pulemet
|
 |
« Ответ #165 : 06 Мая , 2016, 15:51:58 » |
|
Фнюля, я пью магний с ранних сроков, и у меня икры тоже болят, до Б такого не было никогда. Без судорог, но ощущения неприятные. Значит у меня дело не в магнии точно. Хочу купить чулки компрессионные, может это из-за моих проблем с венами.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #166 : 06 Мая , 2016, 15:57:03 » |
|
pulemet, у меня сегодня не только икры, а спереди голень заболела, и стопы сверху. ну я так и думала, что методом тыка назначают и всё. либо магний, либо кальций. плюс чулки компресионные поди еще. я просто где-то вчера наткнулась на какмо-то форуме, что в анализах каких-то это может быть видно (например нехватка кальция), подумала что в анализе крови на биохимию, почитала в инете расшифровку этого анализа ничего не поняла, плюнула.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #167 : 06 Мая , 2016, 16:00:38 » |
|
О как, только вчера подписали книжку в 3ке. Оказывается и вчера они закрылись на мойку)). Врач сказала до 16 мая не принимает роддом. Потом звонить узнавать. Теперь задача минимум до 16 мая продержаться))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #168 : 06 Мая , 2016, 16:15:31 » |
|
Фнюля, ешь бананы, они помогают точно! я каждый день их ем, у меня нет судорог))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #169 : 06 Мая , 2016, 16:16:03 » |
|
chev, поздравляю!!! теперь наслаждайся в полной мере!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #170 : 06 Мая , 2016, 16:21:55 » |
|
АглаяН, а у вас когда срок? сейчас все роддома переполненные будут, два считай закрыты одновременно(((
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #171 : 06 Мая , 2016, 16:29:58 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, срок рядом с вами)) 37ая идет) так что надеюсь что нормально дохожу до 16 мая. А то не знаю куда податься будет. Тем более и в 3ке подписали книжку на партнерские роды. Че, все зря что ли)))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #172 : 06 Мая , 2016, 16:30:15 » |
|
Qwayess, обалденная фотка! Правда как подружка выглядишь рядом с сыном :) сын богатырь какой!! :mrgreen:С именинником! chev, какая радость, что всё хорошо!поздравляю!наслаждайся теперь беременностью спокойно! :smitten:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #173 : 06 Мая , 2016, 16:41:41 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, дак у меня не судороги, понимаешь, а боль. бананы и так ем аждый деь. в них вроде калия много.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #174 : 06 Мая , 2016, 16:44:05 » |
|
АглаяН, у меня посложнее задача, мне до 30 мая надо продержаться минимум, вообще наверно не надо шевелиться :смеется: до 16 то не долго осталось, лишь бы они открылись 16 то, а то мало ли всякое бывает
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #175 : 06 Мая , 2016, 16:44:54 » |
|
Фнюля, ну вот у меня тоже ноги болели, как мышечная боль такая, я тогда тоже ела бананы и бестолку, потом больше стала и у меня прошло, а может просто совпало
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #176 : 06 Мая , 2016, 16:46:51 » |
|
АглаяН, ну не могу яяяяяя.....прости....кого ждете?? :ой засмущали: Всё жду что кто-то другой спросит, а я просто прочитаю, и не спрашивает никто!! :roll: У меня с венками проблемы, но там именно болит точечно венка вылезшая...причем ныть начинает когда стою долго...или когда после сна встаю с кровати, видимо кровь приливает и прям болезненная такая пульсация начинается, я аж рукой зажимаю... вот купила настоящие чулки компрессионные...еле влезла сегодня, в первый раз одела...все старые донашивала дешевые...в чулках вен вообще не чувствую.
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #177 : 06 Мая , 2016, 16:47:23 » |
|
chev,рада что все хорошо, наслаждайся беременностью. Сколько у нас многодетных оказывается)
Была сегодня на консультации в роддоме по поводу перегородки метке и угрозе кровотечения, решила что от госпитализации в 38 недель откажусь так как угроза именно при родах. И ещё посоветовал врач сдать за 2 недели до родов плазму для себя на случай кровотечения. А на обратном пути шла, подскользнулась (попугать вас - у нас в ХМАО сегодня минус 9 С и ветрищщще) и как упаду, ладно хоть на колени.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #178 : 06 Мая , 2016, 16:50:33 » |
|
У меня ночью ноги бывает немного ноют, но не болят, лиотоном если помазать то хорошо.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #179 : 06 Мая , 2016, 16:51:07 » |
|
Элис583, ух! Аккуратно там, смотри... А у нас сегодня чудесный даже жаркий денёк!
|
|
|
|
|