:13 »
Oksana_V , а мама примет и третьего и десятого внука, на то она и мама))) у меня 2 знакомые рыдали на узи, когда им говорили пол ребёнка - мальчик! А сейчас обе довольны и счастливы!
Qwayess
« Ответ #1191 : 20 Мая , 2016, 19:21:32 »
у меня сейчас свекровь продвигает имя) уже дочу настраивать начала)
Oksana_V
« Ответ #1192 : 20 Мая , 2016, 19:28:44 »
у меня именно это в голове и крутится, но ведь не смогу так ответить))))))
Яна1982
« Ответ #1193 : 20 Мая , 2016, 19:29:10 »
Qwayess , Ксюш,какое имя? Девочки а вы с именами определились уже? Мы хотим назвать Макар. У нас все против)) с мужем отстаиваем имя) дочка уже смирилась. Мама иногда да и спросит, может передумаете))
Svet_lana
« Ответ #1194 : 20 Мая , 2016, 19:35:23 »
pulemet , поняла тебя, про зарплату, где у нас такие официальные зарплаты, если не секрет?) если сами предлагают поработать, может предложат , как это провести))) но при наличии больничного в табеле, нужно что то придумывать))) можно твои часы , твой объём работы и оплату провести на другого человека, с условием , что отдадут тебе наличкой))) А вот когда закончится больничный, спокойно можешь работать неполный рабочий день и получать своё максимально пособие до 1,5 лет ( на всякий случай, вдруг пригодится)
Oksana_V
« Ответ #1195 : 20 Мая , 2016, 19:38:59 »
Яна1982 ,Мы только сегодня начинаем про имя думать. Пока даже вариантов нет, сын Саню (Александра) просит (у моего брата так сыночка зовут), но это имя по трем веским для меня причинам не рассматриваю, хотя ооооооооооооооооооочень нравится, само имя для меня на первом месте из мужских, если не брать во внимания моих таракашек. Муж с момента объявления пола про имя думает, но еще ни одного варианта не озвучил. А я говорю, давай не париться, назовем Серегой, как папу моего (у меня ПДР выпадает на папин Юбилей) - муж против, и тестя порадовать хочет, но имя не нравится.
Qwayess
« Ответ #1196 : 20 Мая , 2016, 19:40:35 »
Qwayess , Ксюш,какое имя? Девочки а вы с именами определились уже? Мы хотим назвать Макар. У нас все против)) с мужем отстаиваем имя) дочка уже смирилась. Мама иногда да и спросит, может передумаете))
Бабушка желает Василия)
а мы давно решили, что Егорик) Храним олимпийское спокойствие, нам пофигу кто чего хочет)
Ксения@
« Ответ #1197 : 20 Мая , 2016, 20:01:36 »
elenik , поздравляю вас с сыночком с выпиской, переживала за вас, хорошо что все хорошо, самое страшное уже позади, наедайте щечки, крепкого здоровья вам )))
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Ксения@
« Ответ #1198 : 20 Мая , 2016, 20:03:01 »
А мы сегодня сходили на 3 скрин, все у нас хорошо, весим примерно 1800, не крупная такая девочка, все соответствует сроку и это главное)))
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
Ксения@
« Ответ #1199 : 20 Мая , 2016, 20:05:42 »
Шумаков сказал что скорее всего в 37 неделек уже нужно будет ложится в РД, и в 38 наверное уже прокесарят
Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.