|
Незабудка
|
 |
« Ответ #270 : 11 Июля , 2016, 14:58:47 » |
|
Ксения@, и здесь поздравляю с рождением малышки! :рай: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #271 : 11 Июля , 2016, 15:00:57 » |
|
M@mo4k@, а почему на этап?
А сегодня узнала, что у нас не кесарят в нашем роддоме, только экстренно, если ситуация того требует, а так отправляют в ОПЦ либо в Кыштым, если планово ( у меня как раз ПКС), ну либо езжайте куда хотите. А я узнавала на тот случай, вдруг я раньше рожать начну, ну мало ли чего, всякое бывает. Если схватки начнутся, мы наверно вряд ли за 250 км поедем в Чел-к, тут и останемся кесариться..Но буду надеяться, что дохожу до положенного срока. Че-т у меня, девочки, у же паника какая-то начинается, что уже 28 недель, уже скоро 30, а там уже и до 40 недалеко :shock:Время летит неумолимо быстро, а еще столько всего сделать нужно.
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #272 : 11 Июля , 2016, 15:01:32 » |
|
Ксения@,поздравляю с доченькой!совсем дюймовочка)))Наедайте щечки скорее!!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #273 : 11 Июля , 2016, 15:02:55 » |
|
Что-то у нас июльские мальчишки и девчонки похоже сговорились там что ли между собой, чтобы пораньше на свет появиться))) очень много "уже рожденных"))
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #274 : 11 Июля , 2016, 15:04:38 » |
|
M@mo4k@, а почему на этап?
А сегодня узнала, что у нас не кесарят в нашем роддоме, только экстренно, если ситуация того требует, а так отправляют в ОПЦ либо в Кыштым, если планово ( у меня как раз ПКС), ну либо езжайте куда хотите. А я узнавала на тот случай, вдруг я раньше рожать начну, ну мало ли чего, всякое бывает. Если схватки начнутся, мы наверно вряд ли за 2500 км поедем в Чел-к, тут и останемся кесариться..Но буду надеяться, что дохожу до положенного срока.
2500 км????Это какой город?
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #275 : 11 Июля , 2016, 15:05:43 » |
|
Oksana_V, очень!)) В ашане купила) Фнюля, да? Я их чет боялась всегда до августа есть.
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #276 : 11 Июля , 2016, 15:05:49 » |
|
Фнюля,В июле и так не много деток в нашей темке.осталось трое всего.июнь и август жаркие месяцы))))
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #277 : 11 Июля , 2016, 15:07:38 » |
|
AppelSinKa,Я уже в середине июня первый арбуз поела, немного конечно.А щас уже думаю можно смело есть.Говорят казахстанские, а там же жарче, чем у нас
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #278 : 11 Июля , 2016, 15:08:54 » |
|
AppelSinKa,так, жду мужа и в ашан))))я уже давно на арбузики облизываюсь.... Думала вкусных еще нет. Так что слопаю и даже не подумаю жалеть об этом...
|
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #279 : 11 Июля , 2016, 15:10:52 » |
|
Всех мамочек поздравляю с новорождёнными!!
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #280 : 11 Июля , 2016, 15:13:56 » |
|
Девочки, успокоили)) буду доедать) Фнюля, да конечно, не стоит, если что, рисковать и со схватками тащиться в Чел. Это ж дорога, мало ли что.
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #281 : 11 Июля , 2016, 15:16:11 » |
|
Девочки, успокоили)) буду доедать)
Конечно доедать!Я уже слюни пускаю, жду мужа с арбузом)))Они такие вкуснючие, прям невероятно.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #282 : 11 Июля , 2016, 15:17:09 » |
|
mrs.Axx, я там нолик лишний написала)) Нязепетровск.
AppelSinKa, только надо покупать именно на рынке, либо на улице, не в супермаркетах, типа ашана, пятерочки и подобных. нам объяснили так: что щас арбузы есть специально высаженные и вырощенные пораньше (не помню где, память вышибло, но точно у нас в России), что они уже к июню зреют, и они не химические, мы фрукты-овощи берем на продажу на рынке оптовом на АМЗ, уже больше 10 лет у одного и того же поставщика, я думаю, он вряд ли обманывает, смысла нет ему нас обманывать. мы уже второе лето с конца июня едим арбузы вот эти, они вкусные и сладкущие. хотя я не верила тоже в том году, всё хотела августа тоже ждать)) но потом не удержалась и попробовала.
|
|
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #283 : 11 Июля , 2016, 15:21:03 » |
|
Фнюля,а, так и подумала почему-то.мы в Верхний Уфалей периодически катаемся, это же рядом где-то
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #284 : 11 Июля , 2016, 15:23:15 » |
|
mrs.Axx, ага, дальше Уфалея еще 40 км по дебильной дороге :crazy2:, которую второй год сделать не могут, уже всех и вся подняли на уши с этой дорогой, и депутатов, и прокуроров, и всех. Вот в такой *опе мира мы живем. Город у нас то же самое почти что и Уфалей, только раза в 4 меньше. Большая деревня. Единственный плюс - природа.
|
|
|
|
|
|