|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #750 : 18 Июня , 2016, 13:16:40 » |
|
ТыкваЧел, я бегом-бегом, когда ляля спит или в хорошем настроении сидит со мной на кухне в качельке :) Но что-то быстрое конечно, на плите гарнир какой-нибудь варю, в мультиварке типа гуляш мясной тушу, час и все готово!
Уборку делаю раз в неделю, в коридоре полы протираю через день. Окна мыла в том году, весной... по ходу в этом - не светит, предложила мужу клининговую компанию - не хочет, сказал, пусть грязные!
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #751 : 18 Июня , 2016, 13:20:41 » |
|
А, тоже ничего не успеваю. Пол мою, пока он один сон на балконе дрыхнет, а если не дрыхнет - не мою :-). Окна нам бабушка-свекровь, целую ей ручки, приехала помыла, пока мы гуяли, сюрприз такой приятный. Сама быне знаю когда. Готовлю набегом самое простое, пока с папой или со старшей развлекается. Хорошо иметь большую дочку, хоть на 15 мин да поразвлекает.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #752 : 18 Июня , 2016, 13:21:26 » |
|
Мультиварка выручает, закинул и побежал
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #753 : 18 Июня , 2016, 13:26:16 » |
|
Готовлю быстренько. Муж говорит, если не успеешь, я пельмени себе куплю, не переживай. Но я успеваю. Правда, не как в ресторане, все по быстрому.
Дома вот почему то вечно бардак.
А вообще, я тупею. Надо мозг себе занимать. Молодцы те девочки, кто работать еще успевает.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #754 : 18 Июня , 2016, 13:36:48 » |
|
я полы 2 раза в нед мою окна умудрилась помыть во всем доме весной в несколько заходов ванну мою через день вечно мои волосы везде :crazy2: кушать тоже готовлю даже не знаю что все помаленьку если планирую суп косточку с мяском ставлю вечером варить потихоньку на след день только заправляю, вчера к примеру курочку в духовке с картошкой делала, иногда просто мясо жарю, недавно даже пирожков с 3 начинками для всех напекла) но больше исключение)) :смеется: еще у нас на базаре рыбой женщина каждый день свежей торгуетона мне ее даже чистит от чешуи от кишок, от головы , дома только мою и жарю)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #755 : 18 Июня , 2016, 13:37:48 » |
|
Девочки, вы что готовите дома? Я удивляюсь как на форуме, с ребенком, на массаж, анализы, погулять и дома еще КАК успеваете? У меня неделю полы не мыты)) окна-третий год
Это как в анекдоте. -скажите у вас столько детей, как вы все успевае е? - мой секрет прост))) Я ничего не успеваю)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #756 : 18 Июня , 2016, 13:41:12 » |
|
Девочки. А кто где рыбу покупает. Даже элементарную горбушу или минтай. Раньше брала в магните...щас перестало там нравится(((
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #757 : 18 Июня , 2016, 13:42:31 » |
|
Девочки. А кто где рыбу покупает. Даже элементарную горбушу или минтай. Раньше брала в магните...щас перестало там нравится(((
вчера.в молнии. ну...одна вода, после разморозки. а так на рынке с-з (за теоремой).
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #758 : 18 Июня , 2016, 13:44:07 » |
|
Девочки, вы что готовите дома? Я удивляюсь как на форуме, с ребенком, на массаж, анализы, погулять и дома еще КАК успеваете? У меня неделю полы не мыты)) окна-третий год
Это как в анекдоте. -скажите у вас столько детей, как вы все успевае е? - мой секрет прост))) Я ничего не успеваю))) это мой секрет! :D Беляши стряпала, до пола ни желания ни сил)) Скороварка-да! Мое все! Муж правда не в воссторге, но а кому сейчас легко?))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #759 : 18 Июня , 2016, 13:55:05 » |
|
ТыкваЧел,ну и хай с ним с полом. Есть завтра)))) Муж когда то скинул мне картинку. Зацени
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #760 : 18 Июня , 2016, 14:11:55 » |
|
ТыкваЧел,я все дела стараюсь делать утром,в первой половине дня ляля ведёт себя хорошо,ест,спит,сама себя развлекает,а к вечеру развлекаемся вместе и в основном на руках,я вообще в принципе не парюсь из-за немытых полов,есть время мою,нет времени не мою,готовлю когда спит и стараюсь по возможности на два дня.
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #761 : 18 Июня , 2016, 14:18:57 » |
|
Блин, я тоже нормальной трески хочу, последние три раза была бееее, уже после разморозки не нравилась, а после готовки совсем гадость. Вот месяц назад в перекрестке классная была дефростированное филе, беленькая, нежная... Больше нет :-( и где ее брать, почти полуфабрикат, чтоб не возиться еще с чисткой долго, тоже влпрос
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #762 : 18 Июня , 2016, 14:23:29 » |
|
ТыкваЧел,ну и хай с ним с полом. Есть завтра)))) Муж когда то скинул мне картинку. Зацени
ржунимагу)))) Успокоили меня. Рожали вместе, подруга с казахстана-всегда чистота идеальная, вещи куплены, холодильник полон, блюд по 6штук. а тут.... крик и псих.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #763 : 18 Июня , 2016, 14:25:30 » |
|
бубусечка,уау! В два месяца?? Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #764 : 18 Июня , 2016, 14:27:03 » |
|
Глокая Куздра,ник.хороший! Каддый раз читаю, каждый раз думаю апгрейтиться. от рыжего цвета я уже ушла, уже похожа на тыкву, пора имидж менять))) Хотя, боюсь, только под ником "тыквы"будут узнавать меня))
|
|
|
|
|