Taina
« Ответ #525 : 09 Апреля , 2017, 16:21:23 »
Знакомый психолог (детский) о Притяжении сказала,что фильм замечательный))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Буква Ы
« Ответ #526 : 09 Апреля , 2017, 16:34:18 »
Vivien , почему мне должно надоесть? Это старая ссылка, вспомнила о ней из-за того, что рекламируют у нас гоповские фильмы широко, а нормальное кино тихо проходит.Taina , ну да, профессиональное сказывается. Много моментов можно рассмотреть в свете современных тенденций. ... Видела рекламу Лёд, снова Бондарчук. Так не хочется, чтобы снова испортил фильм.
Ульянка
« Ответ #527 : 10 Апреля , 2017, 09:43:56 »
Буква Ы , почитала я вашу ссылочку на притяжение и что могу сказать. Миро как была придурошной ( извините за грубость) так и осталась , и это на всю жизнь. Такая уж она прям вся правильная, а кругом одни дебилы, бездарности и толстожопые. Прям тошно её читать. Мне фильм понравился, и я не увидела что там сношаются в каждом кадре, а она то уж там такого углядела. И прям что не кадр так они прям чуть ли не в школе на парте, а вокруг быдло толпа во главе с Бондарчуком стоят и на это смотрят. А про возраст так вобще бред... кто сказал что ему 30 а ей нет 18ти, она что там должна была паспорт показать...? то что школьница ещё не о чём не говорит, не все дети в 6 лет в школу идут. Ещё и отношения актёров в жизни оценила. Не нравится, пусть идёт и сама снимет достойное кино, она же вся така талантливая, и может даже его покажут в кинотеатре. Реализм ей в фильме не нравится, можно подумать у нас ничего такого не показывают, и постельные сцены только после того как в кадре покажут штамп о браке, а то до свадьбы то нини... Я тоже огорчена что у нас нормальные фильмы не показывают, а они есть. Тут даже темка есть про кино не для всех. Есть российские хорошие фильмы, но народ к ним не приучен , причина очевидна. Так что смотрю то что есть и не пытаюсь углядеть того чего нет. Извиняюсь за :оффтопик:
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #528 : 10 Апреля , 2017, 10:04:06 »
Буква Ы , почитала я вашу ссылочку на притяжение и что могу сказать. Миро как была придурошной ( извините за грубость) так и осталась , и это на всю жизнь. Такая уж она прям вся правильная, а кругом одни дебилы, бездарности и толстожопые. Прям тошно её читать. Мне фильм понравился, и я не увидела что там сношаются в каждом кадре, а она то уж там такого углядела. И прям что не кадр так они прям чуть ли не в школе на парте, а вокруг быдло толпа во главе с Бондарчуком стоят и на это смотрят. А про возраст так вобще бред... кто сказал что ему 30 а ей нет 18ти, она что там должна была паспорт показать...? то что школьница ещё не о чём не говорит, не все дети в 6 лет в школу идут. Ещё и отношения актёров в жизни оценила. Не нравится, пусть идёт и сама снимет достойное кино, она же вся така талантливая, и может даже его покажут в кинотеатре. Реализм ей в фильме не нравится, можно подумать у нас ничего такого не показывают, и постельные сцены только после того как в кадре покажут штамп о браке, а то до свадьбы то нини... Я тоже огорчена что у нас нормальные фильмы не показывают, а они есть. Тут даже темка есть про кино не для всех. Есть российские хорошие фильмы, но народ к ним не приучен , причина очевидна. Так что смотрю то что есть и не пытаюсь углядеть того чего нет. Извиняюсь за :оффтопик:
ПРям, поддержу, Миро читаю с самого начала, она мне даже нравилась по началу, потом я начала находить много противоречий, а сейчас вообще откровенный бред.
Буква Ы
« Ответ #529 : 10 Апреля , 2017, 10:20:14 »
ПРям, поддержу, Миро читаю с самого начала, она мне даже нравилась по началу, потом я начала находить много противоречий, а сейчас вообще откровенный бред.
Миро не одна же все это пишет. Чтобы в день по несколько постов выкидывать, надо целую команду.
Коммерческий проект
https://creozavr.me/note/vsya-pravda-o-lene-miro
DZV
« Ответ #530 : 10 Апреля , 2017, 10:21:31 »
я вообще не понимаю, почему нельзя иметь свое мнение, а выкладывать мнение какой то тети моти(писанину непонятного блогера)
Natali_B
« Ответ #531 : 10 Апреля , 2017, 10:24:10 »
Буква Ы , вот именно "Проект". И 100% заказной. Т.е. за деньги. Выводы делайте сами.
Буква Ы
« Ответ #532 : 10 Апреля , 2017, 10:28:01 »
Буква Ы , вот именно "Проект". И 100% заказной. Т.е. за деньги. Выводы делайте сами.
Точно такой же, как и сам фильм.
Буква Ы
« Ответ #533 : 10 Апреля , 2017, 10:29:17 »
я вообще не понимаю, почему нельзя иметь свое мнение, а выкладывать мнение какой то тети моти(писанину непонятного блогера)
Одно другому не мешает. Про "нельзя" вообще речь не идёт.
Natali_B
« Ответ #534 : 10 Апреля , 2017, 10:33:11 »
Ну так фильм это хотя бы творчество человека, его видение. Половине народу нравится, половине нет. Как вобщем то все фильмы. А с Миро давно все понятно.
alst
« Ответ #535 : 10 Апреля , 2017, 11:49:41 »
Ну так фильм это хотя бы творчество человека, его видение. Половине народу нравится, половине нет. Как вобщем то все фильмы. А с Миро давно все понятно.
особенно после того как она за гок статейку написала - видать совсем незадорого её пользуют
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #536 : 10 Апреля , 2017, 13:49:37 »
особенно после того как она за гок статейку написала - видать совсем незадорого её пользуют
ага, типа там высокие технологии, а вы ниче не понимаете.
Буква Ы
« Ответ #537 : 11 Апреля , 2017, 11:05:42 »
Фильм «Время первых» студии Bazelevs Тимура Бекмамбетова, для которого кинотеатры по настоянию продюсеров и Минкульта освободили треть сеансов, собрал на старте проката почти вдвое меньше прогноза — около 150 млн руб. Киносети жалуются, что уикенд был для них худшим за несколько лет: у отечественного фильма не было конкуренции в прокате, а из-за запоздалой рекламной кампании заполняемость залов сильно просела. Теперь кинотеатры пытаются договориться о том, чтобы снизить долю сеансов «Времени первых» хотя бы на второй неделе проката.
http://www.kommersant.ru/doc/3267873 Ну нельзя не сходить на такой фильм!
Taina
« Ответ #538 : 11 Апреля , 2017, 11:12:44 »
Племянник 18 лет сходил на Время первых,сказал,что хочет быть космонавтом))). С детьми то можно 8 летними? Не нахожу возрастной ценз.Или не по возрасту фильм?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Буква Ы
« Ответ #539 : 11 Апреля , 2017, 11:17:30 »
Taina , фильм 6+. Никакой пошлости. Настолько приличный настоящий фильм! (есть коньяк, но он смотрится органично, на "выпивочным")