|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #165 : 12 Августа , 2016, 23:10:12 » |
|
С датками малышей!
Что-то я ни на одну фотографию не успеваю))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #166 : 12 Августа , 2016, 23:12:34 » |
|
Всех поздравляю! Как быстро летит время! И радостно,и немного даже грустно от этого)
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #167 : 12 Августа , 2016, 23:13:50 » |
|
Мне как-то больше грустно чем радостно... Со старшей хотела чтобы выросла быстрее... С этой хочу чтобы подольше лялей была
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #168 : 13 Августа , 2016, 02:26:29 » |
|
Мне как-то больше грустно чем радостно... Со старшей хотела чтобы выросла быстрее... С этой хочу чтобы подольше лялей была
вот прям подписываюсь))) Через 3недели уже полгодика.... Прикорм можно начинать.... А я, мне кажется, не готова ещё...малышок уже не малышок (((
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #169 : 13 Августа , 2016, 09:06:03 » |
|
Новых именинников поздравляем: Александра (мама Октябрь) и Ивана (мама Свет_Ланка) с экватором, а ягодку Викторию (мама Olka_pichy) с 4 месяцами! Здоровья и новых умелок малышикам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья и спокойных ночек :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #170 : 13 Августа , 2016, 09:10:47 » |
|
Поздравляем Матвея мама маска с 9 месяцами Здоровья, ровных дорожек, сладких снов малышу :рай: :рай: :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #171 : 13 Августа , 2016, 09:13:25 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, с прошедшим, Марина! Счастья, здоровья всем близким и душевного равновесия!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #172 : 13 Августа , 2016, 09:18:25 » |
|
Девочки, а я жду когда мы будем постарше)
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #173 : 13 Августа , 2016, 09:39:28 » |
|
А я ждала и люблю наш теперешний возраст - когда такой малыш-малыш - любознателеный, сидит, ползает, таскает котов за хвосты) и тискать его бесконечно хочется, а он хохочет)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #174 : 13 Августа , 2016, 10:00:35 » |
|
Я жду и очень люблю время когда они становятся "почемучками", болтают, все познают, но уже осознанно)) У меня все впереди)
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #175 : 13 Августа , 2016, 12:04:20 » |
|
subarustka,я и оттягивала прикорм. Мы в 7 начали))) Мой любимый возраст - от рождения до месяца)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #176 : 14 Августа , 2016, 23:17:44 » |
|
Я жду и очень люблю время когда они становятся "почемучками", болтают, все познают, но уже осознанно)) У меня все впереди)
Я тоже "кайфовала" когда димке года 3 исполнилось когда с ним общаться начали с Алисой тоже жду общения :смеется:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #177 : 14 Августа , 2016, 23:19:29 » |
|
Новых именинников поздравляем: Александра (мама Октябрь) и Ивана (мама Свет_Ланка) с экватором, а ягодку Викторию (мама Olka_pichy) с 4 месяцами! Здоровья и новых умелок малышикам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем Матвея мама маска с 9 месяцами Здоровья, ровных дорожек, сладких снов малышу :рай: :рай: :рай:
Всех малышей с датками здоровья и умелок :smitten: Я тут с юбилеем немного выпала :lol:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #178 : 14 Августа , 2016, 23:22:41 » |
|
Поздравляем богатырей!!!! Льва мама Катико, с 9 мес :играем: Данила мама Ксенич, с 7 мес!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #179 : 14 Августа , 2016, 23:33:19 » |
|
Поздравляем богатырей!!!! Льва мама Катико, с 9 мес :играем: Данила мама Ксенич, с 7 мес!!!! :пятачок с шариком:
Поздравляю!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
|
|
|
|
|