|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1215 : 11 Августа , 2016, 08:38:12 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,вы в садик пошли уже?
Мы все собираемся, да никак... то одни дела, то другие.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1216 : 11 Августа , 2016, 11:26:39 » |
|
ЛюдмилаК, вот не говори, а что до конца лета не остались, вроде весь август жарким обещали
так путевка кончилась, у нас же не дача там, к сожалению( так еще надо взять, у вас вроде кто-то на заводе работает
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1217 : 11 Августа , 2016, 11:38:59 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,вы в садик пошли уже?
Мы все собираемся, да никак... то одни дела, то другие.
нет, мы в сентябре собрались, мы же в санаторий ходили на лечение до 2.08, потом 17.08 хотим уехать, что то мне не охота было их отдавать в промежуток, 2 раза адаптацию проходить, еще заболеют, а так уже бы с удовольствие отдала бы, все переживаю как я их буду водить двоих, а мне женщина в санатории у нее тоже двойня по старше нас и они ходят в садик, она мне говорит, что я отдыхать буду и мне легче станет, ходить мы точно будем, но не знаю как, другие же как то ходят, там еще тройняшки были, так я вообще в шоке была, и с ними ходили папа и мама и все! им 1,7г., две девчонки маленькие и такие шустрые и с ними двумя только мама ходила по процедурам, т.к. папа ходил с мальчиком, он еще не ходит поэтому на руках, а я еще ною как я с двумя, мне прям стыдно стало
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1218 : 11 Августа , 2016, 11:48:24 » |
|
Девочки, а от вас дети убегают? что вы делаете? я уже заколебалась, они что думают что я играю с ними? дорого не дорого им вообще пофиг
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1219 : 11 Августа , 2016, 12:18:15 » |
|
девочки,и вовсе у нас не ветрянка, а стрептодермия,и теперь не могут понять была ветрянка вообще или нет. У когонибудь есть уфо Солнышко? на недельку попользоваться, чтоб в ПК не таскаться
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1220 : 11 Августа , 2016, 12:53:37 » |
|
Sonechка,у меня, щас позвоню.
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1221 : 11 Августа , 2016, 14:33:41 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,все познается в сравнении) Для меня даже с двойней мамы героини, а уж с тройней и подавно!
На счет убегать, Гошка, конечно, сильно самостоятельный - залезает везде, на лестницы на самый верх, потом, правда, сам и слезает, но у меня дух захватывает. А вот слова "дорога" для него "стоп-сигнал", останавливается. Хотя все равно глаз да глаз за ним нужен.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1222 : 11 Августа , 2016, 14:34:47 » |
|
Девочки, вопрос - после наркоза молоко пропадет? Мне тут операция во вторник предстоит, похоже, накрылась у Гошки молочная кормежка(((
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1223 : 11 Августа , 2016, 14:47:35 » |
|
ЛюдмилаК, ой операция((( так пора уж молочную кухню закрыть) не советуют первые сутки после наркоза кормить.
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1224 : 11 Августа , 2016, 15:02:44 » |
|
облачко,вот-вот, придется закрывать((( Гошка еще не в курсе, что последние деньки кормится....
Операции сама боюсь, надеюсь, все будет хорошо...
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1225 : 11 Августа , 2016, 19:13:24 » |
|
ЛюдмилаК,желаю чтоб хорошо все прошло.
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1226 : 11 Августа , 2016, 19:25:35 » |
|
облачко,спасибо!
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1227 : 11 Августа , 2016, 20:16:59 » |
|
ЛюдмилаК,само по себе не пропадет молоко,но воспользоваться ситуацией дабы распрощаться с ГВ-мне кажется,удобным.
|
|
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #1228 : 11 Августа , 2016, 22:05:19 » |
|
Мы вторую неделю в садик ходим. Хорошо пошла, нравится ей. Домой не хочет возвращаться. Попеременке водим ее то папа, то я, то бабушка, чтобы ко всем привыкла. Не хочу, чтобы к одному человеку была привязана при "доставке" в садик. Ходит ножками сама. Хорошо, что рядом садик минут 7 идем. Кушает, спит, гуляет. А я работаю......
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1229 : 11 Августа , 2016, 23:31:55 » |
|
Мы в санатории Бирюза папе на работе дали льготную путевку. Правда всего неделька но и этому рады. Доехали почти хорошо. Под конец только психовать начала. Ехали на машине. Серпантин веселый :shock: Пишу с планшета не знаю есть ли фотки в нем. На фотик то фотаю.
|
|
|
|
|
|