|
Марошка
|
 |
« Ответ #435 : 13 Июля , 2016, 18:05:08 » |
|
Anorina, можно и без гостей и посиделок обойтись. Мы ничего не накрывали и крестили в очень тесном кругу, нас трое, крестная и бабушки, бабушек взяли чтобы порадовать, а так и без них бы съездили, но они у нас совсем в возрасте)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #436 : 13 Июля , 2016, 18:16:47 » |
|
Я бы тоже с минимумом народа покрестила лялю. И в Златоусте, где меня крестили, но свекровь уже намекала, что ни разу не видела крещения, хотелось бы. Так что похоже будем переносить действо в Челябинск, поэтому с храмом вообще непонятно, куда податься. А посиделок в этот раз не будет, хорош. Мне тяжело и удовольствия ноль, тк я очень тоже любо сама вкусностей наготовить, все украсить, а пока это совершенно невозможно и я только дергаюсь и разрываюсь между дочей и готовкой. И духовки у меня пока нет, ни выпечку не сделать, ни жаркого. Так что чисто духовный праздник без пира живота.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #437 : 13 Июля , 2016, 18:43:24 » |
|
Девочки, могут зубы лялю беспокоить без опухших десен? И посоветуйте чем помазать
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #438 : 13 Июля , 2016, 18:48:02 » |
|
Anastasia1983, может погода беспокоит? Я Дантинорм давала, зубов не дождалась, сейчас опять спим плохо, слюни, капризничаем, вот зубы или погода? Сегодня дам на ночь Дантинорм, а вдруг все же уже зубы)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #439 : 13 Июля , 2016, 18:52:29 » |
|
Anastasia1983, может погода беспокоит? Я Дантинорм давала, зубов не дождалась, сейчас опять спим плохо, слюни, капризничаем, вот зубы или погода? Сегодня дам на ночь Дантинорм, а вдруг все же уже зубы)
Слюни - пеной и рекой, в рот тащит все, меня за палец схватила и в рот потащила, прикусывает и трет его сильно деснами. Днем почти не спала капризы даже на руках, а такого сроду не было.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #440 : 13 Июля , 2016, 18:56:22 » |
|
Anastasia1983, с дантинорма доча поспокойнее стала, я гелем побоялась, почитала аннотацию и решила, что гомеопатией обойдёмся, девочки мазали Калгелем вроде.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #441 : 13 Июля , 2016, 19:01:39 » |
|
Anastasia1983, с дантинорма доча поспокойнее стала, я гелем побоялась, почитала аннотацию и решила, что гомеопатией обойдёмся, девочки мазали Калгелем вроде.
я тоже за гомеопатию. еще советовали гель бейби доктор (тоже гомеопатия). дантинорм не экономично выходит? одну капсулу на 1 раз помазать?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #442 : 13 Июля , 2016, 19:04:50 » |
|
Anastasia1983, его пить, капсулу 1мл за раз, безвкусная жидкость, я сама сначала выпила)) не экономично совсем, пить три дня. Как мне сказали, зубы идут толчками, не сразу, может у вас они в пути?) Пеппи просвети нас по этому поводу :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #443 : 13 Июля , 2016, 19:12:31 » |
|
Дантинорм имеет накопительный эффект, его нужно курсом пить, это не мгновенное средство Помогает далеко не всем, нам помогал, на 2е сутки приема Вибуркол еще свечки хорошо помогали, но ставила их когда уж совсем ночью зубы спать не давали . тоже гомеопатия, тоже курсом надо
За вибуркол спасибо, тоже купим
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #444 : 13 Июля , 2016, 19:19:00 » |
|
Мы тоже особо никого не звали. Родителей, братьев/сестер родных и крестного с семьей. В итоге свекровь, брат мужа с семьей, сестра мужа с семьей не приехали. Были мои родители и брат с семьей (его жена Левина крестная). У крестного сын заболел и он приехал только на крещение. А потом вечером забежал на пол часика. Так что я не сильно готовила. Да и чувствовала себя спокойно. Без стола я не умею))))) хотя иногда бы надо
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #445 : 13 Июля , 2016, 20:33:26 » |
|
Девочки, вы же в основном с северо-запада здесь? Посоветуйте в тех краях кулинарию хорошую, чтоб всякие печенюшки- сладкую выпечку можно купить.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #446 : 13 Июля , 2016, 20:35:30 » |
|
Nordica,а чем Мечта на Башне плохая? Или надо именно с/з?
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #447 : 13 Июля , 2016, 20:39:32 » |
|
траляля, да меня мама спрашивала, ей надо, а она в Челябинск с с/з заезжает, закупается продуктами. Чтоб по городу не колесить.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #448 : 13 Июля , 2016, 20:44:26 » |
|
Nordica, мне очень нравится Чудо-печь, на пересечении Молодогвардейцев и Победы, рядом с РБТ
|
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #449 : 13 Июля , 2016, 21:05:24 » |
|
Nordica, мне очень нравится Чудо-печь, на пересечении Молодогвардейцев и Победы, рядом с РБТ
мне тоже она нравится
|
|
|
|
|