|
Елеса
|
 |
« Ответ #540 : 29 Сентября , 2016, 22:37:46 » |
|
мама Алины-малины, у нас таких даже не было...
|
|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #541 : 29 Сентября , 2016, 23:59:56 » |
|
мама Алины-малины, эму очень интересная олимпиада, по ней сразу видно в какой области у ребенка пробелы. Задания интересные, можно скачать на сайте их за прошлые года, потренироваться если хотите, мы с ходу писали, без тренировок
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #542 : 30 Сентября , 2016, 10:00:14 » |
|
Девушки, кто будет в олимпиадах участвовать: Русский мишка, Эму-эрудит и др.? Нам учитель сказала выбрать. Я не знаю, какие лучше/интереснее. В Эму-эрудит несколько раундов. Во всех участвовать, наверное, тяжеловато будет для ребенка? Надо же и подготовиться к ним. Да и, как мне показалось, все раунды похожи. Кто участвовал в первом классе, какие вам понравились? Мы первый раз будем.
В рус.медведи будем участвовать, пусть опыта набирается ))) Мне Эму нравится, но нам классный руководитель не предлагает((( КИТ потом будет в школе, но я его почему-то считаю не таким интересным, как Эму. Сказала классной про "серебряное перо россии" так она сказала, что по этому конкурсу редко, кто принимает участие. Поэтому вроде не против, если мы будем участвовать.
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #543 : 30 Сентября , 2016, 10:08:24 » |
|
Девушки, кто будет в олимпиадах участвовать: Русский мишка, Эму-эрудит и др.? Нам учитель сказала выбрать. Я не знаю, какие лучше/интереснее. В Эму-эрудит несколько раундов. Во всех участвовать, наверное, тяжеловато будет для ребенка? Надо же и подготовиться к ним. Да и, как мне показалось, все раунды похожи. Кто участвовал в первом классе, какие вам понравились? Мы первый раз будем.
Нам сказали участвовать по желанию, но в Мишке чуть ли не в обязаловку.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #544 : 30 Сентября , 2016, 10:16:12 » |
|
Эму моей очень понравились. У нас были эму эрудит и эму специалист. Алина от них в восторге. Медвежонка будем писать, про эму пока тишина в школе
|
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #545 : 30 Сентября , 2016, 10:19:18 » |
|
Еще, девочки, расскажите мне про зернышки, пожалуйста: Какой период детки в него ходят? И когда лучше записываться?
|
|
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #546 : 30 Сентября , 2016, 10:22:47 » |
|
Нам сказали участвовать по желанию, но в Мишке чуть ли не в обязаловку. Свою тоже ели уговорила, одно радует, что ответы писать не надо, а лишь выбирать. Для общего развития не помешает.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #547 : 30 Сентября , 2016, 10:43:33 » |
|
MARIsha_FOX, узнавать когда будет запись лучше в апреле (если хотите на след учебный год пойти как второклашки) Занятия начинаются с октября, в осенние и весенние каникулы дети занимаются. Для меня большим сюрпризом было требование в течении двух недель оплатить сразу за три месяца вперед (5400 руб.) на двух детей получается нереальная сумма :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #548 : 30 Сентября , 2016, 10:58:48 » |
|
MARIsha_FOX, узнавать когда будет запись лучше в апреле (если хотите на след учебный год пойти как второклашки) Занятия начинаются с октября, в осенние и весенние каникулы дети занимаются. Для меня большим сюрпризом было требование в течении двух недель оплатить сразу за три месяца вперед (5400 руб.) на двух детей получается нереальная сумма :crazy2:
За 3 месяца - 5400? :shock:
|
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #549 : 30 Сентября , 2016, 11:15:19 » |
|
Risha, получается вы будете ходить этой осенью и весной 2017 в каникулы? мне просто с графиком надо определиться, т.к. мы в Копейске живем,а водить буду я, бабушки и дедушки отказались в Челябинск возить, ругают меня за мою задумку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #551 : 30 Сентября , 2016, 13:16:40 » |
|
Девочки, если кто то решил отказаться от занятий на 11 по воскресеньям в Зернышках второклашек-напишите в личку пож-та-очень хотим на это время попасть, но нам предлагают только четверг...
|
|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #552 : 30 Сентября , 2016, 13:32:07 » |
|
Девочки, в русском медвежонке вы от школы будите участвовать или сами как то?
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #553 : 30 Сентября , 2016, 13:39:06 » |
|
Anyta, да классная с нас вступительный взнос собирает 65руб.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #554 : 30 Сентября , 2016, 14:39:34 » |
|
Звонила ТВ по этому вопросу, она сказала, что можно подойти индивидуально и поговорить. Учитывая, что у вас детей двое, могут пойти на уступки.
|
|
|
|
|
|