|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #255 : 17 Августа , 2016, 21:12:59 » |
|
Спасибо девочки за поздравления! Даже не верится, что скоро полгода уже! Решила потихоньку давать яблочный сок по ложечке, так теперь пищит и тянется к ложке обеими руками)
Так сразу уксуса яблочного налейте, чего уж мелочиться с соком. Irina che, с нами в кровати спит)) мы всегда так
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #256 : 17 Августа , 2016, 21:19:34 » |
|
Irina che,манеж-кровать тоже подумываю взять. angelmax, в люльке, боюсь, тесновато будет На новый год просто собираемся на золотой пляж....боязно оставлять в кровати нашей, хоть и под присмотром.
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #257 : 17 Августа , 2016, 22:05:21 » |
|
Мишутку с полугодием! Здоровья богатырского и всяческих успехов! Anorina, и я про манеж задумываюсь, подружка купила, но не пользовалась, но у нее мама всегда рядом и помочь, и за сыном приглядеть. Она же говорит, если одна, то вещь крайне удобная, иначе хозяйство совсем встанет.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #258 : 17 Августа , 2016, 23:03:26 » |
|
mama39, Таня, девочку врачу надо показать, урологу и неврологу, это не огрехи воспитания, а возможно надо корректировать, конечно есть надежда на то, что само пройдёт с половой зрелостью, но надо смотреть, особенно со стороны уролога.
Да я в курсе Лен, что надо делать и кому обращаться! Ребенком занимаемся! и что будет в наших силах исправить, все сделаем.
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #259 : 17 Августа , 2016, 23:05:17 » |
|
Anorina,к НГ конечно из люльки вырастите) думаю с собой ничего страшного, только если вам удобно! Мы с первым в санаторий ездили, когда ему был годик, в номере была 2спальная кровать, спали втроём.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #260 : 17 Августа , 2016, 23:05:47 » |
|
Поздравляем Михаила мама BabyCarrot, с экватором!!! :играем: Желаем крепкого здоровья и новых достижений!
Мишутку с 6 месяцами! счастья и здоровье малышу!
|
|
|
|
|
|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #261 : 17 Августа , 2016, 23:26:21 » |
|
Anorina, Anorina, у нас с вами мальчики одного дня рождения, мы манеж приобрели 2 недели назад, живя на даче, оставила его на три минуты на большой кровати, обложив подушками, прихожу он у меня лежит около камина в пеленке закрутился и просто истерика. Сразу же после этого зашла на авито, присматривалась дня два к манежам и мне повезло манеж Фея метр на метр, который новый за 3500 мы приобрели с рук за 500 рублей,он как новый - немного бортики погрызаны. У нас малыш очень активный, днем спит мало, поэтому манеж очень выручает...старший четырехлетка любит с мелким там лежать)))))) за день младший лежит там три-четыре раза по 10-15 минут, но меня и это спасает, так как помощников у меня нет. к вам встречный вопрос...как вы днем спите? сколько по времени? мой очень плохо спит...а если не спит то все время на руках ((( сколько может сам себя занимать? кажется еще немного и я рассыплюсь...спине даже остеопат не в силах помочь....говорит отдыхать нужно больше)))))
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #262 : 18 Августа , 2016, 00:16:14 » |
|
Мы спим всей семьей на полу после того как она с утра проснулась и упала синяк на щеке сходит уже правда вот мы уже неделю половую дизнь ведем) Ползает шустро любит коридор где обувь к лестнице уже подползала нужно срочно ворота ставить
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #263 : 18 Августа , 2016, 00:17:40 » |
|
Девочки наколенникикто нибудь видел в магазинах? А то у нас уже колени покрасневшие от ползанья
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #264 : 18 Августа , 2016, 03:48:11 » |
|
Девочки наколенникикто нибудь видел в магазинах? А то у нас уже колени покрасневшие от ползанья
В продаже не видела, но в интернете где-то встречала самодельные из обрезанного носка, пяткой на коленку.
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #265 : 18 Августа , 2016, 09:04:37 » |
|
Солнечный ангел,я еще рассматриваю манеж как смену обстановки для малыша...надоело в кроватке полежи в манеже и наоборот. Когда жарко сильно то спит очень чутко...вообще мы спим утром часа 2(днем он всегда на кровати нашей спит, а я рядом сижу дела свои делаю), потом каждые 2-3 часа днем спит минут 30-час.В кроватку днем не кладу ибо проморгаю когда он растормошится и уже не уложу дальше спать, а так заворочался- я его обниму и он дальше спит. Вообще я на руках редко ношу...вижу капризничает возьму поношу по квартире и обратно в кровать....не помогает если то на нашу кровать.сам себя может с час занимать, но я подхожу часто, поболтаем о своем и дальше ухожу.У него в кроватке висюльки всякие. Я так то устаю, а если весь день на руках((((
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #266 : 18 Августа , 2016, 10:45:20 » |
|
BabyCarrot, такой зайка)!
Мы научились лежа на животе попу поднимать, видать ползать хочется.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #267 : 18 Августа , 2016, 11:29:01 » |
|
BabyCarrot,какой клевый)))) лапушка. Ттт на вас)
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #268 : 18 Августа , 2016, 11:33:51 » |
|
BabyCarrot, какой задорный вид у Мишутки)) красавчик
|
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #269 : 18 Августа , 2016, 11:41:33 » |
|
BabyCarrot,так и вижу его лицом какой-нибудь рекламной кампании )))) супер улыбка)
|
|
|
|
|
|