|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1035 : 24 Июня , 2016, 01:20:01 » |
|
Девочки, у кого детки совсем ляльки Без обид А вы правда думаете, что малыш осознанно переворачивается с живота на спинку, а не заваливается? Моя тоже так делала Но я реально видела, что она просто заваливается и перевешивает Переворачиваться стала вот совсем недавно
Если переворачиваются, то, конечно, МОЛОДЦЫ!
Я поначалу,когда оставляла её на животе, уходила на несколько минут,а потом возвращалась и видела её на спине тоже так думала,что она просто заваливается,пока не увидела, как она на самом деле это делает.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1036 : 24 Июня , 2016, 01:22:00 » |
|
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1037 : 24 Июня , 2016, 01:32:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, моя не всегда соображает куда деть руку Я её учу кверху её поднимать)))
А маленькая она просто скатывалась, заваливалась на бок и все Руку не помню куда она девала
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1038 : 24 Июня , 2016, 01:32:53 » |
|
бубусечка, ну умничка!!!
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1039 : 24 Июня , 2016, 07:30:02 » |
|
Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1040 : 24 Июня , 2016, 07:43:17 » |
|
Irina che,именинница красотка))). Ттт на вас))). У нас у дочки тоже такое постельное было))
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1041 : 24 Июня , 2016, 08:07:11 » |
|
С братками именинников!
Irina che, такая красотуля улыбчивая)))
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #1042 : 24 Июня , 2016, 08:08:09 » |
|
Irina che, да вы лапулечки-улыбашечки!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Dusya, cпасибо за ободрение, очень мы с папой ждем, когда доче получше станет. Как вы с Лисенком?
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1043 : 24 Июня , 2016, 08:10:56 » |
|
ksusha-grand, вот я и задала выше вопрос, т.е. внешне аллергическая реакция может и не проявлятся, через сколько вы повторили анализ? И теперь вы строго без сладкого?
Да, я тоже думала, раз сыпи никакой нет, то и ничего страшного, можно лопать.. я строго ограничила на месяц, но это было, когда ребенку месяц всего был, а после второго месяца стала по чуть-чуть совсем вводить, зефир, пастилу.. то, что диетологи разрешают... сейчас нам 3, ем уже побольше, но все равно без фанатизма. Повторный анализ сдали только сейчас, на 3 месячную комиссию, эозинофилов - 2. педиатр мне говорила, что есть смысл пересдавать не раньше, чем через месяц, раньше нет смысла мы пересдали ОАК через 2 недели, эозинофилы были уже в норме, я грешу на черешню, эти 2 недели ничего нового не ела, черешню в т.ч.) из сладкого - овсяное печенье ела.
|
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1044 : 24 Июня , 2016, 08:14:36 » |
|
Мой перевернулся со спины на живот в 3 месяца, раза три, как оказалось не осознанно)) Зато с 4 месяцев на спине вообще не лежит, сразу переворачивается. А с живота на спину не умеем пока)
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1045 : 24 Июня , 2016, 09:48:31 » |
|
Irina che,да вы хорошие какие))
Ося, мой точно перевешивает. Если лежит на боку, то куда попа тяжелая сместится, туда и тянет все остальное))
У Игнатуса такая корочка на голове страшенная. У Агнии тоже было, но не до такой степени.
Оля, у нас место прививки как комариный укусик- чуть чуть покраснение. Это нормально? Вчера вообще только место укола было видно.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1046 : 24 Июня , 2016, 09:51:32 » |
|
Олег с живота на спину перевешивает головой, так смешно)
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1047 : 24 Июня , 2016, 10:35:08 » |
|
Irina che,такая милашка!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1048 : 24 Июня , 2016, 10:41:16 » |
|
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
с новым юбилеем малышиков!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1049 : 24 Июня , 2016, 10:42:34 » |
|
Олег с живота на спину перевешивает головой, так смешно)
мы тоже начинали головой себя перевешивать)) потом сообразили еще ногу закидывать))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|