|
Яна1982
|
 |
« Ответ #870 : 17 Мая , 2016, 15:33:53 » |
|
Я на колесиках хочу, но качалку. Вот Ванечка вроде подходит. Мне нудно чтоб колесики, двигать кроватку можно было. Читала что есть нижние ящики закрытые и открытые. Вот интересно у этой модели какой. Не могу найти
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #871 : 17 Мая , 2016, 15:37:22 » |
|
Ганд*ылян у Тихо*но*вой мы брали. В ящике у меня лежали пеленки и подгузники
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #872 : 17 Мая , 2016, 15:38:43 » |
|
Всем привет! Как же время быстро бежит, скоро уже первые малышики появляться начнут.) Stepa, поздравляю! Хорошо тебе отоспаться! Svetlank1na, с хорошим скринингом! Можно выдохнуть и расслабиться!) По-поводу анализов: мне, похоже назначили все, что могли. На последнем приеме дали талончик на УЗИ печени и почек. А когда я спросила зачем мне это, у меня никаких показаний нет, мне сказали, что у них свободные талончики образовались, вот и раздают. А то их ругают, если талоны остаются не использованными.)))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #873 : 17 Мая , 2016, 15:40:51 » |
|
Элири, это же хорошо что дали, меня без показаний на узи брюшной полости так отправляли, все проверили, все хорошо, а подругу так же отправили и нашли камни в желчном о которых она и знать не знала.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #874 : 17 Мая , 2016, 15:46:18 » |
|
На сайте рич фэмели этих кроваток вообще миллион))). Мне надо потрогать, пошшшупать, понюхать, иначе мне не понятно, там же два вида качания есть, продольное и поперечное как я поняла, вот мне надо когда низ у коляски полудугой)))
|
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #875 : 17 Мая , 2016, 15:47:55 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, наверное хорошо. Соберусь ли я сама не известно, а так буду в курсе.
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #876 : 17 Мая , 2016, 16:10:38 » |
|
всем привет! Сходила я на явку, второй день живот болит (типа схватками), отправили меня в роддом ложиться с учетом того что я первую в 38 недель родила. Завтра пойду поговорю, может откажусь. Говорю своей гине что там лежать, дома дел полно? Сказала иди ложись а там видно будет, может домой разрешат. Надо сегодня точно собираться, а то мне по ночам снится что я рожаю, вечно просыпаюсь в таких снах. Про кроватку мы купили люльку Simplicity 3014 lol на первое время, а там кроватку купим. Мне нравится, такая уютная и милая, сама бы там легла спать.
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #877 : 17 Мая , 2016, 16:18:11 » |
|
Фнюля,спасибо за наводку на рич фэмили.) Нашла там кроватку, которую хотела со скидкой, завтра поедем.)))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #878 : 17 Мая , 2016, 16:32:15 » |
|
Элири, не мне, а Апельсинке спасибо))) Я вообще ни разу там не была в этом магазине, хочу съездить и вживую выбрать.
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #879 : 17 Мая , 2016, 16:33:17 » |
|
Элири, это какую? Покажи? Мы с жирафом выбрали))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #880 : 17 Мая , 2016, 16:47:42 » |
|
Блин, мне кажется, меня изжога одолела :crazy2: Я не знаю, что это такое, но по ощущениям оно..горло жжет, противно так.
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #881 : 17 Мая , 2016, 16:48:49 » |
|
всем привет! Сходила я на явку, второй день живот болит (типа схватками), отправили меня в роддом ложиться с учетом того что я первую в 38 недель родила. Завтра пойду поговорю, может откажусь. Говорю своей гине что там лежать, дома дел полно? Сказала иди ложись а там видно будет, может домой разрешат. Надо сегодня точно собираться, а то мне по ночам снится что я рожаю, вечно просыпаюсь в таких снах.
У меня тоже муж говорит всю ночь плохо спал-снилось, что я рожала всю ночь, а он переживал и вокруг меня бегал :-D
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #882 : 17 Мая , 2016, 16:53:04 » |
|
AppelSinKa, во-во, я тоже не знаю, пока не беременна))) Вчера прям для меня передача была, как уменьшить неприятные ощущения (всё молочное: сыр, творог; но немного, чтобы не перегружать желудок)
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #883 : 17 Мая , 2016, 16:54:39 » |
|
У нас будет подвесная люлька плетенная, как раз в пути едет где-то))) у меня вообще дома не похоже, что ждем малыша, скоро уж в роддом, а у меня люлька и матрасик где-то в пути едут, коляска в транспортной компании лежит,ждет пока заберем, хотела балдахин на люльку сшить, но пока люльку нет, то и приступить не могу к пошиву((((только комод с пеленатором напоминает о ребенке :2funny:
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #884 : 17 Мая , 2016, 16:57:59 » |
|
что-то я в этот раз так далека от покупок))) в прошлый раз прямо рученьки горели, а в этот пока не тянет даже
|
|
|
|
|