|
Елеса
|
 |
« Ответ #795 : 30 Октября , 2016, 11:14:57 » |
|
Risha, здорово у Вас!
Citrus, у нас все держится на железной дисциплине и авторитете учителя. Дети просто привыкли, что не могут себе позволить обзываться, драться и плохо относится к одноклассникам. Хотя дерутся мальчишки, каждую свободную минуту. Просто если рядом стоят - начнут бороться. Это у них игра такая, т.к. бегать нельзя и негде, а двигательная активность необходима (у наших почти нет перемен и если она есть - будет битва). При этом часть девочек следит, чтобы учитель не пришла, часть разнимает и ввязывается в битву. Ну и пару-тройку человек выходят в коридор, чтобы встретить учителя и пожаловаться))))
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #796 : 30 Октября , 2016, 14:09:21 » |
|
Citrus, наши в лагерь летом ходили. Там вообще без драк было т.к. дети могли двигаться в течение дня. Я думаю, у Вас недоработка учителя. Когда я впервые наш класс увидела, один мальчишка всех бил, пинал. Я в шоке была, что в наш класс пойдет. Сейчас он свой портфель пинает) со всеми детьми дружит. Считаю это заслугой учителя.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #797 : 31 Октября , 2016, 08:35:09 » |
|
Citrus, меняйте школу!!!! Еще больший стресс для ребенка все это видеть!
У нас сейчас новый учитель-дисциплина ого-го какая! В первом классе был другой учитель и были конфликты-хотя прочитала про вашу ситуацию и поняла, что у нас так-мелкие шалости были: в туалете кого-нибудь закроют, в коридоре подеруться шуткой.... Один мальчик очень конфликтный был-сейчас учится хорошо (я еще дочь спрашиваю-он больше не учится в вашем классе-нет, говорит, учится-на олимпиады ходит).
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #798 : 31 Октября , 2016, 13:26:59 » |
|
Citrus, если беременная учитель, то скоро в декрет уйдет, может стоит подождать нового, может адекватного поставят и наладит дисциплину в классе.
|
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #799 : 31 Октября , 2016, 13:59:02 » |
|
Октябрь, вряд ли нормального,адекватного учителя найдут в середине года, вернее всего это будет учитель на подменах
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #800 : 31 Октября , 2016, 14:08:55 » |
|
kras_otka, конечно больший шанс, что подменные учителя будут. Но для ребенка больший стресс менять школу и новый коллектив, имхо. Хотя сама не знаю как бы поступила будь я на этом месте. Хочется всем деткам достойных и адекватных учителей!!!
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #801 : 31 Октября , 2016, 14:30:42 » |
|
Citrus, надеемся, что примут хоть какие то меры, и к девочке и к учителю. Все идет от родителей! Так воспитали значит эту девочку(
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #802 : 31 Октября , 2016, 15:10:23 » |
|
Citrus, у вас на продленке не ваш учитель?
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #803 : 31 Октября , 2016, 15:46:20 » |
|
Citrus, именно из-за обстановки в классе уровень и ниже (((
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #804 : 31 Октября , 2016, 16:14:41 » |
|
Citrus, переводитесь, все хорошо будет! У нас в классе за прошлый год трое пришло. Все адаптировались. Во вором классе они и забыли уже, что в другом месте учились) Главное к хорошему учителю идите). Я вот жалею сейчас, что в садике не перевела дочку в другую группу. А ведь многие перевелись, когда тяжелая соц. ситуация была. И все, кто перешел остались довольны в итоге.
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #805 : 31 Октября , 2016, 16:21:22 » |
|
Девочки, спасибо, что поддержали. Очень не хватает поддержки со стороны школы. Школа может только развести руками.
Citrus, ужас какой, какая это школа?
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #806 : 31 Октября , 2016, 16:30:25 » |
|
Девочка, всем задали домашку на каникулы? У нас только литературы день и ночь читать.....
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #807 : 31 Октября , 2016, 16:39:50 » |
|
Наталья74, задали по математике 8 стр. на каждой 2-4 задачи, словарные слова по русскому и по литературе перессказ отрывка из любимой книги.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #808 : 31 Октября , 2016, 16:47:26 » |
|
Нам задали "Старика Хоттабыча" прочитать и готовиться к контрольному списыванию по русскому-списывать тексты.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #809 : 31 Октября , 2016, 16:57:31 » |
|
Наталья74, моей задали читать любую книгу.
|
|
|
|
|
|