|
бубусечка
|
 |
« Ответ #315 : 19 Августа , 2016, 12:10:10 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,вы же маленькие родились,так что не парься.Мы тоже маленькие ,родились 2510 , в 4 месяца 5490 все в пределах нормы.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #316 : 19 Августа , 2016, 12:19:43 » |
|
Так мы в 5 мес по 5 кг( Не, я особо не парилась, пока вы вес детишек своих не стали писать. Мои чуть больше были, похудели из-за жары примерно по 300 гр. Сказали прикорм начинать, не едят практически, так по ложке.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #317 : 19 Августа , 2016, 12:30:10 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,вес не повод париться абсолютно) растут же , появляются многие умелки значит все хорошо
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #318 : 19 Августа , 2016, 12:42:29 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, моя первая такая же была, как твои. Не знаю откуда этот бутуз. Ты ведь тоже не крупная девочка)
|
|
|
|
|
subarustka
|
 |
« Ответ #319 : 19 Августа , 2016, 12:43:00 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,вес не повод париться абсолютно) растут же , появляются многие умелки значит все хорошо
поддерживаю! Если детишки себя хорошо чувствуют - значит все хорошо и набирают столько, сколько им необходимо
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #320 : 19 Августа , 2016, 13:01:58 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,а пить даёшь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #321 : 19 Августа , 2016, 13:05:25 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,а пить даёшь?
Не пьют, в том-то и дело. Олег совсем немного может выпить.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #322 : 19 Августа , 2016, 13:08:08 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я предлагаю по чаще, хоть пару капель, но заставляю выпить. Иногда сама может чуть ли не пол бутылки выпить.
Может сейчас и модно не допаивать, но когда мой ребёнок теряет в весе по жаре и подгузы сухие, то я пить заставляю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #323 : 19 Августа , 2016, 13:10:09 » |
|
Ставропольчанка, у них истерика прям, когда попробуют, что вода... Ох, не знаю даже, как воду заставить пить.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #324 : 19 Августа , 2016, 13:16:18 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,положить и бутылку дать . немного попьют. Конечно, это же новый вкус, вот и истерят. У нас также было поначалу .
Ни к чему не призываю, но я б заставила.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #325 : 19 Августа , 2016, 13:17:12 » |
|
Тем более потери в весе есть
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #326 : 19 Августа , 2016, 13:20:11 » |
|
Моя тоже не пьёт воду,но очень ей нравится грызть соску от бутылки,она силиконовая жесткая такая,наливаю ей немного водички и даю побаловаться соской,нет нет да выпьет чуть чуть.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #327 : 19 Августа , 2016, 13:40:37 » |
|
Так мы в 5 мес по 5 кг( Не, я особо не парилась, пока вы вес детишек своих не стали писать. Мои чуть больше были, похудели из-за жары примерно по 300 гр. Сказали прикорм начинать, не едят практически, так по ложке.
у нас из-за жары в этом месяце тоже очень маленькая прибавка, обычно набирали много, а сейчас всего 200гр. Может поэтому нам прикорм сказали вводить. Я думаю сейчас жара спадет и твои малыши наверстают! По поводу воды- Яся стала пить ее в 4,5 месяца, сейчас в жару пьет много, играет с бутылочкой, брызгается, десна чешет об соску
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #328 : 19 Августа , 2016, 13:41:22 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,положить и бутылку дать . немного попьют. Конечно, это же новый вкус, вот и истерят. У нас также было поначалу .
Ни к чему не призываю, но я б заставила.
С рождения приучаю, как заставить? Ну как? Отворачиваются, истерят, выплевывают.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #329 : 19 Августа , 2016, 13:45:17 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я ж написала: положить на спину и дать бутылку. Немного, но выпьют. Я так делала. Ещё дырочку в соске побольше сделать, чтоб вода сама вытекала
|
|
|
|
|