|
Олюся
|
 |
« Ответ #495 : 17 Июня , 2016, 08:51:17 » |
|
Девочки, магне в6 форте не нужен никому? Он дорогой, а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам. Только живу далеко.
а где далеко? Тоже интересно, надо, а с деньгами туго( Девочки, Ленинский район. Кпзис. Я тоже в Ленинском, если Олюся не заберет (она же первая спросила) - я заберу, хорошо? забирай, я в Ленинский не поеду, совсем далеко...
|
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #496 : 17 Июня , 2016, 09:08:27 » |
|
Alesechka,поздравляю. Очень переживала за вас. Здоровья, сил и скорейшего восстановления. Вы молодцы.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #497 : 17 Июня , 2016, 09:17:52 » |
|
Очень хорошие новости) Алесечка, поздравляю с сыночком))))
|
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #498 : 17 Июня , 2016, 09:37:58 » |
|
Alesechka, хорошо что все хорошо закончилось, с сыночком!!! скорейшего восстановления :)
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #499 : 17 Июня , 2016, 09:40:17 » |
|
Alesechka,Поздравляю с сыночком!!!Все тут очень переживали, очень рада что исход такой замечательный!Вы такие молодцы!Счастья вам и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #500 : 17 Июня , 2016, 09:41:19 » |
|
mrs.Axx,а уу меня со словарным запасом еще проблемы)))) ладно муж, он попривык немного, а другие меня не понимают))) Alesechka,поздравляю с рождением сына! Скорейшего тебе восстановления и сыну крепнуть и расти!
да, да.такое тоже бывает :uglystupid2:сочиняю новые странные слова, так как старые вспомнить не могу))) :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #501 : 17 Июня , 2016, 09:43:11 » |
|
Alesechka,дорогая. поздравляю. ООчень рада что все хорошо!
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #502 : 17 Июня , 2016, 10:05:00 » |
|
Спасибо вам огромное девочки за такое количество пожеланий! По всем параметрам он у меня совершено доношенный, по апгар 7-8. Слонёнок такой родился, хотя узу буквально перед операцией показало 2630гр, вот ничего себе какая погрешность! А ещё мне сохранили матку, кровопотеря минимальна, влили обратно мне моей плазмы только 5-ую часть от заготовленной. Вообщем как сказал позже анестезиолог - мы были готовы к худшему сценарию. Так что ура ура))) швы затянутся, боль пройдёт, все забудется. Ради такого комочка счастья хочется петь и танцевать!
Alesechka, очень хорошо, что матку удалось сохранить, это просто отличные новости! :ура: :smitten: :рай: Правильно говоришь - конечно все заживет и забудется со временем, главное сыночек у вас теперь есть! и вообще мы девочки сильные, терпеливые и выносливые :mrgreen: Еще раз скорейшего восстановления, и чтобы дальше все было замечательно и без проблем!!!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #503 : 17 Июня , 2016, 11:03:21 » |
|
мама Лиля, мне кажется зря переживаешь, просто отдельные части тела растут за один период неравномерно, у меня тоже на 2-м скрине где на неделю больше фактического срока, где на 1,5 меньше и в заключении написано всё ОК.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #504 : 17 Июня , 2016, 11:17:50 » |
|
Мы сегодня сходили к остеопату,небольшая дисплазия и подвывих шейного позвонка(((из-за этого говорит и не спит нормально,скорее всего,голова болит(((будем лечиться,а то я уже как зомби скоро буду,днем спит только на улице,и ночью нормально спит через раз :cry:
к кому ходили? Сразу не поправили чтоли?
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #505 : 17 Июня , 2016, 12:03:49 » |
|
Была на приеме, гиня сказала у всех голова разная, если была бы задержка на узи бы это написали, типа что мы сейчас сделаем, не подгоним же этот размер. В консультации много врачей в отпуске, очереди бесконечные.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #506 : 17 Июня , 2016, 13:48:09 » |
|
Ох, как я скучаю по своему врачу. А сегодня пришла измерили вес, давление, назначили на прием через 2 недели, всё. Моя бы хоть про узи рассказала, успокоила, что всё хорошо. Подтвердили нам девочку, по размерам всё соответствует срокам, единственное не понравились размеры нашего желудочка. Предположили, что сейчас просто наглотаться могла, поэтому желудок увеличен. В понедельник пригласили перемерить.
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #507 : 17 Июня , 2016, 13:53:19 » |
|
Qwayess,швы сняла ?как общее самочувствие ?
|
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #508 : 17 Июня , 2016, 14:24:36 » |
|
Qwayess,к Козлову младшему ходили,сразу не поправил,я тупанула-записалась на консультацию,а надо было на лечение,в итоге народу много у него было,нас только посмотрел-пощупал,23 теперь поедем. Ксюш,а ты тоже у младшего была или у старшего?я просто сколько там была с детками все почему-то к старшему шли,я вот и думаю может тоже к нему надо было,но ценник блин у него еще более кусачий
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #509 : 17 Июня , 2016, 14:32:33 » |
|
Тошик,в отпуске врач? моя в отпуске, так пришла на днях к замещающей, она померила вес, давление, все бумажки вложила в книжку и отправила, даже на мочу направление не дала и на ктг...пришлось заходить просить еще раз(
|
|
|
|
|