Aquarel
« Ответ #4665 : 03 Апреля , 2017, 15:48:14 »
Девочки, а у кого обвитие было? Я не помню... родили вы уже или нет? Я вот думаю стоит узи сделать и посмотреть обвитие или не нужно. Короче старею я... мнительная становлюсь :2funny:
Той-мама
« Ответ #4666 : 03 Апреля , 2017, 16:36:12 »
Aquarel , у нас было двойное тугое обвитие, УЗИ когда делали не показало, ктг тоже нормальное было все время. В родах я тоже не поняла на что это влияет, гипоксии у Алиски не было.
Aquarel
« Ответ #4667 : 03 Апреля , 2017, 16:41:04 »
Aquarel , у нас было двойное тугое обвитие, УЗИ когда делали не показало, ктг тоже нормальное было все время. В родах я тоже не поняла на что это влияет, гипоксии у Алиски не было.
Ну и слава Богу!!!!
begesha
« Ответ #4668 : 03 Апреля , 2017, 16:49:24 »
Надпись на трусах - "Ничего не должно мешать вам радоваться жизни" Помоему сразу после родов особо не нарадуешься своему состоянию :2funny: :2funny: :2funny: Особенно если швы есть, мне так ваще ну таааак радостно было:2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: догадались,что написать))))))))))) по-любому мужик придумывал :2funny: :2funny: :2funny:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #4669 : 03 Апреля , 2017, 16:55:58 »
копец,что-то пугаете,девочки))))) мне не делали клизму в первые роды. у меня перед родами организм чиститься начал,пол-вечера в туалете просидела. а когда приехала в роддом,просто спросили- в туалет ходила,я говорю-да. и все,больше никаких вопросов и клизму не ставили
begesha
« Ответ #4670 : 03 Апреля , 2017, 16:57:53 »
вчера была на осмотре в роддоме, отправили гулять еще как минимум неделю, шейка не готова совсем, на 38 недель. короче,ходить мне еще и ходить. что-то в этот раз тяжеловато,надеялась,пораньше срока родить,но лучше похожу,чтоб уже все точно было готово для ер.
Той-мама
« Ответ #4671 : 03 Апреля , 2017, 17:05:43 »
Aquarel , ой, щас прочитала про двойное тугое обвитие и прям холодный пот по спине. Может у нас все удачно было, потому, что мы родились быстро очень. Вот, похоже, за неделю до родов она плясала у меня в животе пол ночи и доплясалась, что замоталась. Чет прям страшно стало мне, я тоже мнительная стала...begesha , лучше погуляйте ;) Девочки, не знаю..мне делали перед родами два раза клизму, по-моему, это самая не запоминающаяся фигня во всем процессе. клизма и клизма...
begesha
« Ответ #4672 : 03 Апреля , 2017, 17:25:26 »
Той-мама , я тоже так думаю)))))) погуляю-ка я пока недельки полторы-две)))))))
ЛюдМILKа
« Ответ #4673 : 03 Апреля , 2017, 17:46:35 »
Меня сегодня в гинекологии отпустили в роддом, сказали не приезжать больше к ним :2funny:, дали в 6 направление. Потеряли мой бакпосев и последнее КТГ, вот слов нет честное слово :knuppel2:. Еще раз сделали узи, моей показался живот маленький, отправила ребенка и воды мерить. Намерили на 38-39 недель. Про обвитие в этот раз ничего не сказали да и про пол тоже. В очередной раз убедилась, что в кабинете УЗИ медсетра хамло и все ее терпят, платно к ним на узи никому не посоветую, хоть и дешево.
Sladkoezhka
« Ответ #4674 : 03 Апреля , 2017, 17:58:55 »
Девочки, а у кого обвитие было? Я не помню... родили вы уже или нет? Я вот думаю стоит узи сделать и посмотреть обвитие или не нужно. Короче старею я... мнительная становлюсь :2funny:
у меня с дочей было двойное тугое обвитие. На узи, а делала я его в то время только в нашей жк, ничегь не видели. Родились мы сиреневого цвета, 7/8 баллов, время, пока дочь не закричала (захрипела), было вечностью.
Ola-la23
« Ответ #4675 : 03 Апреля , 2017, 18:15:07 »
Девочки. В последний раз делала узи в Источнике, включали 4 d для того чтобы личико моей малышке получше рассмотреть, потому что она лежит бочком, не визиализировалось. Все прекрасно было видно. Сразу сказал Мещеряков что обвитая нет. Если волнуетесь, может стоит платно посмотреть. Хотя гинеколог говорит что как заметался так и может размотаться перед родами. По поводу клизмы.. абсолютно нормальная процедура. Причём мне Ее делали уже в начале схваток.
Ola-la23
« Ответ #4676 : 03 Апреля , 2017, 18:16:59 »
Я сегодня радостная 😃. Наконец-то доставили кроватку, бортики, постельное белье, мобиль уииии👏. Будем все разбирать. Осталось коляску дождаться и все будет в сборе!
Ola-la23
« Ответ #4677 : 03 Апреля , 2017, 18:18:06 »
По поводу пакетов. В молнии купила 2 шт зелёных тканевых. Думаю будет удобно взять в роддом.
Aquarel
« Ответ #4678 : 03 Апреля , 2017, 18:18:30 »
копец,что-то пугаете,девочки))))) мне не делали клизму в первые роды. у меня перед родами организм чиститься начал,пол-вечера в туалете просидела. а когда приехала в роддом,просто спросили- в туалет ходила,я говорю-да. и все,больше никаких вопросов и клизму не ставили
Да не страшно, че пугаться, лучше клизма чем неприятность на родильном столе)))
Aquarel
« Ответ #4679 : 03 Апреля , 2017, 18:20:06 »
Девочки. В последний раз делала узи в Источнике, включали 4 d для того чтобы личико моей малышке получше рассмотреть, потому что она лежит бочком, не визиализировалось. Все прекрасно было видно. Сразу сказал Мещеряков что обвитая нет. Если волнуетесь, может стоит платно посмотреть. Хотя гинеколог говорит что как заметался так и может размотаться перед родами. По поводу клизмы.. абсолютно нормальная процедура. Причём мне Ее делали уже в начале схваток.
Может наш уже и размотался, кто его знает, бывает тааак скачет))) Особенно если какое то обследование делают, ктг например, уж очень "любит" :2funny: