|
Nordica
|
 |
« Ответ #375 : 11 Июля , 2016, 19:41:47 » |
|
В деревне лучше. Дома прохладно, соседи дрелью не шумят, когда вредный мальчик только-только уснул. А в городе в квартире духота. Еще и голова разболелась.
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #376 : 11 Июля , 2016, 20:32:23 » |
|
Anorina, мы будем крестить в Свято-Симеоновском кафедральном соборе, выбрали индивид.крещение, оставили телефон, потом нам батюшка позвонил, договорились о дне и времени, пожертвование сказал 3000. Общее крещение у них 1000 вроде.
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #377 : 11 Июля , 2016, 22:11:00 » |
|
Девочки нас похоже мошка в глаз укусила, чем им можно если что помазать, прямо над ресничками, сволочи эти комары и мошки.
|
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #378 : 11 Июля , 2016, 22:53:05 » |
|
Kэт Feliz, доченька очаравашка-улыбашка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #379 : 11 Июля , 2016, 22:53:29 » |
|
WIFI, заваркой
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #380 : 11 Июля , 2016, 22:54:13 » |
|
Поздравляем именинников за 2 дня :пятачок с шариком: всех малышей и их мамочек с новыми датками и достижениями :рай: :играем:траляля,Наташеньку с 7 мес бубусечка,Вероничку с 3 мес Hope_imagine, Анютку с 2 месМолодаямама, Владимира с 6 месKэт Feliz, Оленьку с 4 месКамета, сыночка с 5 мес
всех малышей и мамочек с датками! здоровья всем крепкого! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #381 : 11 Июля , 2016, 23:32:52 » |
|
WIFI, нет мази после укусов? Псило или финистил хорошо помогают
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #382 : 12 Июля , 2016, 08:12:34 » |
|
Anorina, мы будем крестить в Свято-Симеоновском кафедральном соборе, выбрали индивид.крещение, оставили телефон, потом нам батюшка позвонил, договорились о дне и времени, пожертвование сказал 3000. Общее крещение у них 1000 вроде.
Странно. Мы там же крестились в апреле. Тоже индивидуально. Но за 1500. Хотя мне оч понравилось. Все так приятно
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #383 : 12 Июля , 2016, 10:28:11 » |
|
Девочки, вот я читаю, почти все окрестили детей. Это вот у вас всех есть такие близкие друзья, которые еще и в религии разбираются? У меня оба ре некрещеные. Нам в крестные позвать некого. Из всех друзей только одна пара ходит в церковь и понимает что там и зачем. Но и пару же (мужа с женой) не приглашают в крестные, это должны быть разные люди. Все остальные как мы, только яйца на Пасху красят, да с Рождеством поздравляются.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #384 : 12 Июля , 2016, 10:37:11 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, мы когда озадачились этим вопросом я поговорила с батюшкой он мне сказал что не обязательно 2 крестных достаточно 1 человека выход на выход т.е если крестим девочку то обязательно крестную маму если мальчика наоборот я к доче позвала родную сестру она у меня каждое вс ходит в церковь на службы всегда молиться за дочу мы и в дом к нам батюшку приглашали беседовали осветили все
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #385 : 12 Июля , 2016, 10:40:11 » |
|
Девоньки слушайте я вот с неделю озадачена вроде тетка то я уже не молодая но вот озадачена вопросом, где то с неделю у меня в животе странное явление как будто ре пинается НО у меня регулярно женские дни что это? Стоит ли беспокоиться, может матка до сих пор сокращаться?
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #386 : 12 Июля , 2016, 10:44:59 » |
|
У нас у младшей теже крестные что и у старшей дочери.Мы крестные у их детей. С этими людьми мы дружим уже более 25 лет.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #387 : 12 Июля , 2016, 10:53:11 » |
|
Kэт Feliz, так не принято же чтобы пара была
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #388 : 12 Июля , 2016, 10:55:13 » |
|
dUsYa,а кроме ощущения пинания,больше ничего не беспокоит,может болит или покалывает?Может кишечник? P.S: я бы сгоняла к врачу,проверилась,вдруг и правда пинает :смеется:
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #389 : 12 Июля , 2016, 10:55:33 » |
|
dUsYa, так вот и я о чем, у нас только в одной семье друзей, но самых близких, да о церкви знают не по-наслышке.
Вот и спрашиваю - то ли у нас такие все нехристи, то ли я слишком серьезно отношусь к обряду
|
|
|
|
|