бубусечка
« Ответ #1305 : 12 Сентября , 2016, 18:41:28 »
ИРБИС ,точно про тыкву то я забыла,надо попробовать,спасибо.
Марошка
« Ответ #1306 : 12 Сентября , 2016, 18:46:26 »
Пеппи Длинныйчулок ,ksusha-grand , спасибо, пошла изучать, а то наши маленькие пальчики очень любят все соринки собирать, а 2 раза в день полы мыть я не готова.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Hope_imagine
« Ответ #1307 : 12 Сентября , 2016, 19:21:00 »
Ванечке и Сашеньке наши поздравления! Растите-здоровейте! Новых умелок мальчишкам!
Октябрь
« Ответ #1308 : 12 Сентября , 2016, 19:22:48 »
Девочки, спасибо за поздравления! :smitten: Самой не верится, что уже 7 нам)) как быстро летит время! Вес, рост не знаю, в пк не пойдем, не будем ловить всякие бациллы) прививку пока рано ставить. 9,5 кг точно есть) Зубов полный рот, седьмой и восьмой уже лезут :uglystupid2: Ползаем давно и встаем тож давно) вернее чаще стоит, чем ползает) Каши не любит, даю вместе с яблочным пюре, тогда хоть половину съедает, овощи тоже не очень)) тыкву ест) остальные без энтузиазма, больше размазывает)
Котька
« Ответ #1309 : 12 Сентября , 2016, 19:31:20 »
бубусечка , я с кабачка начала, потом гречку безмолочную. Так дочь её не ест - развожу не водой, а смесью
Марошка
« Ответ #1310 : 12 Сентября , 2016, 19:34:24 »
Октябрь , какие вы зубастики, и умелочки у вас супер :mrgreen: Мы тоже прикорм едим плохо.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ksusha-grand
« Ответ #1311 : 12 Сентября , 2016, 19:38:40 »
Марошка , я тоже выбираю робота, я там в темке свои размышления озвучила, правда не бюджетно совсем :((( напиши, пож-та, в теме, если купишь,какой выбрали.
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Nordica
« Ответ #1312 : 12 Сентября , 2016, 19:39:28 »
Котька , я думаю))) А как кабачок даешь? Варишь - разминаешь? Не солишь? Блин, я забыла все уже))) Каши буду 100% безмолочные и безглютеновые сначала. Тыквы три огромных, хоть на бал катис,ь лежат у мамы, нас ждут.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1313 : 12 Сентября , 2016, 19:44:39 »
ksusha-grand , как будет время, а сфотографирую накидки. Заказала через группу в ВК. Мне очень понра, флис толстый, с защитой от грязных ног и вышивку заказала на накидках: мишку-балерину и мишку на машине.
Марошка
« Ответ #1314 : 12 Сентября , 2016, 19:49:59 »
Nordica , в пароварке вкуснее, блендером если и себе тоже, или через сито, я солю немного, наш врач за то, что еда должна быть вкусной)
Марошка
« Ответ #1315 : 12 Сентября , 2016, 19:52:25 »
ksusha-grand , я почитала, посмотрела, куплю айклебо, а то пока думать буду ребёнок в школу пойдёт, у меня с выбором большие проблемы, вот куплю этот и пусть работает
dUsYa
« Ответ #1316 : 12 Сентября , 2016, 20:28:30 »
Мы тоже компотов накатали (почти 100 банок :crazy2:), вчера последние груши доделали. Но у меня почти муж все делал, я только изредка помогала в этом году, когда Полина спала
Молодчинка я 60 ровно закатала мне вот интересно это реально выпить за зиму)?
Марошка
« Ответ #1317 : 12 Сентября , 2016, 20:32:16 »
dUsYa , у нас родители делают, так мы их не пьём и они очень обижаются, я лучше свежий компот из яблок-груш сушеных с добавлением мороженных ягод сварю. Все заморозить)) Ты герой, я бы так не смогла, честно.
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2016, 20:44:00 от Марошка »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #1318 : 12 Сентября , 2016, 20:43:08 »
Марошка , я в этом плане честно ленивая) :ой засмущали: хотя надо в след году купить камеру морозильную и попробовать) может пока дома сижу буду варить хотя в след зиму планирую выйти на работу)
Катико
« Ответ #1319 : 12 Сентября , 2016, 20:44:41 »
Мы дикие любители компотов. Пьем и закатанные и свежие компоты. В среднем по 2-3 л в день. Так что 100банок за зиму...реально)))