bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #30 : 03 Июня , 2016, 21:30:09 » |
|
Кто расхламляется, вот с такой просьбой к сайту обратились: "Для восстановления храма в селе Соколово срочно требуется мужская обувь 40-45р-ра(любая пригодная для строительных работ, можно б/у). У кого есть что-то подобное просим передать в ЕЦ-Центр с подписью "для Модератора закупок". Большое спасибо!"
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #31 : 03 Июня , 2016, 21:37:54 » |
|
e-katerinas,не выбрасывай! я на пацана могу забрать :ой засмущали: я тоже когда романа крестила в церковь отдала 3 пакета вещей-они нуждающимся отдадут
у меня вот старой пряжи пакет большой-может кто знает где кружок какой для детей-отдам
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #32 : 03 Июня , 2016, 21:39:32 » |
|
Станислава и Артемия с годовасием!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ух ты! Тут уже во всю Дни Рожденья отмечают!!!!
Малышня выросла...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #33 : 03 Июня , 2016, 22:38:09 » |
|
kristinku, на пацана 2 куртки, шапка и ковта. но все на 2-3 г 92-98. еще не скоро носить. не новое, но на улицу с горок нормально. если интересно, скинь в личку ссылку на контакт (лучше скайп) фото кину-посмотришь, понравится или нет
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #34 : 04 Июня , 2016, 00:35:31 » |
|
Артемия с годиком!!! Всего-всего хорошего малышу!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #35 : 04 Июня , 2016, 00:36:05 » |
|
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #36 : 04 Июня , 2016, 00:53:31 » |
|
Помните про сестру писала? Так вот она родила в конце мая. Мальчика. Сегодня ходили в гости к ним. Без слёз не глянешь. Но вроде сама одумалась. Перестала глупостями заниматься ю. Племянницу не допустили до экзаменов ( Мелкого одели,благо у меня много вещей осталось. Теперь пытаюсь одеть старшего.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #37 : 04 Июня , 2016, 11:32:47 » |
|
Ольгa, а ребенок то нормальный родился?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #38 : 04 Июня , 2016, 11:35:17 » |
|
не помню писала или нет. помните про подругу писала, которую муж стал бить? она развелась с ним. с 1го раза и без него развели. Все равно не отстает. пришел как-то, всю ночь ей мозг выносил и не выгнать никак. мама его хотела лечить принудительно от наркоты, потом снова стала жалеть, типа он грустный сидит, вдруг одумается
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #39 : 04 Июня , 2016, 12:19:38 » |
|
Нормальный родился. Будем надеяться что отклонений не будет.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #40 : 04 Июня , 2016, 12:21:28 » |
|
e-katerinas,а зачем пускает? Дверь не открывать,начнёт ломится милицию вызвать.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #41 : 04 Июня , 2016, 12:38:13 » |
|
e-katerinas,а зачем пускает? Дверь не открывать,начнёт ломится милицию вызвать.
он не всегда неадекват. в основном норм. с детьми хочет видеться .
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #42 : 04 Июня , 2016, 12:38:44 » |
|
Нормальный родился. Будем надеяться что отклонений не будет. ну хорошо, ттт чтоб все хорошо и дальше было
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #43 : 04 Июня , 2016, 12:43:39 » |
|
kristinku, на пацана 2 куртки, шапка и ковта. но все на 2-3 г 92-98. еще не скоро носить. не новое, но на улицу с горок нормально. если интересно, скинь в личку ссылку на контакт (лучше скайп) фото кину-посмотришь, понравится или нет
без фоток заберу- у нас в родне одни девчонки со всех сторон - так что износим, а то итак ромка в девчачей куртке зимней в 2 года ходить будет - фирма пелучче неубиваемая какая то. и штанцы с кордурой
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #44 : 04 Июня , 2016, 12:44:22 » |
|
кто как от комаров защищается? у меня мелкого так искусали зверски.
|
|
|
|
|