МашаМамаша
|
 |
« Ответ #765 : 12 Ноября , 2017, 09:36:25 » |
|
Посмотрела Убийство в ВА. Неспешный такой фильм,качественная картинка,отдохнуть на таком можно,немного логики, мозги не скрипели, а наблюдали за происходящим. В самом конце поймала себя на мысли, что жалко это не сериал. Посмотрела бы другие расследования.
ох как я хочу на "убийство".. судя по трейлеру красивый фильм, как я люблю и актерский состав прелесть!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #766 : 12 Ноября , 2017, 11:45:37 » |
|
Taina, нам главное чтоб секса там не было. Надеюсь не было? А окровавленное тело мы переживем. Сын нашего Шерлока холмса всего с удовольствием пересмотрел, пора его на пуаро переводить))))))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #767 : 12 Ноября , 2017, 12:07:45 » |
|
КостинаМама, идите. Вчера посмотрела. Удовольствие получила. Красиво, красочно. Но Пуаро не тот, не тот Пуаро ) ну которого я люблю и который настоящий книжный. Не может Пуаро такими шагами шагать и спать в холшевой пижаме.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #768 : 12 Ноября , 2017, 12:17:07 » |
|
КостинаМама,секса нет там.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #769 : 12 Ноября , 2017, 14:02:03 » |
|
Посмотрели с сыном Убийство в Восточном экспрессе. Ему очень понравилось. Думаю ограничение из-за тела и его убийства. А с чего секс должен быть? Это ж как надо переврать Агату Кристи.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #770 : 12 Ноября , 2017, 15:29:59 » |
|
Taina, так есть же сериал. Пуаро с Девидом Суше и просто фильмы есть. Мне кажется по агате кристи стол ко экранизаций всяких, смотреть не пересмотреть, так же как читать не перечитать)) Почти никогда не удается угадать убийцу мне(
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #771 : 12 Ноября , 2017, 15:36:43 » |
|
Vivien, я на всякий случай спросила. Он щас везде есть Девочки всем спасибо за ответы, я в предвкушении
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #772 : 12 Ноября , 2017, 15:49:42 » |
|
Посмотрели с сыном Убийство в Восточном экспрессе. Ему очень понравилось. Думаю ограничение из-за тела и его убийства. А с чего секс должен быть? Это ж как надо переврать Агату Кристи.
хо-хо! Все возможно. Мы тут хотели дома с дочкой 13 лет по Агате Убийство на семейном вечере посмотреть... Досматривали уже без нее потом. Французы сняли 4 серии, имена поменяли все на французские ( оригинал назывался Рождество Эркюля Пуаро). Там в каких только позах... И даже персонаж, который у Агаты был Пуаро - геем оказался (ну прям показали... бееее :crazy2:). Так что сейчас оооочень осторожно нужно :idiot2:
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #774 : 12 Ноября , 2017, 17:11:35 » |
|
Taina, так есть же сериал. Пуаро с Девидом Суше и просто фильмы есть. Мне кажется по агате кристи стол ко экранизаций всяких, смотреть не пересмотреть, так же как читать не перечитать)) Почти никогда не удается угадать убийцу мне(
мне именно этот фильм в виде сериала захотелось посмотреть) Там еще так заканчивалось,что прям не уходила бы и смотрела следующую серию)). Качественно снято,красиво,персонажи хорошо подобраны,актерский состав.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #775 : 12 Ноября , 2017, 18:38:17 » |
|
Тоже фильм очень понравился. Но Пуаро все же ближе мне Дэвид Суше, старый.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #776 : 16 Ноября , 2017, 13:44:40 » |
|
Посмотрела трейлер "Снеговика"...ох как интересненько! такой в духе "Мост"а кмк хочухочухочу
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #777 : 16 Ноября , 2017, 15:59:59 » |
|
Посмотрела трейлер "Снеговика"...ох как интересненько! такой в духе "Мост"а кмк хочухочухочу
Ага Ещё Фассбендер там )))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #778 : 16 Ноября , 2017, 20:51:17 » |
|
Посмотрела Матильду. И из-за какой-то бабы такой сыр-бор?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #779 : 16 Ноября , 2017, 20:54:37 » |
|
Да всё уже, Матильда прошла в прокате блекло скучно. Зато какой шум был ДО.
|
|
|
|
|