|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #75 : 17 Мая , 2016, 16:10:55 » |
|
ЛюдмилаК, ничего себе вы даете, у нас тоже трехколесный "ну погоди " мы до педалей носочками достаем, Глеб ездит ногами отталкивается от пола
мы тоже не достаем ногами, сначала решили самый простой купить, кучу пересмотрели и на всех носочками до педалей достает, т.е. кататься самому ооочень неудобно, сейчас решили что-то с ручкой купить, чтоб на 2 года хватило.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #76 : 17 Мая , 2016, 16:21:23 » |
|
Ольч@, Макс щас в велосипеде с ручкой и старший на боьшом))) ношусь как сайгак)))
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #77 : 17 Мая , 2016, 16:33:25 » |
|
ЛюдмилаК, ничего себе вы даете, у нас тоже трехколесный "ну погоди " мы до педалей носочками достаем, Глеб ездит ногами отталкивается от пола
я сама удивилась, как он быстро поехал. Ему как раз по росту. Но он два месяца назад 92 см. был, и сильный очень. ЛюдмилаК, Молодец Гоша!! я пока себя не представляю с 2мя велосипедиста на улице. Поэтому пока только старший катается, в следующем году уже наверно и Тася подтянется))
я тут подумала, что может и не будем на улицу велик брать. По дому есть где кататься, главное, пусть научится хорошо педали крутить. А в следующем году может уже и до "левушки" (аналога) дорастет с доп. колесами.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #78 : 17 Мая , 2016, 17:49:14 » |
|
всем привет) девочки, кто как деткам др справлять хочет? мы что-то хотим где-нибудь у озера беседку выкупить, мясо пожарить и детям сладости, но пока не могу придумать где...чтобы не далеко от города...и погодка бы не подвела..
мы в прошлом году в боярской станице отмечали. Понравилось.
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #79 : 17 Мая , 2016, 19:49:04 » |
|
всем привет) девочки, кто как деткам др справлять хочет? мы что-то хотим где-нибудь у озера беседку выкупить, мясо пожарить и детям сладости, но пока не могу придумать где...чтобы не далеко от города...и погодка бы не подвела..
мы в прошлом году в боярской станице отмечали. Понравилось. я тоже думала про нее...но там с каждой машины за стоянку по 200 руб, плюс сама беседка...не знаю, нам за всех платить дороговато получится, все на машинах или это нормально, когда каждый сам за свою машину заплатит?
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #80 : 17 Мая , 2016, 20:10:38 » |
|
Ольч@, Макс щас в велосипеде с ручкой и старший на боьшом))) ношусь как сайгак)))
вот-вот, я на такие подвиги пока не готова))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #81 : 17 Мая , 2016, 20:54:41 » |
|
вот-вот, я на такие подвиги пока не готова)) Зато фитнесс то какой!
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #82 : 17 Мая , 2016, 21:09:35 » |
|
Ксюнечка22, мы сами за всех платили.
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #83 : 17 Мая , 2016, 22:52:38 » |
|
Мы сегодня только до поликлиники добрались, поставили акдс и полиомиелит (укол), к вечеру температура поднялась и хромает:-( хорошо подросли 89см и 11600гр. (+5см и 700гр.)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #84 : 17 Мая , 2016, 23:21:54 » |
|
мы в прошлом году в боярской станице отмечали. Понравилось. я тоже думала про нее...но там с каждой машины за стоянку по 200 руб, плюс сама беседка...не знаю, нам за всех платить дороговато получится, все на машинах или это нормально, когда каждый сам за свою машину заплатит? Я забронировала беседку на Лыжной базе, она не такая шикарная как в Боярской станице, но зато намного дешевле. К тому же у нас день рождение в понедельник, а празнуем в вскр с заранее нельзя, то сойдет и такая))) и ехать всем близко
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #85 : 18 Мая , 2016, 12:37:01 » |
|
Нам путевку дали в садик!!!! Дождались!!!!
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #86 : 18 Мая , 2016, 13:46:40 » |
|
Поздравляю! По пмпк?
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #87 : 18 Мая , 2016, 13:52:05 » |
|
ЛюдмилаК, поздравляем Гошу с Днем варенья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #88 : 18 Мая , 2016, 13:54:29 » |
|
Поздравляю! По пмпк? поздравляю!!! по пмпк раньше распределение, там отдельная очередь
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #89 : 18 Мая , 2016, 13:58:02 » |
|
Машуля Cуворова, поздравляю!!!а я все жду
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|