|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #765 : 16 Июля , 2016, 08:01:27 » |
|
Mama Димы, успокоила. А то я переживала, что мы да дина с никой только остались.
И мы еще кормимся по полной. Может кто смотрел новости, что у нас здесь с турции происходит, как назло в этот день мы отправили маму в Россию. Сидит сейчас в Стамбуле в этом злощастном аэропорте, ждет, что эти придурки решат. Там дети грудные, пожилые люди, который час в заперти, никто к ним не приходит, ничего не объясняет , ни еды, ни воды. Я поседею за эту ночь точно..... у нас соски не было, а грудь и сейчас в почете, пока сворачивать не планирую :-) Shatenka, есть новости? что там вообще происходит? новости совсем не смотрю
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #766 : 16 Июля , 2016, 08:03:09 » |
|
девочки, может у кого-нибудь пылятся не нужные журналы по шитью типа бурды? с радостью бы взяла их у вас, освободив полки для чего-то более интересного :ой засмущали:
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #767 : 16 Июля , 2016, 08:07:04 » |
|
девочки, может у кого-нибудь пылятся не нужные журналы по шитью типа бурды? с радостью бы взяла их у вас)
у меня есть детский старый-я по небу комбезы шила. Мне не нужен. Купила когда-то, но все таки шитье-это не мое!
|
|
|
|
|
Наталья1979
|
 |
« Ответ #768 : 16 Июля , 2016, 08:22:08 » |
|
Доброе утро всем!!! Мы тоже кормимся по полной, сворачивать пока не собираюсь, вообще-то я Соню до 2,5 лет кормила в садике отучились, но с Ильей затягивать так не буду. А мы уже три спеца к садику прошли и место в яслях застолбли (все доки сдали). Девочки у меня подшивка скатерти самобранки есть за несколько лет, может кому надо, а то я к ней уже как года два не притрагиваюсь, стлеет пожалуй, а так может кому пригодится.
|
Катя 11.08.2003 Соня 25.06.2009 Илья 19.03.2015
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #769 : 16 Июля , 2016, 08:51:15 » |
|
Мы тоже на ГВ, едим много, сворачивать хочу, но не получается
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #770 : 16 Июля , 2016, 09:12:50 » |
|
Олюньчик,у меня есть бурда, и детские,но нужные-могу дать попользоваться)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #771 : 16 Июля , 2016, 09:54:08 » |
|
Natk@, выбросили в окно собаке, которая лаяла, чтобы успокоилась, а она ее съела (у нас под окнами частный сектор, там много собак) Уже больше недели прошло, а Егор все еще вспоминает по соску. Так что хорошо, что ее в принципе нет дома
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #772 : 16 Июля , 2016, 09:56:29 » |
|
Shatenka, вот ничего себе! новости не смотрю, не знаю даже что в мире делается, по радио только немного новостей узнаю, а оказывается что творится то!
|
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #773 : 16 Июля , 2016, 10:00:17 » |
|
Mama Димы, успокоила. А то я переживала, что мы да дина с никой только остались.
и мы кормимся вовсю. 2 недели назад убрали дневные кормления- жить стало легче, днем правда бывает не спит Shatenka, ой ужас, пусть скорей разрешиться ситуация Natk@, как Милана? Мы у мамы до вечера ес че) berry, какие вы кукольные) мы носим 23-впритык, и 24
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #774 : 16 Июля , 2016, 10:04:57 » |
|
Я вот реально не знаю как убрать эти кормления. Если я легла на кровать, то мы тут как тут, лежим сосем. Вчера села вечером за комп поработать, так она забралась на колени и присосалась)) а ночью изо рта не выпускает((((
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #775 : 16 Июля , 2016, 10:11:22 » |
|
anka_romanka,Миланка в целом неплозоё но температуру 2 раза в день сбиваю, в обед и перед сном до 38 поднимается. Мы скорее всего что то подхватили на отдыхе, поэтому пока не контактные)
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #776 : 16 Июля , 2016, 10:12:51 » |
|
Lunna,я без проблем усыплю ее без чосски, у нас проблема в трм что ее никак 5е укачаешь если проснется ночью ( у нас было как то потеряли соску в итоге ребенок в 4 проснулся и все) ладно вспомниои что лялечная соска осталась, достали усыпили))))
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #777 : 16 Июля , 2016, 10:16:07 » |
|
Natk@, Егор в последнее время тоже засыпал без соски, а часов с 3 ее насасывал. Первые 3 ночи конечно сложно было, орал, пинался, засыпал долго, качать приходилось. Жалею что в отпуске не отучились, на работе совсем тяжко было после бессонных ночей, накосячила(
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #778 : 16 Июля , 2016, 10:16:39 » |
|
Я вот реально не знаю как убрать эти кормления. Если я легла на кровать, то мы тут как тут, лежим сосем. Вчера села вечером за комп поработать, так она забралась на колени и присосалась)) а ночью изо рта не выпускает((((
и у нас так же( дома иногда даже в платьях приходится ходить,одень я халат или футболку,так сразу ведет на кровать,футболку рвет на груди) ночью в туалет не пускает...с работы прихожу,так он готов на улице присосаться,договариваюсь ,что все будет дома...оочень меня это напрягает...без меня отлично обходится без груди,и засыпает хорошо,что днем,что ночью...
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #779 : 16 Июля , 2016, 10:18:46 » |
|
Мы тоже еще кормимся На ночь и ночью, пока не убираю, я и так без сил, а тут хоть сплю немного
|
|
|
|
|