Tetalya
« Ответ #3540 : 23 Августа , 2016, 16:41:58 »
тоже увидела, удивилась, Света только хорошее рассказывает
Да про наш. Тут двояко все. Нам повезло и с группой и с воспитателями. Практически мы единственная группа, в которой ничего не поменялось. А в остальном да, ничего хорошего.
Для этого ролик и сняли инициативная группа родителей, мы не попали на видео, потому что заболели. Чтобы не допустить развала замечательного начинания. В июле новую заву утвердили и все покатилось...
[/url]
[/url]
Lunna
« Ответ #3541 : 23 Августа , 2016, 16:45:39 »
Мы съездили на увильды утром, на купались видимо в последний разок. На следующей неделе отдыхать поедем, а там дожди и холод обещают ((
Олюньчик
« Ответ #3542 : 23 Августа , 2016, 16:53:51 »
Lunna , как холод? вчера смотрела, жару обещали.... блииин на 1 сентября 17 и дождь (((((
Айриша
« Ответ #3543 : 23 Августа , 2016, 16:57:07 »
Lunna ,Олюньчик , прогноз каждый день новый, ещё 10 поменяют
Lunna
« Ответ #3544 : 23 Августа , 2016, 16:59:07 »
Айриша , очень на это надеюсь, а то вчера по прогнозу на Тургояке в след. среду обещали днем +9 :shock: Молюсь, чтобы 20-25 было, чтобы гулять нормально можно было
berry
« Ответ #3545 : 23 Августа , 2016, 17:09:55 »
Lunna , как холод? вчера смотрела, жару обещали.... блииин на 1 сентября 17 и дождь (((((
не удивляюсь!
последние три года на 1 сентября брррррр!
berry
« Ответ #3546 : 23 Августа , 2016, 17:12:05 »
Tetalya , когда руководство меняется-всегда часть людей увольняются. Новый руководитель - новые требования! У нас тоже заведующая тоже поменялась-первое время тяжело было. Не потому, что она плохая-а просто к старой привыкли. Сейчас садик намного лучше стал, чем при старой заведующей!
begesha
« Ответ #3547 : 23 Августа , 2016, 17:22:23 »
Олюньчик , ну типа как они пишут , бассейн , занятий куча, питание и тп, площади садика 1000 кВ м , кварцевание и тпппппп
йога для малышей и все в таком духе
Когда я забеременела Соней, мы искали частный садик для Саши, этот стоил тогда 15 тыс.
В итоге мы ходили в другой частный садик, очень хвалят на форуме, тема про него есть. Ходили из 3 месяцев дня 4-6, остальное время болели. Потом няню нашли, болеть перестали. А в 3 года пошли в обычный садик)) не болели практически))
блин,15 тыс-это норм для садика. А 25-дороговато,лично для меня. Оль,а подскажи,какой садик хвалили?
begesha , а я наоборот хочу как Света писала, отвела ребенка в садик и дома один совсем один, красотаааа!!!!!!
а я как представлю,Вовы нет-чем заниматься?я,видимо,не оч самодостаточная. надо понимать,что я что-то делаю. Вовой мне всегда нравится заниматься-и дело у меня есть,и отдачу вижу,и приятно с таким "шефом"))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #3548 : 23 Августа , 2016, 17:23:21 »
Щас отправляла старшую одну в поликлинику на Чайковского на физиолечение, пришла, чуть не ревет, Мед сестра в кабинете и рюкзак её бросила , и хамила и материлась с др медсестрой . Почему если без родителей, то врачи так себя ведут . Завтра схожу, вот думаю с ней поговорить или к глав врачу сразу... Нам ещё около месяца на физико ходить
вот гадины какие!!! сходи обязательно. мне кажется,сразу к главврачу.
begesha
« Ответ #3549 : 23 Августа , 2016, 17:26:17 »
Tetalya ,дааааа)))))скоро двухлеточки появятся)
даже не верится)))))) таааак выросли
LUNA11
« Ответ #3550 : 23 Августа , 2016, 17:28:49 »
Tetalya ,девочки, почитываю темку вашу иногда))) сорри что вклиниваюсь,так вот, сын недавно переболел,3,4г нам,темпа почти неделю!!!! сбиваешь-ползет, ребенок как тряпочка,ни соплей,не горло, ни рвоты,ни поноса,да стул неоформлен,3-4 раза в день, но не понос!!!лечили ротовирус, потом я сдала все же кал,острый гастоэнтерит/кишечная инфекция!!!! мы в шоке были!хорошо что я одна за анализами и на прием ходила,если бы муж-вся бы 9 поликлинника была бы по кирпичам разнесена,еще и анализы наши "просмотрели" не заметили,((((,так вот,только флемоксином "выползли", отпаивали с ложки...очень тяжелое состояние...сразу СЭС в садик...жара,"погрешности" в питании(хранении/приготовлении) пролуктов,слов нет...
begesha
« Ответ #3551 : 23 Августа , 2016, 17:30:03 »
Tetalya ,девочки, почитываю темку вашу иногда))) сорри что вклиниваюсь,так вот, сын недавно переболел,3,4г нам,темпа почти неделю!!!! сбиваешь-ползет, ребенок как тряпочка,ни соплей,не горло, ни рвоты,ни поноса,да стул неоформлен,3-4 раза в день, но не понос!!!лечили ротовирус, потом я сдала все же кал,острый гастоэнтерит/кишечная инфекция!!!! мы в шоке были!хорошо что я одна за анализами и на прием ходила,если бы муж-вся бы 9 поликлинника была бы по кирпичам разнесена,еще и анализы наши "просмотрели" не заметили,((((,так вот,только флемоксином "выползли", отпаивали с ложки...очень тяжелое состояние...сразу СЭС в садик...жара,"погрешности" в питании(хранении/приготовлении) пролуктов,слов нет...
копец...
LUNA11
« Ответ #3552 : 23 Августа , 2016, 17:33:51 »
копец...
Причем сдавали кал на ротовирус-нет! Сразу больничный на 15 дней, в итоге 21день ребенок сидел дома((
Ольга )))
« Ответ #3553 : 23 Августа , 2016, 17:41:51 »
копец...
Причем сдавали кал на ротовирус-нет! Сразу больничный на 15 дней, в итоге 21день ребенок сидел дома((
Если не ошибаюсь ротовирус это разновидность кишечной инфекции. То есть сам ротовирус тоже является кишечной инфекцией. а чтобы анализ показал именно ротовирус, сдавать его надо в первые двое суток болезни. Далее он не выделяется.
Ольга )))
« Ответ #3554 : 23 Августа , 2016, 17:43:53 »
LUNA11 , но даже если я ошибаюсь, что это разновидность, лечится все равно одинаково абсолютно. Мне врач реанимтолог из инфекционки детской говорил об этом.