Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №9 Ждем летних малышей))
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1140 : 01 Августа , 2016, 18:01:15 »

Svet_lana, да, для начала решили на короткую смену, да в нашей спортшколе только такую и предлагали.
Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 01 Августа , 2016, 19:23:03 »

Stepa, у меня тоже живот низко стал, перестало кожу тянуть справа под грудью, а то аж ночами просыпалась как жгло. Ходила тут на платное узи со своим маловодием, врач еще узи шейки матки сделала, чтоб проверить что угрозы нет, а то голова очень низко. Мне и хорошо с другой стороны, дышать нормально, изжоги нет, сплю тоже хорошо со своей беременной подушкой))
Хожу на капельницы с актовегином и глюкозой, мне кажется от них лучше становится, сил что ли прибавилось. Сегодня лоджию освобождали с мужем, послезавтра придут остекление менять и отделку делать.
Вчера ходили смотреть комод с пеленальником по объяве, на фото хорошенький, в реале - расхлябанные роликовые направляющие, гремучие ящики. Решили всё-таки тоже у знакомого мебельщика заказать, сделает как мне надо и с хорошей фурнитурой.

mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #1142 : 01 Августа , 2016, 21:35:00 »

Девочки, кто-то тут писал про супер утюг,который хочет купить.не могу найти.или подскажите что лучше взять утюг или отпариватель.щас у меня  есть старенький утюг и некачественный отпариватель. Я вся в раздумьях, что мне нужнее.а два в одном существует?
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 01 Августа , 2016, 21:55:38 »

Девочки, я ходила к сосудистому хирургу то ли в мае, то ли в июне...писала подробно в темке. Тоже вены вылезли набухли и ныли к вечеру. Хирург выписала чулки 2й степени компрессии прям на всю ногу (не короткие в смысле), в них ходить беременной, рожать и кормить тоже. А после окончания ГВ приходить и уже можно будет более серьезные меры принимать. Еще сейчас полезно ходить пешком и плавать сказала. Ни мазать ни пить внутрь для сосудов не велела, сказала сиььное нельзя, а слабое уже не поможет.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 01 Августа , 2016, 22:13:37 »

А у меня и в первую беременность живот не опускался, и сейчас на месте.
Что-то девчата июльские молчат, родили поди.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 01 Августа , 2016, 22:43:37 »

У меня гольфы компрессионные есть, поначалу одевала их с утра, но в них почему-то левая нога ноет, наверное потому что гольфы, а не чулки. Видимо для моей не раз склерозированной ноги не идут гольфы.  Мажу Лиотоном, делаю контрастный душ, отдыхаю с приподнятыми ногами.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 01 Августа , 2016, 22:51:39 »

Stepa, может не опустился, а лялька поменяла положение и кажется, что ниже. Так то рано для этого.
У меня опустился по замерам доктора в 35 недель.
Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 01 Августа , 2016, 23:30:56 »

Мария-Мирабелла, именно ниже стал, я раньше даже посуду мыла пузо лежало на столешнице, а сейчас нет, стол упирается, приходится полубоком стоять. Вообще что то с каждым днем тяжелее, а еще столько дел, все жду окончания ремонта, чтоб дома убраться хорошенько, да стирать лялькино начать, а конца то нету) Придется наверное маму потом на помощь вызывать                               

-Настюшка-
завсегдатай

Награды
« Ответ #1148 : 02 Августа , 2016, 06:41:27 »

У меня сегодня тоже бессонница  :idiot2: проснулась в 4 утра и не могу до сих пор уснуть. Голова теперь раскалывается  :lol:

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1149 : 02 Августа , 2016, 08:44:25 »

Девочки, кто-то тут писал про супер утюг,который хочет купить.не могу найти.или подскажите что лучше взять утюг или отпариватель.щас у меня  есть старенький утюг и некачественный отпариватель. Я вся в раздумьях, что мне нужнее.а два в одном существует?
Я хотела))) вчера вот такой за 20тыщ по акции в мвидео заказала Пароге888нератор с бойлером Ph88ilips Perf88888ectCare Expert GC 9247/30

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 02 Августа , 2016, 09:38:34 »

У меня сегодня тоже бессонница  :idiot2: проснулась в 4 утра и не могу до сих пор уснуть. Голова теперь раскалывается  :lol:

моя бессонница сегодня меня доконала! Не спала всю ночь, все тело болит, а голова ясная. В 6 часов уже даже оголодала, попила чаю и наконец в 6-30 уснула. Будильник прозвонил в 7-15(( капец! 45 мин за ночь поспать. Еле ноги волочу из жк, мушки перед глазами.

-Настюшка-
завсегдатай

Награды
« Ответ #1151 : 02 Августа , 2016, 10:25:14 »

моя бессонница сегодня меня доконала! Не спала всю ночь, все тело болит, а голова ясная. В 6 часов уже даже оголодала, попила чаю и наконец в 6-30 уснула. Будильник прозвонил в 7-15(( капец! 45 мин за ночь поспать. Еле ноги волочу из жк, мушки перед глазами.

А я сегодня в 4:30 салат Мимозу трескала  :2funny:

Катерок
завсегдатай

Награды
« Ответ #1152 : 02 Августа , 2016, 11:11:19 »

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, кто знает про партнерские роды во 2(10) больнице? Решила рожать с сестрой)) На кесарево же можно с родственниками?

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1153 : 02 Августа , 2016, 11:53:16 »

Девочки, напомните еще раз, пожалуйста. Если ребенок родится конец сентября/начало октября, то на зиму какой размер надо брать?

Svetlank1na
завсегдатай

Награды
« Ответ #1154 : 02 Августа , 2016, 12:05:12 »

pulemet,
мы родимся в конце ноября, я взяла 68 на пуху и 62(+6) в машину полегче конверт

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:58:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее