|
Элири
|
 |
« Ответ #660 : 14 Мая , 2016, 20:13:54 » |
|
Всем привет! Всех, кто делал УЗИ- с хорошими результатами! По- поводу времени приема у врача у меня наболело. Это конечно хорошо, когда принимают по- долгу, если есть какие-то проблемы. Можно разобраться и т.д. Но, блин, я вчера была на приеме и просидела в очереди 4 часа. А передо мной было всего 6 или 7 человек. А на приеме я была минут 10. Взвесили, измерили давление, живот и все. Про результат анализа не говорят, пока не спросишь, но, я так поняла, что если что-то не так, то скажут естественно.
Девочки, кто сдавал глюкозотолерантный тест, скажите пожалуйста, через какое время результаты готовы?
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #661 : 14 Мая , 2016, 20:44:21 » |
|
И у меня вопрос к тем кто сдавал гтт - вы с работы на пол дня получается отпрашивались ? В своей жк тоже видела девочки почти до 12 дня сидят сдают этот тест с кружками.... я на приеме сидела в очереди и видела... может конечно их в тот день просто очень много было или пришли они поздно
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #662 : 14 Мая , 2016, 20:49:41 » |
|
Элири, Не знаю, у меня в прошлую б. всё было нормально, без осложнений, но все равно прием был подолгу. Я приходила с утра самая первая, прием был с 7-30, максимум была вторая в очереди, я к 9 еще на работу успевала, ну чутка с опозданием иногда, ехала с конца ленинского в центр. А щас реально пять минут, и врач результаты анализов даже не смотрит.
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #663 : 14 Мая , 2016, 20:50:50 » |
|
Sоль, в разных жк берут по-разному. я последний раз сдала в 10:00 и пошла домой. Элири, во вторник сдавала, а к пятнице уже был результат.
Мы купили коляску нашей принцессе. Peg perego culla auto бежевая эко кожа. Наконец-то мучения с выбором закончились))
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #664 : 14 Мая , 2016, 20:54:05 » |
|
А что делать на приеме полчаса? Я сдаю только мочу к явке, мне достаточно знать, что все ок..Замеры сделали, контроль давления, вопрос про жалобы. Ну минут 10 максимум. О том, как развивается лялька, я интересные статьи в интернете читаю))
|
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #665 : 14 Мая , 2016, 21:05:18 » |
|
AppelSinKa, спасибо. Я вот тоже не знаю что можно по 30-40 минут на приеме делать, если все нормально. Меня тоже принимают минут по 10. Но, ждать приходится долго. Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #666 : 14 Мая , 2016, 21:20:43 » |
|
IRINDA, я не на УЗИ была, это меня зам. заведующей смотрела очень опытная, спросила также на попе сидим, я сказала, что вроде крутится, а она на кушетке пощупала тщательно, даже дважды и сказала, что 100% головой вниз))) очень приятная, если за 3-им соберусь к ней на учет пойду вставать)))
|
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #667 : 14 Мая , 2016, 21:30:16 » |
|
AppelSinKa,если можешь покажи фото и почем купили?
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #668 : 14 Мая , 2016, 21:41:33 » |
|
В нашей ЖК на следующий день результат у врача по ГТТ. Лаборатория открывается в 8, т.е получается я второй раз сдала кровь в 9-15, третий в 10-15.
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #669 : 14 Мая , 2016, 22:56:50 » |
|
И у меня вопрос к тем кто сдавал гтт - вы с работы на пол дня получается отпрашивались ? В своей жк тоже видела девочки почти до 12 дня сидят сдают этот тест с кружками.... я на приеме сидела в очереди и видела... может конечно их в тот день просто очень много было или пришли они поздно
Этот анализ можно сдать до 28 нед. Я перед декретом взяла 3х недельный отпуск и спокойно сдала и этот тест и оставшихся специалистов. В нашей ЖК на следующий день результат у врача по ГТТ. Лаборатория открывается в 8, т.е получается я второй раз сдала кровь в 9-15, третий в 10-15.
Аналогично. Меньше 3х часов точно. Беременных на сдачу крови вызывают сразу кучкой и без очереди.
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #670 : 14 Мая , 2016, 23:10:21 » |
|
У меня прием тоже обычно занимает 30 минут, причем взвешивание, давление, сердцебиение, замеры живота, жалобы и вопросы занимают минут 10, остальное - я сижу и смотрю как медсестра и врач заполняют карточки..........
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #671 : 14 Мая , 2016, 23:13:23 » |
|
В жк 1 на гтт выделен отдельный день Приходишь строго в 8, берут кровь. В 9 всем, у кого анализ не выдал отклонений, дают пить глюкозу. Затем в 10 и 11 берут кровь.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #672 : 15 Мая , 2016, 09:16:21 » |
|
Элис583, вот такая. Но мы купили не новую, поэтому недорого, но состояние отличное. На новые перего цена совсем не демократичная :-|
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #673 : 15 Мая , 2016, 10:08:44 » |
|
AppelSinKa,а за сколько ? Тоже подобные присматриваю
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #674 : 15 Мая , 2016, 10:33:56 » |
|
Irini, за 9, потому что на ней маленькая царапинка сбоку. Я уже туда решила аппликацию из страз сделать. Но, честно говоря, ее не видно, если не осматривать тщательно. А за день до этого смотрели инглезину, колеса у нее с ужасным люфтом были. Катали ее по лесам похоже и много километров. Хотя сама люлька отличная.
|
|
|
|
|