Буква Ы
|
 |
« Ответ #150 : 10 Ноября , 2016, 23:16:29 » |
|
Буква Ы, Lenchen, вы так часто в кино ходите, как успеваете? этож стока времени и денежек надо))) а мне еще до любого кинотеатра ехать далеко, ниче поблизости нет(((
мне совсем недалеко ехать до Алмаза, Синимы, Урала и Мегаполиса и хожу на сеансы за 100-190 руб, максимум 200-250 руб стараюсь сразу два фильм в один поход ухватить, если вечером дочка будет под присмотром а, если идет что-то детское, то идем с ребенком вместе, но на разные фильмы: и я свое посмотрела, и дочка и никакие левые траты в виде дорогущих попкорнов дома ТВ не смотрим, отключены почти всегда, большого современного ТВ с очками у нас нет поэтому, только кинотеатры!!!
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #151 : 10 Ноября , 2016, 23:22:43 » |
|
Буква Ы, а вы в одиночку ходите? а то если всей семьей то уже стоимость билета умножить на 2-3 )) эх была б моя воля, не вылезала бы из кинотеатра
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #152 : 10 Ноября , 2016, 23:29:47 » |
|
КостинаМама, одна или с друзьями по интересам. Муж не любит ходить в кино, он с ребенком сидит.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #153 : 11 Ноября , 2016, 10:47:55 » |
|
КостинаМама,вчера была в Синеме, билет стоил 100 рэ. Попкорны не любим. Ещё в Урале получается занедорого сходить. На самом деле в месяц получается 2-3 раза сходить, иногда только раз- разве это много?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #154 : 11 Ноября , 2016, 12:55:40 » |
|
У Никалэнда регулярные акции на билеты на Гильмоне, но перестали туда ездить. Синема с лета радует низкими ценами, а раньше в неё ходили только в редких случаях, когда фильм из проката уходил, а мы не успевали посмотреть, ну и в Аймакс на что-то грандиозное, потому что дорогущие сеансы.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #155 : 12 Ноября , 2016, 22:10:10 » |
|
Сходили на прибытие, мне понравилось, фильм напоминает контакт
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #156 : 12 Ноября , 2016, 23:17:20 » |
|
Сходили на прибытие, мне понравилось, фильм напоминает контакт
Мне Гравитацию напомнил.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #157 : 13 Ноября , 2016, 00:14:23 » |
|
Мне в Никаленде не нравится очки 3 Д,тяжелые
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #158 : 13 Ноября , 2016, 15:41:27 » |
|
я сходила на Стренджа..оооаааа :lol: Кембербетч мне раньше как то был не очень, а тут очень даже :-D спецэффекты впечатлившие меня в фильме ,,начало,, стали еще круче жалею что не пошла на 3д ну и финальную битву не получилось посмотреть, нужно было ребзя забирать все любителям комиксов и отличных спецэффектов рекомендую если получиться схожу еще в 3д, надо же до конца досмотреть :) :) :)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #159 : 13 Ноября , 2016, 22:55:18 » |
|
Мне Расплата с Аффлеком понравилась в прокате фильм заканчивается, хорошо, что успела сходить ... прикольные косплеи на Стренджа :)  
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #160 : 14 Ноября , 2016, 06:12:26 » |
|
Буква Ы, ахахахааа..это же не Стрендж..Стренжище)))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #161 : 14 Ноября , 2016, 06:15:39 » |
|
Буква Ы, а вы в одиночку ходите? а то если всей семьей то уже стоимость билета умножить на 2-3 )) эх была б моя воля, не вылезала бы из кинотеатра
кстати, я полюбила Киномакс за бонусы спасибо)) можно сходить вдвоем за три рубля хорошо там хоть Люкс зал появился, а то страдала бы))) после всяких "мягких" залов в обычных не комфортно :crazy2: а в Мегаполисе тоже бонусы начисляют, не много конечно..но вот я на Стрендже в Алмазе была за 20руб
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #162 : 15 Ноября , 2016, 23:02:34 » |
|
Пришли со Стрэнджа. :mrgreen: Хорош!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С появлением Алмазных мягких залов больше никуда не ходим: ноги бы повыше поднимались и пледики выдавались. :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #163 : 16 Ноября , 2016, 11:16:52 » |
|
Мегаполис теперь тоже ВЕСЬ мягкий
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #164 : 16 Ноября , 2016, 12:15:40 » |
|
КостинаМама, тыщу лет там не была, хотя раньше Мега-зал любимым был. Будем знать, спасибо! :mrgreen:
|
|
|
|
|