Alina345
|
 |
« Ответ #1335 : 07 Августа , 2016, 11:52:40 » |
|
Alina345, а ты как? Не собираешься, нет предвестников?
Да вроде и дело движется - живот опустился, потягивает иногда, изредка поясницу прихватывает, таз побаливает. Но так ничего и не происходит... Просыпаюсь каждое утро и думаю, ну вот все еще не родила, еще один день упущен)) И при этом двигаюсь, гуляю и прочее, но малышу видимо итак комфортно. Возможно я в маму пошла, она нас с сестрой раньше 41 недели не рожала. 9го пойду на явку, наверное в роддом будут отправлять((
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1336 : 07 Августа , 2016, 12:41:12 » |
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления :smitten: Родились в 3 рд, пока еще тут. Домой или завтра, или во вторник. Кто еще остался с пузиками, легких родов вам! Я родила со спиналкой, которая только начала действовать, поэтому даже не до конца поняла, что вообще происходило, раз и доча уже на животе :рай:
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #1337 : 07 Августа , 2016, 13:50:21 » |
|
AppelSinKa,поздравляю с доченькой!
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1338 : 07 Августа , 2016, 14:15:56 » |
|
AppelSinKa, поздравляю с рождением малышки! :рай: :рай: :рай: Девочки, кто-нибудь уже приобрел для ребеночка вместо обычной кроватки колыбель? Я что-то совсем заморочилась, не могу определиться. С первым ребенком был неудачный опыт с кроваткой, не хотел в ней спать, использовали как манеж в основном, а после года продала её. Вот теперь и думаю может колыбель пока прикупить. Рассматриваю симплисити пока.
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #1339 : 07 Августа , 2016, 14:29:58 » |
|
Девчата, всем привет. Нам сегодня 20 неделек. Мучает геморрой 3ю неделю((( Сегодня подруга сказала, что ей назначали свечи Экстракт Красавки. Я бегом отправила мужа в аптеку и быстрее воткнула её. А потом только вычитала в инете, что их назначают перед родами, недели за 2, для раскрытия шейки!!! Спрашиваю у подруги, а на каком сроке то назначали, говорит в конце беременности. Лежу теперь трясусь. Чего наделала то? Шейка защита с 15 недель. Как бы не спровоцировать блин роды 
Как думаете, 1 свеча может повредить? И чем лечите геморрой? Свечи какие?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1340 : 07 Августа , 2016, 14:41:38 » |
|
andreyka, геморрой можно лечить релифом, лучше мазью. А красавку при Б по-моему вообще не стоит пробовать.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1341 : 07 Августа , 2016, 14:51:31 » |
|
andreyka,свечки натальсид... Говорят еще облепиховые хорошо AppelSinKa,поздравляю!!!
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1342 : 07 Августа , 2016, 15:05:39 » |
|
Milashka, мы купили колыбельку симплисити, тоже не удачный опыт с кроваткой был, решили попробовать. Да к тому же в любую комнату можно перевезти...но в действии пока не опробовали...должны на днях родиться, потом расскажу как!!
|
|
|
|
Элири
|
 |
« Ответ #1343 : 07 Августа , 2016, 15:10:21 » |
|
Всем привет! Девочки, кто-нибудь покупал мебель фабрики Гандылян? Хочу их комод заказать. Как у них с качеством?
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1344 : 07 Августа , 2016, 15:12:43 » |
|
andreyka,к проктологу не пробовали сходить??? Все таки беременность, тем более я так поняла вы с кольцом...
|
|
|
|
Boniy
|
 |
« Ответ #1345 : 07 Августа , 2016, 15:47:20 » |
|
И чем лечите геморрой? Свечи какие?
[/quote]
andreyka, в первом триместре- свечи нигепан и гепариновая мазь, которую нужно наносить на ватный диск и прикладывать наружно. Со второго триместра- можно еще добавить и другие препараты: флебодиа, гепатромбин г (у него удобная насадка, можно при беременности и наружно и внутрь)- хорошо помогают. Важно срочно решить проблему со стулом, он должен быть ежедневно, рекомендуют нормазе как вариант... гинекологи мне сказали, что очень хорошо помогают ихтиоловые свечи, но этот вариант я не пробовала... но Вам нужно пойти к проктологу обязательно, потому что в некоторых случаях узлы нужно вправлять, иначе они ущемляются и возникают очень серьезные осложнения!!! при беременности это опасная ситуация!!! по совету Вам скажу, что очереди у проктолога ой-ой-ой, все расписано на недели вперед, поэтому обращайтесь либо в платную клинику, либо в бесплатную, но не по записи, а подойдите к врачу во время приема и объясните ситуацию, обязательно скажите про беременность- не откажут в дополнительном талоне и примут. любое лечение, назначенное проктологом, должно быть согласовано с Вашим гинекологом, тем более, что у Вас есть нюансы течения беременности геморрой, к сожалению, скорее всего уже не уйдет , пока не родите, но важно снять воспаление и остроту процесса и еще: когда Вам подберут лечение, при любой госпитализации на сохранение берите эти свечи и мази с собой, на роды тоже, даже кесарево провоцирует обострение. Если Вы будете ждать, пока Вам принесут из дома препараты, ситуация может усугубиться, просто надо быть готовой. Но не расстраивайтесь- геморрой при беременности это очень распространенная ситуация.
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #1346 : 07 Августа , 2016, 19:47:10 » |
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления :smitten: Родились в 3 рд, пока еще тут. Домой или завтра, или во вторник. Кто еще остался с пузиками, легких родов вам! Я родила со спиналкой, которая только начала действовать, поэтому даже не до конца поняла, что вообще происходило, раз и доча уже на животе :рай:
спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1347 : 07 Августа , 2016, 20:06:50 » |
|
andreyka, облепиховые свечи мне не помогали, а Релиф помогли отлично.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1348 : 07 Августа , 2016, 21:06:41 » |
|
И чем лечите геморрой? Свечи какие?
с гепариновой мазью во время Б не стоит шутить.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1349 : 07 Августа , 2016, 21:23:15 » |
|
Натальсид можно и при ГВ, и во время беременности, помогают хорошо.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|