begesha
« Ответ #810 : 30 Октября , 2016, 22:45:50 »
девочки, а тройной тест во 2 триместре только платно сдается? кто где сдавал? мне в днк сегодня сказали,что в 16-18 недель сдается. в этот раз не привязано к узи.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Aquarel
« Ответ #811 : 31 Октября , 2016, 00:10:53 »
Девочки, я в шоке и расстройстве. Сдала мазок сегодня обзорный, у меня лейкоциты- 90-100((((( при норме до 10((((((( копец, к врачу только на вторник записалась((((( попробую завтра в поликлинику сходить, выпросить талончик. блин, как это на малыше может отразиться((((((
Не надо так переживать!! Малышу это гораздо вреднее. У меня тоже мазок был не очень хороший, врач назначила тержинан, результат был заметен сразу.
tatiana_b
« Ответ #812 : 31 Октября , 2016, 06:59:23 »
Девочки, кто в ЖК 5 наблюдается - дают вам витамины бесплатно? Мне моя г не выписывает- говорит нет их и не будет(
Ekushka
« Ответ #813 : 31 Октября , 2016, 08:27:32 »
Девочки, кто в ЖК 5 наблюдается - дают вам витамины бесплатно? Мне моя г не выписывает- говорит нет их и не будет(
Это как то странно. Я наблюдаюсь в 8 на Ленина и мне при постановке на учет сразу дали пачку витаминов компливит. Я даже очень удивлена была. Так как многие девочки пишут что им Г отказывают типа говорят что нету.
begesha
« Ответ #814 : 31 Октября , 2016, 09:05:23 »
Aquarel ,спасибо за поддержку. врач мне пимафуцин- что только можно назначила- свечи, таблетки и мазь)))) уже начала принимать. надеюсь,что теперь все хорошо будет.
begesha
« Ответ #815 : 31 Октября , 2016, 09:06:17 »
мне тоже не выписывали. тоже сказали- нет уже. надо до заведующей дойти
tatiana_b
« Ответ #816 : 31 Октября , 2016, 09:41:03 »
Ага, одно дело копеечный компливит, другое элевит- он почти 1700 сейчас стоит. Я конечно купила. Просто столько девочек пишут что им хорошие витамины бесплатно выдают. Тоже пойду к заведующей.
Joya
« Ответ #817 : 31 Октября , 2016, 10:02:29 »
я наблюдаюсь, вы на каком участке? я на 4. Моя врач говорит, "витамины не надо пить, пейте только омега маму и йодомарин")))). Но я все равно Элевит пью, точнее начала во 2 триместре. В 1-м пила фолиевую и омега маму.
Девочки, кто-что пьет?
Joya
« Ответ #818 : 31 Октября , 2016, 10:06:52 »
кто то тут спрашивал насчет УЗИ у Гольцфарба и Мещерякова. Я делала 1 скрининговое УЗИ у Гольцфарба. Он смотрит очень тщательно, перемеряет несколько раз. Правда молчаливый во время самого проведения УЗИ, но на вопросы отвечает. Зато после УЗИ все четко и ясно рассказывает. Мне понравился его ответственный подход. Сравниваю с УЗИ в ОПЦ у Матвеевой, та смотрела как то очень быстро, по несколько раз не перемеряла, как то поверхностно))). МОжет просто по сравнению с Гольцфарбом) Кстати, где он еще принимает кроме Репродуктивного здоровья?
Asi
« Ответ #819 : 31 Октября , 2016, 10:07:51 »
Мне в этот раз кроме фолиевой кислоты , йодомарина ,железа и кальция ничего не выписывают ,но я пью солгар для беременных .
Aquarel
« Ответ #820 : 31 Октября , 2016, 10:30:53 »
Joya ,Мне врач сказала пить фолибер. Хотя витрум пренеталь пила до этого. Пью фолибер пока. Но не знаю достаточно ли. Если судить по своим беременностям то от витамин польза есть. Я в первую пила почти всю бер и когда кормила - все прекрасно было. А вторую почти не пила, отменили мне их чтоли, уже не помню, но у меня и зубы стали хуже и волосы клочками выпадали!!!((( Ребенок возьмет от мамы все, что ему для развития необходимо... но что останется маме!?
Aquarel
« Ответ #821 : 31 Октября , 2016, 10:32:55 »
Я все-таки хочу вернуться к комплексным витаминам
Asi
« Ответ #822 : 31 Октября , 2016, 10:34:33 »
Aquarel ,ну я поэтому и пью комплексные .
Мишкинамама
« Ответ #823 : 31 Октября , 2016, 10:50:18 »
Aquarel ,ну я поэтому и пью комплексные .
солгар первый раз слышу про них...
Лучше пить комплексные витамины не химически синтезированные, а "натуральные"... Из натуральных я пока Элевит только знаю...
Сейчас из препаратов фолиевой кислоты Фемибион оч хвалят....
Дорогу осилит идущий
tatiana_b
« Ответ #824 : 31 Октября , 2016, 10:54:29 »
Joya , не помню участок- моя г - Мухаметшина.вот они с медсестрой и твердят что никаких витаминов бесплатных нет и не будет. Почему так внятно не говорят. Я до беременности 5 месяцев пила фолио (там йод и фолиевая). Сейчас его допиваю и еще пью элевит. А вообще механизмы получения каких либо бесплатных услуг и лекарств от государства почему то всегда неизменно покрыты мраком. В интернете кто что пишет...