Девочки!!! Спасибо огромное вам каждой за слова поддержки!!!!! Сейчас в интернете сижу с телефона, и форум там как-то не читается у меня. Иногда захожу в комп и сразу сюда. СПАСИБО!!!!!!!
У нас пока с переменным успехом. Не теряем вес - и то уже хорошо.
Всем желаю удачных родов!!!!
Alesechka, держитесь тоже, всё точно будет хорошо!!!!
Oksana_V, как интересно, а где, в Регинасе вместе работали?
Ну и за коляску нашу расскажу, чтобы хоть как-то сбавить самоистерику вокруг своего ника... Мы - как неопытные в этих вопросах - долго-долго выбирали, полгорода объездили в поисках, но в итоге взяли ту, в которую я влюбилась ещё на фотках в интернете. За расцетку, конечно. Ну и она подходила под единственное наше требование - надувные колёса классика, без поворотных передних. За эту расцветку она стоила на пару-тройку тысяч дороже, чем такие же в ромбик или в горошек. Lonex 2 блока. Конечно, когда собрали, показалось, что Lonex - это лимузин какой-то. Когда положили в неё малыша, вообще стало казаться, что это БелАЗ. Но. Проходимость отличная. Хотя, я выяснила, что у нас вокруг дома достаточно доступная среда на удивление, и практически везде по нашим маршрутам можно проехать как С коляской, так и НА коляске инвалидной. Но в случаях, когда среда всё-таки недоступна, мне достаточно легко преодолевать препятствия. На бездорожье она съедает кочки, её и катить легко, и ребёнок там не стрясывается. Катается, конечно, по всей коляске, их там таких пять штук можно пока положить. Немного там наложила одеялок, чтобы пространство уменьшить. Но это ведь не предел роста, и мы будем расти, будем шириться и под нашу коляску вырастем большими и красивыми очень скоро. В общем, из плюсов - расцветка =) и ходовые характеристики. И она не очень тяжёлая, в подъезде 6 ступенек преодолеваем пока хорошо, ну даже если ребёнок наест вскоре килограммы, сложнее станет не намного. В лифт наш среднестатистический для десятиэтажек влезаем на ура, даже ещё папа наш входит. Собака, правда, не входит))) Но на то и не рассчитано)) Из минусов - выглядит она как дом. Дом на колёсах))
Вот так мы гуляем