AppelSinKa
« Ответ #330 : 11 Июля , 2016, 23:27:28 »
Фнюля , ну так-то эти дядьки с рынков определенной национальности часто с огромными пакетами овощей-фруктов из дикси, магнита и ашана выходят. И вообще в магазине хоть какой-то сертификат есть, в палатках же вообще ничего. Но тут проще совсем ничего не покупать, не есть и не дышать, это безопаснее))
мама Лиля
« Ответ #331 : 11 Июля , 2016, 23:38:51 »
Не рискую еще покупать ни дыни, ни арбузы
Sоль
« Ответ #332 : 11 Июля , 2016, 23:42:39 »
аналогично)) всему свое время, у нас в воздухе химозы достаточно, чтоб ее и в себя пихать... но это мое личное мнение))) я вот ягодки садово-лесные лопаю и то в разумных пределах, дабы не развить аллергию... и вкусно и полезно и натуральней некуда, на 100% и иммунитет поднимают - проверено)) кроме них ток море наверно)
Sоль
« Ответ #333 : 11 Июля , 2016, 23:46:33 »
я опять о комбезах :roll: у меня печаль - девочка с которой договаривалась на бронь комбеза 56+ на осень=выписной, продала его :cry:... где в Че в магазинах можно посмотреть, чтоб выбор побольше был? Как заядлый закупщик в магазинах 100 лет не была, кроме дет мира и дочек-сыночек ну и рич-фэмели ничего не вспомню..... ДО перелистала ничего нет, в закупках тоже не то :-|
maryana
« Ответ #334 : 12 Июля , 2016, 10:48:48 »
всем привет!!! Sоль , посмотри комбезы в отделах mathercear, там сейчас на многое вещи скидка и фирмы все хорошие
Sоль
« Ответ #335 : 12 Июля , 2016, 11:22:24 »
всем привет!!! Sоль , посмотри комбезы в отделах mathercear, там сейчас на многое вещи скидка и фирмы все хорошие
Спасибо за наводку :mrgreen:
Марошка
« Ответ #336 : 12 Июля , 2016, 11:24:33 »
Sоль , у меня есть конверт Керри на 56, на выписку брали, в идеальном состоянии, с шапочкой, белый вот такой
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=032600 только с утёнком, если интересно, пишите в личку.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
pulemet
« Ответ #337 : 12 Июля , 2016, 12:11:45 »
Марошка , а на какую температуру такой конверт?
mrs.Axx
« Ответ #338 : 12 Июля , 2016, 15:22:05 »
аналогично)) всему свое время, у нас в воздухе химозы достаточно, чтоб ее и в себя пихать... но это мое личное мнение))) я вот ягодки садово-лесные лопаю и то в разумных пределах, дабы не развить аллергию... и вкусно и полезно и натуральней некуда, на 100% и иммунитет поднимают - проверено)) кроме них ток море наверно)
Не хочу показаться занудой)))Но у нас в нашем "экологически чистом " городе не может расти 100% натурально-полезные ягоды и т.д.в земле и в воздухе таблица Менделеева.просто мы привыкшие к нашим ягодкам
Тошик
« Ответ #339 : 12 Июля , 2016, 15:25:39 »
mrs.Axx , всё равно свои не сравнятся с покупными.
Тигра_2402
« Ответ #340 : 12 Июля , 2016, 15:29:35 »
Ксения@ , M@mo4k@ , поздравляю с рождением малышей! Спокойных ночек, много вкусного молочка и много-много здоровья вам и деткам!!!
Каляка
« Ответ #341 : 12 Июля , 2016, 15:45:28 »
Девочки, у меня вопрос по витаминам, магнию, кальцию и пр. Есть тут такие, кому НЕ назначали за всю бер-ть ни кальций, ни магний? Я тут пожаловалась на точечный тонус врачу, ниче она пить так и не назначила, сказала надо в больничке показаться, я так и не вкурила "че, куда, кого"))) В инете пишут везде, что нехватка магния по анализам вычисляется, а у меня все анализы в норме, как сказала врач. Да и тонуса уже нет. Про кальций спршивала, тоже они его не назначают, кушайте творог и всё. Просто в прошлую бер-ть таблетки горстями пила, а тут кроме фемибиона-2 ничего не пью. Не знаю, хорошо ли, плохо ли это. Так-то чувствую себя хорошо, судорог нет, тонуса тоже, ногти-кожа-волосы в норме, даже гель-лак не слазит по 3 недели, главное чтобы ребеночку всего хватало. По поводу вредностей-химии, уже писала выше, фрукты-овощи мы покупаем у проверенного поставщика, на ОПТОВОМ рынке, да, они нерусской национальности, но они точно в ашанах не тарятся :смеется:, т.к. торгуют оптом, ящиками, и все нужные свидетельства, я думаю у них тоже есть, их же проверяют тоже контролирующие органы. А химия - она везде, и в земле, и в воздухе, и в воде. У нас район вообще радиацией зараженный, тут же недалеко авария на Маяке была, так что я думаю арбузы нынешние не вреднее того, что мы даже со своего огорода едим (ягоды, овощи). А вообще я так рассуждаю, все мы "там" будем, зачем лишать себя удовольствия, тем более если просит сам организм, ходить слюни ронять я не умею и не буду, беру и ем))). Щас вот уже пару дней, в жару, вообще толком ничего не могу есть, одни арбузы трескаю. Даже просто чай не могу пить. Муж меня насильно есть заставляет, а я не хочу.
Тошик
« Ответ #342 : 12 Июля , 2016, 16:00:55 »
Чай я и до беременности любить перестала, и сейчас крайне редко его пью. И сын в меня пошёл - воду предпочитает. И тоже, по сравнению с прошлой беременностью не пью ничего, сейчас вообще только йод оставили.
Каляка
« Ответ #343 : 12 Июля , 2016, 16:06:36 »
Тошик , вот мне врач тоже с самого начала, как на учет встала, говорила и сейчас говорит, что мы только йодомарин 200 назначаем и больше ничего, если всё нормально у беременной. я говорю фемибион пью, там 150 есть йода, надо добавлять 50? половинку от таблетки 100. Она сказала нет, не надо, пей один фемибион. я всё переживаю, лишь бы ребенку всего хватало. или сейчас практика такая, по минимуму витаминов стараются назначать.
Тошик
« Ответ #344 : 12 Июля , 2016, 16:09:07 »
Так мне даже витамины отменили, от как!