Каляка
« Ответ #840 : 02 Июня , 2016, 12:37:11 »
Qwayess , вот и я думаю, что на более поздних сроках они переворачиваются) щас-то еще места много я пинки-то не ощущаю, так ,волны внутри меня, крутится-вертится видать там))
Мишкинамама
« Ответ #841 : 02 Июня , 2016, 12:38:17 »
Фнюля ,ооо если б я ночью вставала поесть, я даже не знаю, меня бы разнесло до неимоверных размеров. Есть хочется, дааааа.......хочется есть... Я еще на работу пешком хожу туда-обратно (примерно 1 час/день), но мне это не помогает. В первую беременность такого не было, я стройная была с небольшим животиком (ела как обычно, не ограничиваясь)...
Дорогу осилит идущий
Тошик
« Ответ #842 : 02 Июня , 2016, 12:39:44 »
У меня сейчас везде толчки и снизу и сверху и справа и слева, и всё это одновременно. Вот, пнула - напомнила, ещё и посредине, прям в пупок))
Каляка
« Ответ #843 : 02 Июня , 2016, 12:40:36 »
Мишкинамама , я не поесть встаю :смеется: в туалет по-маленькому))) если я ночью еще есть начну, то к концу срока б. в двери не влезу точно)))
Мишкинамама
« Ответ #844 : 02 Июня , 2016, 12:40:58 »
Мишкинамама , я не поесть встаю :смеется: в туалет по-маленькому))) если я ночью еще есть начну, что к концу срока б. в двери не влезу точно)))
ясно) :2funny:
Дорогу осилит идущий
Незабудка
« Ответ #845 : 02 Июня , 2016, 12:56:45 »
Мишкинамама , я в принципе никаких романтических чувств от беременности не испытываю. у кого то бабочки порхают, а у меня одно раздражение было. и куча страхов. особенно до скрининга и до момента, как малыш начал пинаться. тут уж осознание пришло и как то стало поприятнее)))) но в целом, отмечу, что третья полноценная беременность протекла легче у меня. посмотрим, как роды и восстановление будут.
Я тоже как-то в беременном состоянии романтических эмоций не испытываю, во многом чувствую себя ущербной, неполноценной(((
Да, действительно, много волнительных моментов вначале было, потом из-за предлежания переживания, береглась как могла, теперь просто бегемотное состояние надоело((( Но и рожать раньше времени, конечно, не хочу, уж чуть-чуть осталось, набралась терпения :roll:
У меня дочь вся в нетерпении. Вчера говорит - "Ну вот июнь наступил, когда уже ляля родится? Сколько можно ждать?" Я говорю - "Так в конце июня и родится, чуть-чуть осталось. Ляля в животике еще растет, сил набирается!" На что доча говорит - "Так ты, мама, кушай побольше, чтоб ляля уже выросла побыстрее" :смеется:
Незабудка
« Ответ #846 : 02 Июня , 2016, 12:59:31 »
У меня в этот раз вниз головой легла недель в 24-25, на втором УЗИ еще поперек лежала, а потом на промежуточном сказали уже вниз головой и Г. нащупала. А в первую Б. недель в 33 перевернулась головой вниз, помню как у меня искры из глаз летели, когда лялька давай переворачиваться :lol:
Svet_lana
« Ответ #847 : 02 Июня , 2016, 13:04:10 »
Мишкинамама , на этом сроке нормально, у меня тоже бедному ребенку доставалось))) Я встаю ночью один раз, но ооочень тяжело переворачиваться, вставать, проблемы с лобными костями или как их там называют, прям больно... Не особо получается получать удовольствие в эту беременность, только во время отпуска в Сочи чувствовала себя безмятежно, а в ту беременность пархала, на работу ездила до 8 мес. А сейчас прям напрягают все поездки. И переживаний полно из-за здоровья детей, такое ощущение, что все, что могло случиться, случилось именно сейчас. Младший перенес инфекционный мононуклеоз зимой, сейчас ветрянка совсем не в слабой форме - язвы во рту. Старшему недавно операцию делали - удаляли паховую грыжу, которая якобы врожденная, вот что к чему.... У мамы давление. Сейчас шла с обеда и вспоминала насколько беззаботная была прошлая беременность, 4 года назад. При наличии детей беременность уже беззаботной не получается....
