|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июля , 2016, 10:31:39 » |
|
Ларисончик, я через Связной покупала ))
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июля , 2016, 13:23:21 » |
|
Мы когда летали, покупали также, через представительство, на агрегатных сайтах очень немногих были узбеки, но дороже, чем в представительстве. По самолетам узбеков - состояние внутреннее, обслуживание Екат-Ташкен и Ташкент-Сингапур - две большие разницы, Екат-Ташкен - там ни с кем не церемонятся,туалет вонючий и еда гораздо хуже была. Но хотя, если сравнивать еду с последним перелетом и жуткими сендвичами в s7, то наверно можно сказать - неплохо. Про проблемы на таможне читала, но у нас все ок было, только при выходе заставили включить gps-навигатор и показать что это за прибор такой неведомый.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июля , 2016, 14:41:29 » |
|
Lulu, я разницы на плечах особой не заметила, по еде дааа, как сейчас кормит с7, уральские это вобще капец... не съедобно вобще. А многие вобще не кормят. Узбеки, как сейчас помню, на завтрак принесли копченую ногу ( по вкусу индейка, но по размеру на нее не похоже, помельче) , булочки, сыр, масло, кексов несколько. А на обратном пути, из Ташкента до Еката, была копченая колбаса, очень вкусная, чуть ли не кралька. Мы этот завтрак если пол дня. Я кому рассказываю не верят. Друзья тоже с нами первый раз не летали, не поверили, а потом им как принесли (меню не изменилось) они офигели. Ещё перед или после завтрака раздавали маленькие пакетики арахиса и сухофрукты. Предлагали вино и пиво бесплатно (оочень удивили). А инфантам независимо заказывал ты или нет давали баночки с питанием хаинц. У меня дитё перевернуло мой обед так мне тут же другой принесли
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июля , 2016, 15:01:54 » |
|
Летом там адская жара и водоемов близко от города нет.В детстве в Ташкент летала отдыхать.Вечером из арыков поливали асфальт. Ташкент красивым мне запомнился,метро красивое. Я б съездила посмотреть как сейчас.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июля , 2016, 16:20:57 » |
|
Taina, поэтому мы в сентябре поедем))) сейчас там 42 в тени ))))) в сентябре 29 средняя температура.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июля , 2016, 16:34:02 » |
|
Alinakostina,ждем фото отчет))
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля , 2016, 20:51:27 » |
|
Alinakostina,ооо, жду отзыв! рассматриваю на март. У меня отец был и в Ташкенте, и в Самарканде, фотки с детства помню :-)
муж в том году был там на майские, жарища такая была, больше 30, в марте тоже наверное очень тепло уже там))
|
|
|
|
|
KalinaMalina
новичок
|
 |
« Ответ #22 : 29 Июля , 2016, 15:13:47 » |
|
Lulu, я разницы на плечах особой не заметила, по еде дааа, как сейчас кормит с7, уральские это вобще капец... не съедобно вобще.
на фоне российских авиакомпаний, s7 очень прилично кормит, на длительных рейсах полноценные горячие обеды, на коротких - сендвичи, с хорошей свежей начинкой, даже детям дать не страшно, я им овощные обычно беру , а себе и мужу с мясом. А вот уральцы как-то да, совсем стали экономить на питании и задерживаются часто, уже стараюсь не брать их билеты, только если совсем ситуация безвыходная. Узбеками летать не приходилось
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #23 : 15 Сентября , 2016, 08:51:15 » |
|
Мы в Екате))) через час вылетаем))) если будет интернет, буду писать отзывы ;)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #24 : 15 Сентября , 2016, 08:53:22 » |
|
Alinakostina,ждем!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #25 : 15 Сентября , 2016, 09:02:42 » |
|
Alinakostina,удачной поездки! почитаю)
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #26 : 15 Сентября , 2016, 09:22:14 » |
|
Alinakostina, счастливого пути!! Ждём впечатлений :рай:
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #27 : 15 Сентября , 2016, 09:36:05 » |
|
Почитаю
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #28 : 15 Сентября , 2016, 09:44:20 » |
|
Alinakostina, ярких впечатлений и захватывающих приключений!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #29 : 15 Сентября , 2016, 10:16:35 » |
|
Alinakostina, счастливо отдохнуть!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|