Осман
« Ответ #345 : 20 Сентября , 2016, 22:22:57 »
Qwayess ,в подъезде боюсь провоняет запахами разными. У нас частенько из подвала тянет((( Переноски прям в люльку вставляются?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Qwayess
« Ответ #346 : 20 Сентября , 2016, 22:49:37 »
Осман , ага.
Shustra74
« Ответ #347 : 20 Сентября , 2016, 23:53:31 »
Ola-la23 , после УЗИ если разрешат врачи - то идите. Я вот и не думала-не гадала, а у меня краевое предложение плаценты и на 1, и на 2 УЗИ. Врач почему-то моё внимание обратила на это только после 2 скрининга. Берегу себя теперь, как хрустальную вазу )) никаких тяжестей, нагрузок, спорта, секса, полный покой...
Shustra74
« Ответ #348 : 20 Сентября , 2016, 23:59:55 »
мама Димки , в первую беременность я набрала 17кг, были отеки, но я отказать себе не могла в сладком... И тогда, и сейчас на учет вставала 57-58 кг. Сейчас 24-я неделька, +6 кг. Пока в норме по графикам. Но питаюсь более правильно в силу возраста + ребёнок старший аллергик. Не хотелось бы как в прошлый раз, из-за отеков ограничивали в питье, делала разгрузки пару раз на яблоках ((( тяжко это в нашем состоянии.
Shustra74
« Ответ #349 : 21 Сентября , 2016, 00:05:17 »
Девочки, прочитала у нас в 1 посте про выдачу свидетельства о рождении в роддоме - правда, можно?
Boniy
« Ответ #350 : 21 Сентября , 2016, 00:22:15 »
Девочки, прочитала у нас в 1 посте про выдачу свидетельства о рождении в роддоме - правда, можно?
Возможно я не права, но слышала, что не во всех роддомах это возможно
Ещё : у родителей должна быть одна фамилия
rota_ru
« Ответ #351 : 21 Сентября , 2016, 13:26:50 »
мама Димки , а почему зимой мало гулять-то? само то с малышами на улице. они на морозном воздухе дрыхнут аки сурки. тем, кому рожать ближе к зиме я посоветовала бы люльку взять. а весной купить уже легкую прогулку типа переги си. коляска 2в1 к тому моменту, когда переходят в прогулочный блок, как правило, уже заколёбывает своим весом, хочется чего-то легкого
rota_ru
« Ответ #352 : 21 Сентября , 2016, 13:28:30 »
я уже писала, но повторюсь. девочки, кому-нить нужен феррум лек? у меня после беременности осталось 60 с копейками таблеток. отдам за 450 р. если кому надо - пишите в личку, пожалста
Осман
« Ответ #353 : 21 Сентября , 2016, 13:29:58 »
Qwayess ,ух ты, спасибо за идею. Я не знала, что их можно так использовать.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
мама Димки
« Ответ #354 : 21 Сентября , 2016, 14:07:22 »
Знаю, точно что в 7 роддоме выдают свидетельство о рождении на малышей.
Creamolia
« Ответ #355 : 21 Сентября , 2016, 14:10:48 »
О, хорошо! Как раз хочу в роддоме получить, чтоб отдельно не ходить за ним)))))))
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
мама Димки
« Ответ #356 : 21 Сентября , 2016, 14:15:30 »
мама Димки , а почему зимой мало гулять-то? само то с малышами на улице. они на морозном воздухе дрыхнут аки сурки. тем, кому рожать ближе к зиме я посоветовала бы люльку взять. а весной купить уже легкую прогулку типа переги си. коляска 2в1 к тому моменту, когда переходят в прогулочный блок, как правило, уже заколёбывает своим весом, хочется чего-то легкого
у меня роды в середине декабря, там НГ, подготовка, елка, подарки. Сын уже написал деду морозу письмо, за себя и за братика которого ждёт.) поэтому на прогулки времени будет мало у нас. Январь, февраль - холодно обычно сильно, я мерзлявая очень, а так как буду кормить малыша и помню по прошлым беременностям, это у меня проблемное место, чуть дунет на меня я с температурой лежу, буду беречься очень.
Гулять планирую на балконе с беговой дорожкой))), при открытых окнах.
мама Димки
« Ответ #357 : 21 Сентября , 2016, 14:16:44 »
О, хорошо! Как раз хочу в роддоме получить, чтоб отдельно не ходить за ним)))))))
тоже считаю очень удобно сделали для родителей.
Shustra74
« Ответ #358 : 21 Сентября , 2016, 15:33:33 »
классно! очень удобно было бы получить сразу ))
Alesechka
« Ответ #359 : 21 Сентября , 2016, 17:24:18 »
я рожала в 7 роддоме в июне, не было такой услуги