Lia
« Ответ #931 : 26 Мая , 2016, 12:13:51 »
«Если мама быстро вскакивает при малейшем плаче ребенка, тот старается плакать как можно чаще, что не дает заснуть ни ему, ни родителям», – пояснил Градисар в интервью TODAY Parents. Да да, ляльки они такие... Продуманные злые монстры. Все специально, целенаправленно...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #932 : 26 Мая , 2016, 13:08:50 »
а если я подпрыгиваю на каждый шорох, но лялька не старается меня поднять как можно чаще. Это разрыв шаблона? Или такую можно не оставлять одну проплакаться? :knuppel2: :knuppel2: И публикуют же такую хрень..
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
« Ответ #933 : 26 Мая , 2016, 13:55:57 »
mama39 ,Ставропольчанка , тоже переживаю что уревусь завтра вся) думаю может валерьяночки с утра принять)
Марошка
« Ответ #934 : 26 Мая , 2016, 14:11:00 »
dUsYa , Таня, девочки, это же такие моменты трогательные, никакой валерьяночки, платочек в руку и плачем от счастья и умиления :smitten:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #935 : 26 Мая , 2016, 14:19:12 »
Пеппи Длинныйчулок ,Lia , мне вот интересно кто из родителей согласился в принципе участвовать в этом исследовании? Мы по молодости и глупости начитавшись товарища Спока, решили приучать самостоятельно засыпать ребенка, нас хватило на полчаса, при этом гормон стресса у нас зашкалил, через полчаса книгу выбросили, бросились утешать ребенка и до сих пор не рассказываем дочке, что мы так поступили, а тут целый год!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
rota_ru
« Ответ #936 : 26 Мая , 2016, 14:26:03 »
Марошка , на самом деле статья-то очень маленькая. из нее совсем неясно, что понимается под плачем ребенка.у моих вот есть как минимум 2 вида плача. один: ээээй, кто-нибудь. чего стоим, смотрим? на руки возьмите что ли. я бы его просто нытьем назвала. в такой ситуации я на руки не беру, тк их двое, рук у меня тоже всего 2, спина одна. засыпают,как правило, именно вот так похныкав. и совсем другой плач, когда что-то беспокоит. вот тут можно и на ручках успокоить. да и слова педиатра наверняка переврали в переводе. наверняка там говорилось не про вскакивает, а берет на руки и пр. что бы ни говорили про "они же еще такие маленькие", а этот момент они четко понимают. проверено на бабушках
Марошка
« Ответ #937 : 26 Мая , 2016, 14:33:13 »
rota_ru , наверное, из-за того, что у меня одна, носим на ручках, у нас бабушки мне говорят положи, пусть похнычет, спина и руки отвалятся)) Мам с двойняшками и погодками надо сразу медаль выдавать, вот честно, одну взял и носишь, а двоих то не возьмешь, а если трое....
mama39
« Ответ #938 : 26 Мая , 2016, 14:39:58 »
А мы в ожидании выпускного, сидим в актовом зале ждем наших выпускников.... Волнительно....надеюсь я не урыдаюсь!
Я урыдалась)))
а я даже не дрогнула.. Мы с сыном.наоборот рады что он кончился!!!!
rota_ru
« Ответ #939 : 26 Мая , 2016, 14:48:46 »
rota_ru , наверное, из-за того, что у меня одна, носим на ручках, у нас бабушки мне говорят положи, пусть похнычет, спина и руки отвалятся)) Мам с двойняшками и погодками надо сразу медаль выдавать, вот честно, одну взял и носишь, а двоих то не возьмешь, а если трое....
а я бабушкам так говорю) вы щас поносите на ручках и уедите. а мне потом что с ними делать?
Ося
« Ответ #940 : 26 Мая , 2016, 15:02:24 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , запишись в областную на платный приемAllEyesOnMe , ну здрасьте ))) для ребенка новый вкус, что-то новое вы думали прям откроет рот и слопает? ну есть. конечно, и такие))) я бы также каждое утро просто предлагала ребенку он привыкнет, распробует
EvaQueen
« Ответ #941 : 26 Мая , 2016, 16:27:22 »
прошли мы сегодня месячную комиссию, недобор веса, мозг мне опять промыли, я покивала и ушла. по узи поставили дисплазию, через 2 месяца на контрольное узи. кто сталкивался, что с этим делать, гимнастику, ножки крутить, что то еще? а так в остальном все у нас хорошо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катико
« Ответ #942 : 26 Мая , 2016, 17:09:08 »
mama39 ,мы во 2 смену ездим. С часу до 3. бубусечка ,ага
Nordica
« Ответ #943 : 26 Мая , 2016, 17:12:29 »
EvaQueen , а мы до сих пор не прошли. Дисплазию тоже боюсь поставят, педиатр намекала нам. Про зубы поняла, будем ждать и верить)
бубусечка
« Ответ #944 : 26 Мая , 2016, 17:25:36 »
Катико ,тоже хочу туда,только наш невролог врядли нам даст напревление