Незабудка
« Ответ #848 : 02 Июня , 2016, 13:16:58 »
Svet_lana , вот это точно - "При наличии детей беременность уже беззаботной не получается...." Я так мечтала, пойду в декрет, буду в свое удовольствие отдыхать, лежать, по магазинам ходить... Но таких моментов /дней фактически очень-очень мало получилось... То, тоже здоровьем дочери занималась - у нее то одно, то другое, да еще полиноз в этом году рано и тяжко проявился (прошлые года мы в это уезжали отдыхать, аллергия легче переносилась, а тут у меня уже большой срок и бабушки не смогли с дочей куда-то поехать), то раз я дома, то на занятия все я ее водила, вот только в тот четверг закончились танцы, пение, но на одни занятия раз в неделю всё-равно ездим и раз к 16-00, то кроме меня некому везти. Да и времени надо уделить - погулять, поиграть, почитать и т.д.... Но чувствую, то то еще будет с двумя :lol: А уж как с тремя-четырьмя и тем более, если все достаточно маленькие, не представляю ???
Alina345
« Ответ #849 : 02 Июня , 2016, 13:36:14 »
На выставке дали пригласительный на курс лекций для беременных, зарегистрировалась на 6 и 7 июня, а то в нашей ЖК сейчас никаких курсов не наблюдаю... Кто со мной?
http://www.zdorovmalysh.com/ Тоже зарегистрировалась на курсы, только на северо-западе. и на основной курс и на подготовку к родам. наверное блокнот с собой прихватить надо и записать некоторые моменты, а то забуду все к родам)))
Stepa
« Ответ #850 : 02 Июня , 2016, 13:42:15 »
А мне с сыном проще наоборот, может потому что большой- если надо и поможет и поговорит и пожалеет, а не т Настроения у меня- сидит не отсвечивает в комнате, своими делами занимается)) каникулы уж неделю, а я его все отпускать к бабушке не хочу, дела ему придумываю, они там уже обижаются))) а на раннем сроке они с мужем меня ох как раздражали, тоже вечно слезы и психи, сейчас полегче. Да, я жирный бегемот, но расстраиваться что то уже перестала - кому не нравлюсь не смотрите))) килограмм 6 набрала с начала Б, а ощущение что все 20... Мы мног ходим и стал бок болеть внизу справа, как натягивается что то...
к*и*с*а*
« Ответ #851 : 02 Июня , 2016, 14:04:36 »
Я за Б. набрала много. Чувствую себя необъятной. Но я себя успокаивают тем, что я постоянно сижу на жесткой диете, а сейчас позволяю себе все что хочу. Конечно теперь я неуклюжая с толстыми ножками, но через год опять начнется диета и снова буду держать форму.
у меня две дочки и два сыночка
Каляка
« Ответ #852 : 02 Июня , 2016, 14:11:55 »
В общем, девочки, все мы бегемотики необъятные :D Набрала-то вроде немного с начала б., но реально кажется я уже слонопотам))) Тоже успокаиваю себя тем, что я постоянно на диетах, и сейчас организм просто "отрывается", пока можно))) "При наличии детей беременность уже беззаботной не получается...." - вот прям 100%. То одно, то другое с ними)))
Giltoniel
« Ответ #853 : 02 Июня , 2016, 14:18:54 »
Простите, что отделяюсь от коллектива.. пока не чувствую себя бегемотиком :roll:....это дано мне природой, я не блюду диет никаких никогда...ем от души (при этом аппетит очень даже)..в институте носила 42-44, после 2й беременности 44й при росте 176... уж простите, немного хвастанула :ой засмущали:
Svet_lana
« Ответ #854 : 02 Июня , 2016, 14:51:21 »
Девчонки, пришел анализ из инвитро, выдохнула: Есть у меня иммунитет к ветрянке, уууххх :smitten:, а то столько переживаний))) Позвоню маме, порадую, а то ей бедной уже досталось от меня за забывчивость)))
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2016, 16:02:04 от Svet_lana »
Сообщить модератору