|
dUsYa
|
 |
« Ответ #810 : 31 Августа , 2016, 12:55:03 » |
|
Девочки, а что вы стелите детям под спинку в прогулочный блок? Хотела матрисик положить от большого блока, но не получается, там же застежка между ножек...
У нас матрасик для прогулки
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #811 : 31 Августа , 2016, 13:59:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,у тебя есть робот-полотёр? Я сегодня заказала, завтра привезут
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #812 : 31 Августа , 2016, 14:09:22 » |
|
Ксенич, да, есть, который Браава
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #813 : 31 Августа , 2016, 14:11:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, и как тебе? Я его и заказала)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #814 : 31 Августа , 2016, 14:13:04 » |
|
Ксенич, нормально. Раньше часто пользовалась, потом забросила. Он тихий, пусть хоть весь день елозит. У меня же коты, хоть и короткошерстные, но все равно немного шерсти на полу есть. А Вика ползать стала, на себя шерсть собирает. Поэтому полотер вот снова достала.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #815 : 31 Августа , 2016, 18:54:30 » |
|
Марошка, согласна! Паста наше все сейчас, и болоньезе, и карбонара. Быстро и вкусно. У меня кроме мультиварки еще вок в почете, тоже все накидал и готово. Мечтаю о роботе-пылесосе. С 2 котами лома это просто незаменимая вещь. А то я только пол помою-к вечеру опять уже эти комки шерсти по всей квартире перекатываются. И духовку еще только жду-заказала духовой шкаф, без него плохо. А ремонт на кухне вот-вот закончили. Следующей планируется ванна, теперешняя мелкая и узкая, ляльку не побултыхать толком, а учитывая, что в буль-буле мы стали орать как резаные, придется переходить на домашнее плавание. Девочки, кто нибудь ходит на грудничковое плавание? Были прям истерики там с битьем посуды?
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #816 : 31 Августа , 2016, 18:55:27 » |
|
Всем привет! Всех с прошедшими датками! У меня старшая завтра в 1й класс и я вся в этом... В голове дурдом... Но вот новость - млпдшая села сама сегодня и ей нравится садиться. Мы конечно не в передовиках но подарок старшей на 1сент она сделала)
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #817 : 31 Августа , 2016, 19:02:38 » |
|
Hope_imagine, мы ходили в Ихтиандр, два месяца отходили...первый месяц нормально все было нравилось, а вот месяца в 4 начал орать...прям до визгу....мы свернули это дело...
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #818 : 31 Августа , 2016, 19:37:18 » |
|
траляля,ничего мы сели и того позже)))
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #819 : 31 Августа , 2016, 22:23:15 » |
|
Ох что то у меня мозг за время жары подсох видимо... :uglystupid2: Вопрос назрел неожиданно, а в какой позе то мне ребенка завтра держать чтоб кашу дать ему?не сидит ведь еще... :не знаю:
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #820 : 31 Августа , 2016, 22:26:45 » |
|
Anorina,мне заведующая на приёме сказала, что мальчика уже можно подсаживать и в стульчике и в коляске спинку приподнять. Но я конечно пока не сажу
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #821 : 31 Августа , 2016, 22:32:20 » |
|
Anorina,мне заведующая на приёме сказала, что мальчика уже можно подсаживать и в стульчике и в коляске спинку приподнять. Но я конечно пока не сажу
Чего то как то переживательно😳 Я конечно его за ручки присаживаю(в рамках гимнастики), но что прям спинку в коляске приподнять боязно
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #822 : 31 Августа , 2016, 22:55:01 » |
|
Чего то как то переживательно😳 Я конечно его за ручки присаживаю(в рамках гимнастики), но что прям спинку в коляске приподнять боязно я в шезлонге приподняла, но конечно не 90 угол, там и хочу начать кормить, потом уже позже в стульчик перейдем, а в коляске люльке давненько тоже подняла. А вы в прогулку перешли?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #823 : 31 Августа , 2016, 23:44:17 » |
|
Anorina, так можно легкий наклон сделать. Я кормила в шезлоге
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #824 : 01 Сентября , 2016, 00:03:16 » |
|
Мы начали присаживаться в 6 мес ровно, в 7,5 сел самостоятельно с четверенек, но полусидя в шезлонге и коляске мес с 5.
|
|
|
|
|