|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #450 : 11 Мая , 2016, 16:49:37 » |
|
Про многодетные тоже немного улыбнуло. Все живут по-разному. На двоих детей тоже нужно много всего. И та же верхняя одежда, можно купить каждому подешевле, можно доносить более дорогие комплекты. У меня второй носит за первым керривские куртки, т.к. им ничего не делается.
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #451 : 11 Мая , 2016, 16:50:14 » |
|
к*и*с*а*, я даже обсуждать это не хочу)) Это совсем не от многодетности зависит. А от устоев в каждой семье. Да, как и вы и сказали, кто -то и с одним ребенком после племянников и братьев все донашивает. Кому как нравится И не всегда донашивать означает что нет денег купить новое ;)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #452 : 11 Мая , 2016, 16:54:51 » |
|
к*и*с*а*,Мария-Мирабелла, девочки, я же никого не осуждаю. говорю же, кто как привык. каждый живет по своим средствам и в соответствии со своими запросами. все живут по-разному. про верхнюю одежду дорогую и качественную - это понятно, ей ничего не делается. я-то писала про платья. кому-то принципиально надо новое. у меня знакомые есть, у них дом полностью 2-этажный сгорел, они остались в чем были на улице. им начали люди (соседи, родственники) отдавать одежду на первое время, даже новую, они носить отказались, всё выкинули, сказали мы лучше днями-ночами робить будем, но купим себе всё сами новое в магазине, пусь китайское дешевое, но новое.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #453 : 11 Мая , 2016, 16:58:29 » |
|
И не всегда донашивать означает что нет денег купить новое ;)
согласна тоже. я писала только про себя, свое мнение, свое видение жизни конкретно моей. у меня всё упирается именно в финансы. никого не хотела обидеть, извините.
|
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #454 : 11 Мая , 2016, 16:58:50 » |
|
к*и*с*а*, я даже обсуждать это не хочу)) Это совсем не от многодетности зависит. А от устоев в каждой семье. Да, как и вы и сказали, кто -то и с одним ребенком после племянников и братьев все донашивает. Кому как нравится И не всегда донашивать означает что нет денег купить новое ;)
про то кто за кем донашивает я и слова не сказала. Я говорю что в каждой семье свои доходы и каждый сам решает как организовать расходы.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #455 : 11 Мая , 2016, 17:05:02 » |
|
к*и*с*а*, так я и написала что с вами согласна))
И вообще согласна что все живут как хотят)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #456 : 11 Мая , 2016, 17:05:51 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, ты какой баунсер решила брать? про чехол, давай я стул оценю и буквально день-два решу, нужен он мне или нет) я его еще даже не доставала
Решила люльку тини лав все же взять, а не шезлонг. По чехлу буду ждать!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #457 : 11 Мая , 2016, 17:18:55 » |
|
Я сына среднего вещи оставляю сейчас, не все но многие, фирменные дорогие, ни чего плохого не вижу если младший их потом так же 5 раз оденет, у нас столько что реально бывает одеваем 1-2 раза вещь. Да и на улицу в песочнеце ковыряться и на коленках ползать ведь совсем не обязательно новое одевать!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #458 : 11 Мая , 2016, 17:20:01 » |
|
У меня малыш похоже печень мне придавил, бок болит, не могу прям ходить даже, легла и лежу как канава и пусть весь мир подождет!))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #459 : 11 Мая , 2016, 17:21:59 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я тоже считаю, что те вещи, которые мы покупаем может поносить еще не одно поколение наших детей) у меня Сонины вещи многие очень фирменные и очень качественные. и по состоянию. как новые) все что с рюшами, да юбками раздала. а вот универсальные оставила. У меня малыш похоже печень мне придавил, бок болит, не могу прям ходить даже, легла и лежу как канава и пусть весь мир подождет!))
уговаривай сдвигаться) мой давит мне куда то под ребра( лежать на боку что одном, что другом, тяжко(
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #460 : 11 Мая , 2016, 17:29:43 » |
|
У меня дочка носит вещи так, что после нее только всё на выкидку в основном, максимум - это джинсы и обувь я от нее оставила отдавать кому-нибудь. Плюс верхняя одежда, но она качественная, пока не знаю, что буду с ней делать, купить ее никто не купит здесь в нашем городе, люди тут большинство живут скромно, а те, что нескромно - могут позволить себе купить новое, б/у брать не будут, а всё остальное - всё в лохмотья изнашиваем. Может быть это потому что я мало беру одежды, если бы было одежды много,то наверно не так бы изнашивалось всё. Мы носим одно и тоже, стираем и надеваем опять. Ну и дорогое покупать я не могу себе позволить пока. Только обувь и верхнюю одежду стараюсь брать более-менее качественную и дорогую. Всё остальное - в СЗ, в местных магазинах, беру российский трикотаж, редко - китай. Может быть я просто качественную одежду просто в руках не держала, поэтому не представляю, как можно ее носить по несколько лет и она будет выглядеть как новая. Некст, Картерс как вы тут пишете, я ни разу не покупала.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #461 : 11 Мая , 2016, 17:32:57 » |
|
Qwayess, у меня даже нового много осталось, тот же картерс и некст лежит, я тот еще любитель нахапать :смеется: сейчас даже слипы на 56 и 62 не стала считать сколько штук вышло, что бы не травмировать психику :2funny: два на 62 оставила не стиранными, уверенная прям что не успеем их одеть даже разочек!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #462 : 11 Мая , 2016, 17:40:24 » |
|
Фнюля, я зареклась брать недорогую одежку в СЗ, оно того не стоит) мне не нравится ни ребенок в ней. ни то, во что она превращается. в СЗ беру тока Дадак и чупиков. все остальное у нас НМ, Картерс, Некст и Оркестра) верхняя одежда тоже керри, преимущественно. ей ничегошеньки не делается) я все Сонины комплекты продавала потом с небольшим дисконтом в состоянии новых вещей. лучше пусть у меня будет 10 вещей подороже, чем 100 попроще.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #463 : 11 Мая , 2016, 17:43:10 » |
|
Qwayess, через интернет всё заказываешь или магазины есть в Чел-ке?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #464 : 11 Мая , 2016, 17:44:31 » |
|
Фнюля, по разному. чаще через инет. не люблю магазины. я социопат последнее время.
|
|
|
|
|