|
pulemet
|
 |
« Ответ #750 : 21 Июня , 2016, 14:33:33 » |
|
У меня сегодня день вопросов))
Я собираюсь вернуться в Челябинск как в декрет выйду. На руках будет только обменная карта и результаты платных узи. Может кто знает, как в ЖК к таким относятся? я так понимаю что не принять не имеют права.
|
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #751 : 21 Июня , 2016, 14:44:58 » |
|
pulemet, я тоже раз в месяц хожу, врач в отпуске к тому же, если ничего не беспокоит, смысл сидеть в этой духоте в очереди
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #752 : 21 Июня , 2016, 15:09:16 » |
|
Qwayess, тыжэксперт)))) сколько ~ за доставку бодиков выходит (мне посчитали на ДО 650 руб. без доставки, вроде нормальная цена?)
у Наташи Гламур? Я с некста заказывала бодики с весом по 300 руб за штуку получалось. Ага, у Гламур. Пока я думала она вчера заказ отправила, теперь ждать пока компания не найдется:) Девочки, кто хотел кортекс, пойдёмте для компании))
|
|
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #753 : 21 Июня , 2016, 15:12:35 » |
|
Мишкинамама, глюкозотолерантный тест. Я с первым ребенком тоже ничего подобного не сдавала и сейчас не хочу, тем более что сахар в норме у меня, зачем себя мучить? Мне хватает хождений с анализами на антитела, всю кровь уже забрали из меня)
вот именно! у меня ни в одну из прошлых беременностей этот тест не делали. Думала, здесь прокатит тоже, но гинеколог дала понять что НАДО!
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #754 : 21 Июня , 2016, 15:23:07 » |
|
А в ЖК бесплатно что ли этот тест делают глюкозотолерантный?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #755 : 21 Июня , 2016, 15:27:52 » |
|
Мишкинамама, конечно)
|
|
|
|
|
Sоль
|
 |
« Ответ #756 : 21 Июня , 2016, 15:28:33 » |
|
А в ЖК бесплатно что ли этот тест делают глюкозотолерантный?
да) и даже глюкозу выдают, ну в нашей по крайней мере
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #757 : 21 Июня , 2016, 15:29:09 » |
|
С младшим сыном сдавал тест на сахар, но немножко по другому, глюкозу не пила, а ела что то сладкое. В этот раз тоже сдала, не вижу ничего ужасного в нем. Вот мазок из носа когда брали хуже)) со вторым в ЖК такое делали.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #758 : 21 Июня , 2016, 15:31:14 » |
|
Вроде года два как этот тест глюкозный сдают. Но я не стала сдавать, моя г. и не настаивала...
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #759 : 21 Июня , 2016, 15:36:45 » |
|
Незабудка, ещё от ЖК зависит, я сдавала в той, которая к 5 роддому относится, 7 лет назад.
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #760 : 21 Июня , 2016, 15:41:48 » |
|
Мария-Мирабелла, возможно. Я в первую б. в другой ЖК была, там такого не назначали и у меня подруги, кто года три назад рожали тоже такие не сдавали...
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #761 : 21 Июня , 2016, 16:08:04 » |
|
pulemet, нормально должны отнестись, скажешь, что переехала и всё.
Тоже не вижу смысла таскаться каждые 2 недели с баночкой мочи в ЖК, если бер-ть нормально протекает, тем более ничего не назначают сдавать... К тому же два последних посещения врача даже не было, то она на больничном, то в командировке, то еще бог знает где, принимала 1 раз фельдшер, другой раз - вообще медсестра :idiot2: Один раз на явку пришла - вообще кабинет пустой, никого, все ушли на фронт видимо.
|
|
|
|
|
|
Alina345
|
 |
« Ответ #762 : 21 Июня , 2016, 16:56:09 » |
|
Сходила я на 3 скрин наконец-то. Так мне бесплатно направление и не дали в ЖК - нет просто талонов (в опц решила сходить). Все хорошо у малышика, развивается как надо, даже на 5 дней больше срок поставили)) 2400 гр уже весим....эх на пдр все 4 кг наверное наедим))))) узист сказал - на меня похож сынок))))) Вот только киста правого яичника моя никуда не делась к сожалению((( даже вроде подросла чуть-чуть. интересно что врач скажет с ней делать
|
|
|
|
|
Alina345
|
 |
« Ответ #763 : 21 Июня , 2016, 17:00:29 » |
|
Еще может кого заинтересует - в Дочках-Сыночках сегодня распродажа "жаркий вторник" 21-23 июня началась. там на разные товары - и на одежду, и на игрушки есть, и на косметику....на сайте все можно поискать и заказать
|
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #764 : 21 Июня , 2016, 17:31:54 » |
|
Qwayess,спасибо за ссылку) Alesechka,Дочку с днем рождения! Здорово как, что у вас все получилось так быстро)))Тоже хотелось бы узнать про сюрприз))) А я шепотом хочу порадоваться, муж согласился со мной пойти рожать...если детей будет с кем оставить)
Я сегодня разговаривала с двумя подругами, оказалось обе рожали с мужьями. У одной случайно получилось, хотя не планировали)) И обе говорят что боялись-переживали, но не пожалели. Это была большая поддержка. Вот и я теперь задумалась :не знаю: Может не мужа, а просто опытного родного человека с собой взять, маму или сестру..
|
|
|
|
|