dgilly
|
 |
« Ответ #135 : 12 Июня , 2016, 14:41:12 » |
|
Джага-Джага,Мы сходили, правда ничего не выиграли. в целом понравилось. Единственный момент - вроде всем номера выдали, я и подумала что по номерам и будут забеги, а в итоге в порядке живой очереди, и вроде мы и стояли около дорожки и судя по номеру должны были быть в первом забеги, но тут неожиданно кто-то влез вперед нас. и пока мы ждали второго забега, то васек уже начал нервничать и на самом старте чуть не заплакал, но потом собрался и все-таки прополз,Ну ничего, в следующий раз точно еще пойдем.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #136 : 12 Июня , 2016, 15:36:51 » |
|
dgilly, главное не победа - главное участие!)))) я тоже предполагала, что у нас либо это время попадет на сон, обычно с 9 до 12 спит, ну и мы уже отлично ходим и бегаем, поэтому ползти мы не стали бы, а поднялись и потопали ножками)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #137 : 12 Июня , 2016, 23:43:01 » |
|
Мы спешим поздравить всех годовасиков июня с первым днем рождения!!!! Малышам здоровья и новых умелок, счастливых мам спокойствия и радости за детей!!!
Мы спешим присоединиться и переехать в новый домик)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #138 : 12 Июня , 2016, 23:48:09 » |
|
Девочки может быть кому нибудь нужно, в аптеках появился пентаксим у нас опять ларингит, со стенозом, как с ним бороться, сил моих неттттттттттттт
Иинка, поправляетесь скорее. Шуня как заболел в начале декабря, так ни разу больше 2х недель без затяжной простуды не был((( от ларингитов и отдышки нас спас курс пульмикорта. Дышали 14 дней. Симптомы прошли на 7-8 день, как выразилась наш доктор "нужно перезагрузить легкие" нам Анна Львовна настоятельно рекомендует ставить превенар не дожидаясь года.
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #139 : 13 Июня , 2016, 10:48:12 » |
|
Джага-Джага,Мы тоже уже вовсю давно бегаем, но ничего, заранее тренировались, тоже думала что встанет и побежит, но нет, Васек прополз как нужно.
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #140 : 13 Июня , 2016, 14:33:45 » |
|
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста контакты гомеопата педиатра, ларингит замучил ляльку...
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #141 : 13 Июня , 2016, 14:35:27 » |
|
Девочки может быть кому нибудь нужно, в аптеках появился пентаксим у нас опять ларингит, со стенозом, как с ним бороться, сил моих неттттттттттттт
Иинка, поправляетесь скорее. Шуня как заболел в начале декабря, так ни разу больше 2х недель без затяжной простуды не был((( от ларингитов и отдышки нас спас курс пульмикорта. Дышали 14 дней. Симптомы прошли на 7-8 день, как выразилась наш доктор "нужно перезагрузить легкие" нам Анна Львовна настоятельно рекомендует ставить превенар не дожидаясь года. интересно, а как вы дышали курс , сколько раз в день ? а то нам всего 3 дня назначали а там отмена и еше 2 дня физ. раствор и геделикс. Тоже планирую поставить превинар, но сначала 3 пентаксим Решили съездить отдохнуть , а теперь боюсь
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #142 : 13 Июня , 2016, 16:07:39 » |
|
Егорушку с годиком поздравляем! Крепкого здоровья и новых умелок! Родителей с именинником!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #143 : 13 Июня , 2016, 17:26:44 » |
|
Я со старшим сыном ходила на бег в ползунках, ему 2 года было, да, там живая очередь была, ляльки устают пока до них очередь дойдет, народу уйма была, но весело и интересно. Ходило много слухов, якобы воспитанников какой то развивашки прям тренируют ползать быстро, поэтому простым так сказать смертным призы не грозят))))) но даже зная это, я постараюсь на следующий год сходить туда с Мишей, атмосфера праздника н когда не помешает)))))
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #144 : 14 Июня , 2016, 02:18:35 » |
|
Девочки всем привет) Скажите как у вас с питанием? Мы совсем отказываемся от взрослой пищи( я даже одно кормление не могу заменить( пару ложек съест и уходит( пыталась не давать смесь из логики проголодается сама прийдет, но моцион потерпел крушение( доча с 10 утра и до 16 вечера так и не покушала, что я ей не предлагала( такое бывает или стоит к врачу сходить и это повод переживать?
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #145 : 14 Июня , 2016, 08:30:17 » |
|
Svetlana_Rad, можно смесь жиже разводить и предлагать другую еду. или смесь заменит на кефир. что-то вы поздно этим озаботились
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #146 : 14 Июня , 2016, 09:19:52 » |
|
kristinku,раньше мы прекрасно ели взрослую пищу, я почти убрала смесь, но так как она перестала есть я конечно не могу морить её голодом и приходится давать смесь(
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #147 : 14 Июня , 2016, 09:25:04 » |
|
Svetlana_Rad, может период такой? У нас Василий тоже недели три назад от груди почти не отлипал и ничего толком не ел, но сейчас хорошо и кашу и супчики ест и свои и у нас попрошайничает;-)
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #148 : 14 Июня , 2016, 09:25:49 » |
|
kristinku, сыночка с новой даткой!!! растите здоровыми, крепкими, новых достижений!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #149 : 14 Июня , 2016, 10:10:56 » |
|
Svetlana_Rad, пережди немного, мне кажется пройдет и вернется Ваш аппетит) может зубки лезут еще какие?
|
|
|
|
|