|
Тошик
|
 |
« Ответ #540 : 12 Мая , 2016, 12:39:27 » |
|
pulemet, я с Глебом высокие полюбила, т.к. спинка всегда закрыта (за это и бодики нежно люблю), но опять же он у меня ноябрьский, считайте, что зимний.
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #541 : 12 Мая , 2016, 12:44:15 » |
|
Тошик, мне тоже кажется это удобным, что ничего не задирается. А что под высокие одевать нужно?
|
|
|
|
|
Svet_lana
|
 |
« Ответ #542 : 12 Мая , 2016, 12:48:26 » |
|
Я буду в июне, в декрете тариться)) Хотя Шумаков заверил, что уже ничего не отрастет у нас.)))) :смеется: По поводу работы - я собираюсь на полставки в декрете работать удаленкой. Не хочется мне работу терять, а никто место держать не будет...- фирма коммерческая. Так работала с младшим сыном, все отработано уже, в офисе у меня помощница сидит толковая (я гл. бух). Сейчас обороты упали. Работы много только в отчетный период, кол*во отчетов все увеличивается . Главное, успеть закрыть старую фирму- она на ликвидации, сразу выдохну, сейчас нервничаю только из-за закрытия, отчетов много и налоговая мозг выносит периодически)) Надеюсь, на помощь мамы и гаджетов, которые еще прикупить надо))) Спасибо Ксюше за консультации))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #543 : 12 Мая , 2016, 12:49:08 » |
|
Qwayess, чем стираешь? Я наварила 5 литров геля гипоаллергенного, и ещё в закупке взяла 1,5 кг порошка специального безфосфатного. Пока ими буду стирать, а там посмотрим.
то что Сонино осталось сначала простираю амвеем. а потом все новое и это мыльным порошком "Наша мама". Qwayess, а простых ползунков распашонок ты вообще не планируешь носить?
нет. мне не понравились они совершенно. задираются, сползают. на возраст от 3 месяцев у меня высокие ползунки, которые застегиваются на плечах и обычные футболочки.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #544 : 12 Мая , 2016, 12:51:11 » |
|
]Тошик, мы в таком уже спим. Мне сшили. Спим хорошо там. Но дно, все таки тонковато, в кровати это без разницы, конечно, но в оригинале все таки ортопедическое основание.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #545 : 12 Мая , 2016, 12:52:32 » |
|
Stepa, Спасибо за ссылку! А ползунки высокие или штанишками будешь брать?
и те и те, штанишками мне помнится удобнее, переодевать проще, но надо с широкой трикотажной резинкой брать. И мы сентябрьские будем - как раз межсезонье, что с отоплением неясно, я из футера потеплее возьму. на зиму дома жарко - тонкого трикотажа побольше
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #546 : 12 Мая , 2016, 13:04:21 » |
|
Я вчера на Пл. Революции в магазинчике затарилась таки)) Купила ткань на бортики и на постельное)) Трикотаж меня там что то не сильно впечатлил, обычные расцветки, мне на конвертик-одеяло хочется что то помоднее, поделитесь контактами, где есть хороший выбор?
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #547 : 12 Мая , 2016, 13:18:49 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, а в коляске на базе спать это не то? Между какими цветами выбираешь?
Не мыть по несколько раз в день колеса мне точно не хочется! Выбираю между тремя море, сад и лазурный берег. Сад у нас была уже
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #548 : 12 Мая , 2016, 13:21:50 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,девочки,объясните мне темноте,а почему вы еще хотите шезлонг или баунсер купить,у вас же стульчики чико с шезлонгом?
В стуле как минимум спать ре не будет, мне надо что бы по квартире переносить можно было, что бы малыш мог спокойно спать и средний к нему не лез
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #549 : 12 Мая , 2016, 13:24:45 » |
|
Qwayess, мы пользовали муни, мне нравились они, мягенькие! Мягче чем гуны. Меррисы не брала с ними не могу сравнить
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #550 : 12 Мая , 2016, 13:27:58 » |
|
Посчитали мне декрет пораньше, тем более, что по срокам все действительно совпадает. Только на приеме живот показался маловат, сбегала на узи, сказали все в норме, размеры соответствуют. Рост примерно 30 см, вес около 800 грамм. Может пару-тройку дней допом после декрета надо будет поработать, пока в отпуске основной менеджер будет.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #551 : 12 Мая , 2016, 13:32:35 » |
|
Qwayess, а простых ползунков распашонок ты вообще не планируешь носить?
Я не буду! И сыну все что покупала ползунки и распашонки потом отдала их, лично мне неудобны они. Мы только слипами и бодиками пользовались и в этот раз так же!
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #552 : 12 Мая , 2016, 13:37:31 » |
|
Qwayess, а простых ползунков распашонок ты вообще не планируешь носить?
Я не буду! И сыну все что покупала ползунки и распашонки потом отдала их, лично мне неудобны они. Мы только слипами и бодиками пользовались и в этот раз так же! ну ладно-ладно, поняла я)) Не будете -и не надо, каждая мама для себя выбирает что ей удобнее..
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #553 : 12 Мая , 2016, 13:40:16 » |
|
Stepa, дак конечно, каждый делает так как ему удобно, все же разные!
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #554 : 12 Мая , 2016, 13:50:34 » |
|
Какие всё таки все разные 😊 Как и с первым планируем спать вместе, а это минус кроватка и прочие прибамбасы в неё. Носить планирую в слинге, а это минус коляска. Ну и высаживание с рождения, а это минус подгузники одноразовые. Вместо них хочу попробовать на ночь многоразовые. Вот как то так 😇
|
|
|
|
|
|