DZV
« Ответ #1095 : 26 Августа , 2018, 17:55:21 »
А меня наборот не впечатлил) как могут быть ровно пришиты рукова, у нас бомжи больше похожи на древних людей) да еще и родились щенки вдруг в конце( единственный плюс это виды и сьемка
Adelin@
« Ответ #1096 : 26 Августа , 2018, 21:12:16 »
А меня наборот не впечатлил) как могут быть ровно пришиты рукова, у нас бомжи больше похожи на древних людей) да еще и родились щенки вдруг в конце( единственный плюс это виды и сьемка
Мне вообще их одежда куртки-аляски напомнила) И мех похож на искусственный (скорее всего, такой и был на съемках).
Фильм рассчитан на детей, кмк. Не понятно, почему с 12 лет. Вполне можно и раньше смотреть.
Панорамы красивые, но похожи на мультик. Смотрели в IMAX.
zoltrix
« Ответ #1097 : 26 Августа , 2018, 21:28:17 »
Adelin@ , я сама не смотрела, сказать ничего не могу с какого возраста можно смотреть, но вот у меня спросили сколько сыну лет и напомнили что фильм с 12. Сын один ходил.
Adelin@
« Ответ #1098 : 26 Августа , 2018, 21:36:24 »
zoltrix , нас не спросили, сыну 7) Ничего страшного не увидела там. Например, показывают, как герой замахивается на кролика камнем, следующий кадр - уже несет кролика (показывают далеко не крупным планом). И все сцены охоты такие. Что еще там нельзя смотреть ребенку, я так и не поняла.
zoltrix
« Ответ #1099 : 26 Августа , 2018, 21:51:34 »
Adelin@ ,ну вот и я не поняла)) в рекламе нет ничего такого и отзывы читаю тоже все пристойно.
Мама Нава
« Ответ #1100 : 27 Августа , 2018, 21:34:24 »
согласна полностью
по мне так фильм никакой,сплошной ляп .логика отсутствует напрочь, а вот сама картинка да,понравилась..виды очень красивые
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
ulya1313
« Ответ #1101 : 28 Августа , 2018, 00:07:12 »
Пришлось на Монстра глубины идти со старшим сыном и его другом. Одних их в кинотеатр не пустили (им уже 11). Не знаю, что уж там такого, что им одним нельзя смотреть. Фильм так себе, конечно, предсказуемый очень. Одни штампы, штампы, штампы...
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Буква Ы
« Ответ #1102 : 28 Августа , 2018, 19:40:46 »
От безысходности сходили на Миссию-6. Тут все как всегда, не хуже и не лучше. Экшен прям доставляет. Только круз стареет.
Лучший экшен — бой в туалете: невероятно крутая динамичная драка
Ощущение, что скоро снимут комбо — Круз и Бонд — «Миссия 007»
mammamia
« Ответ #1103 : 29 Августа , 2018, 12:32:36 »
Буква Ы , классное кино - еще и посмеялись строили туалет молдаване из китайского чего-то))) мне еще драка на вертолетах понравилась. если уж падать с высоты, то в вертолете - безопасненько :mrgreen: фергюсон молодчинка в фильме, у нее свой стиль в драках (фирменный зажим ногами шеи в том числе :смеется:), но больше всего понравилось, как ей по лицу поленом досталось в конце, и жива осталась, и даже синяков не было потом... вспомнить есть что :-D
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2018, 12:38:26 от mammamia »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #1104 : 29 Августа , 2018, 18:22:45 »
Да, туалет хилый такой А в воздухе я уже подумала, кто Круз сможет искусственное дыхание сделать
Мамаша Паприка
« Ответ #1105 : 01 Сентября , 2018, 11:08:09 »
Сходили на Альфу. Не впечатлил. В конце, когда из Альфы "вдруг" появились щенки, мой сын 9 летний сказал, что сейчас и из сына вождя появится ребенок. И окажется, что они вместе девочки
Буква Ы
« Ответ #1106 : 08 Сентября , 2018, 11:28:04 »
Сходили с дочкой на Темные отражения Нам понравилось Фильм из серии Дивергент, Лабиринт, Голодные игры Рейтинг 16+ из-за некоторых боевых сцен и насилия, немного легкого деликатного интима
Буква Ы
« Ответ #1107 : 08 Сентября , 2018, 11:34:57 »
Что не понравилось, градус афроамериканцев высокий
Пропорция не выдержана, как это сейчас принято в фильме
И все из-за главной героине Руби
Сразу ее узнала — это погибшая маленькая девочка Ру из Голодных игр
И вот недавно фильм с ней был «Весь этот мир»
(снова она особенная и снова любовь с белокожий парнем)
https://www.kinopoisk.ru/film/ves-etot-mir-2017-995398/ Поэтому в голове периодически было ощущение, что смотришь один миксованный фильм
Она, хорошенькая, но, блин, для 15 летнего подростка с грудью 3-4 размера
Как то многовато смотрится )))
Блин, на очереди ещё один типичный фильм с ней и «белым парнем»
«Девочка-подросток из «чёрного» гетто Старр мечется между двумя мирами — своим домом в неспокойном бедном районе и благополучной школой, где она учится вместе с «белыми» детьми. Положение Старр осложняется, когда она становится единственной свидетельницей того, как полицейский выстрелил в её безоружного друга, подозреваемого в наркоторговле.»
https://www.kinopoisk.ru/film/1049279/
NatalyS
« Ответ #1108 : 19 Сентября , 2018, 00:47:36 »
svetiren , не смотрела, но читала - это фантастика.
Буква Ы
« Ответ #1109 : 19 Сентября , 2018, 07:59:14 »
Это же в мае было, не сейчас По отзывам, книга лучше, а фильм испоганили Но я не смотрела, от себя ничего сказать не могу