|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #885 : 02 Июня , 2016, 19:25:35 » |
|
Незабудка, да, видимо всё это предрасположенность, особенность кожи..
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #886 : 02 Июня , 2016, 19:33:17 » |
|
У меня в первую беременность были растяжки. А в другие не было В эту через пень колоду мазалась правда))))
|
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #887 : 02 Июня , 2016, 19:41:37 » |
|
Qwayess, у меня тоже пока ттт, но я не мажусь ничем(( Забываю.. В первую Б вся оливковым маслом смазывалась, как на гриль :)
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #888 : 02 Июня , 2016, 20:39:43 » |
|
У меня в первую беременность были растяжки. А в другие не было В эту через пень колоду мазалась правда))))
Qwayess, а после первой б. растяжки совсем ушли?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #889 : 02 Июня , 2016, 20:43:19 » |
|
Незабудка, сильно побелели, но прявляются когда замерзну Но мне пофигу)
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #890 : 02 Июня , 2016, 20:48:15 » |
|
Незабудка, сильно побелели, но прявляются когда замерзну Но мне пофигу)
если честно, то мне к моим годам уже тоже по фигу...все равно не молодеем (это я про себя). А вот в первую беременность в 28 лет было вообще важно, чтоб все оставалось, как было до:-) Так и не только живот растягивается(((( я сама рожала-у меня и "там" подрастянулось малость, хоть и оебенок был совсем маленький-2750 г. Но ведь не всегда быть юной и невинной:-) последствия беременности и родов однозначно будут.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #891 : 02 Июня , 2016, 20:58:05 » |
|
У меня ни в одну Б.не было не одной растяжки ( чему я конечно очень рада). Но это наверно от типа кожи зависит. Что-то у меня сегодня малыш совсем в животе затих. Пару потягушек и все. Походу совсем тесно ему.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #892 : 02 Июня , 2016, 21:03:59 » |
|
А у меня на ногах растяжки, задолго до 1 беременности появились. А в первую беременность меня муж активно мазал кремом, он бы и в эту с радостью мазал, да я не даюсь, сначала мне запах не нравился, потом вроде нормально даже нравился, а потом резко ещё хуже запАх, бе...
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #893 : 02 Июня , 2016, 21:05:50 » |
|
Девочки, вроде спрашивала уже. Где в Челябинске можно недорого купить детскую одежду, трикотаж именно на лето, костюмчики на лето, спортивные костюмы российского недорого производства на 4-летку, пижамы, халаты на 8 летку, главное чтобы не сильно дорого. И выбор хороший чтоб был.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #894 : 02 Июня , 2016, 21:08:35 » |
|
Фнюля, пижамы Глебу в Кыштымском трикотаже покупаю.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #895 : 02 Июня , 2016, 21:16:16 » |
|
Тошик, Нам бы в одном месте чтоб всё было. Пипец вообще не знаю никаких магазинов.
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #896 : 02 Июня , 2016, 21:18:50 » |
|
Девочки!Мы все очень красивые!У нас самые красивые фигуры и одежда теперь на нас сидит идеально.Конечно сложно себя в этом убедить , глядя в зеркало.Но это правда.просто придираемся к себе
|
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #897 : 02 Июня , 2016, 21:19:48 » |
|
Фнюля,я как-то на чтз на ул.Артиллерийской видела отдел "славянка" там было много трикотажа рос.произв. и на ляличек, детей постарше и взрослых. По качеству ничего не скажу, не покупала. Еще этот отдел видела на "Кольце" на Дарвина и слышала что есть в м-не Юлии на С-з ( могу ошибаться)
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #898 : 02 Июня , 2016, 21:20:14 » |
|
а подскажите, кто с мужьями рожал, как нибудь готовили их морально?на что стоит внимание обратить?
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #899 : 02 Июня , 2016, 21:22:23 » |
|
Девочки, вроде спрашивала уже. Где в Челябинске можно недорого купить детскую одежду, трикотаж именно на лето, костюмчики на лето, спортивные костюмы российского недорого производства на 4-летку, пижамы, халаты на 8 летку, главное чтобы не сильно дорого. И выбор хороший чтоб был.
где-то на Яблочкина есть оптовый склад, там если на 3 тыс набираешь товар, то он идет по оптовым ценам.Кооперировались с родственниками и покупала там пижамы и халаты и футболки и белье себе и мужу, носков там куча.ток адрес точно не помню. если надо у мамы спрошу
|
|
|
|
|
|