Yul@_
« Ответ #915 : 03 Сентября , 2016, 11:40:57 »
Поздравляем малышей! Здоровья, новых умелок!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #916 : 03 Сентября , 2016, 11:41:05 »
Спасибо, дорогие девочки! вот и дожили мы до экватора, личинка человека начинает превращаться в личность)) характер уже появляется)) Поздравляю тоже сегодняшних именинников! А еще больше мам - полугодовалых девочек - Настю и Таню)) Мы- дожили)) я, честно говоря, уже опухла
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
бубусечка
« Ответ #917 : 03 Сентября , 2016, 11:57:14 »
Поздравляем именинников! Викторию мама Пеппи Длинныйчулок , с экватором!!! :играем: Есению мама Anastasia1983 , С экватором!!! :играем: Анастасию мама Avanta , с экватором!!! :пятачок с шариком: Иришку мама Тимка-кимка , с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком: Желаем всем деткам здоровья и новых достижений! :рай: :рай: :рай:
поздравляем!!!
Yul@_
« Ответ #918 : 03 Сентября , 2016, 12:01:10 »
Пеппи Длинныйчулок , мы хоть и не дожили еще до экватора, но я тоже опухла)) Особенно сегодня- с 6 утра капризы и нытье, и дома никого, кому бы на время мальчика передать, чтобы выдохнуть
бубусечка
« Ответ #919 : 03 Сентября , 2016, 12:14:51 »
Пеппи Длинныйчулок , мы хоть и не дожили еще до экватора, но я тоже опухла)) Особенно сегодня- с 6 утра капризы и нытье, и дома никого, кому бы на время мальчика передать, чтобы выдохнуть
я с вами девочки,в числе опухших,у нас наоборот утром мир и покой,а к вечеру третий день истерики,лежит орет,на руках орет,не похоже чтобы зубы беспокоили,десна не красные,не опухшие,что надо не пойму,а еще школа началась,вечером уроки учим с дочерью под крики младшей
Nordica
« Ответ #920 : 03 Сентября , 2016, 12:41:13 »
Девочки, поздравляю вас и с датами, и с умелками) Вот ведь только беремчатые ходили, а люди то уже взрослые какие растут - передвигаются)))
Anastasia1983
« Ответ #921 : 03 Сентября , 2016, 12:43:29 »
Спасибо, девочки за поздравления!
Спасибо, дорогие девочки! вот и дожили мы до экватора, личинка человека начинает превращаться в личность)) характер уже появляется)) Поздравляю тоже сегодняшних именинников! А еще больше мам - полугодовалых девочек - Настю и Таню)) Мы- дожили)) я, честно говоря, уже опухла
Да Да...Я сама хочу поскорее из личинки в человека обратно превратиться.
Твоя Викуся тебе подарок на своё полугодовасие сделала - поползла.
Anastasia1983
« Ответ #922 : 03 Сентября , 2016, 12:45:07 »
Девочки, очень надо контакты хорошего ортопеда. Вместе с девушкой лежали в роддоме, сейчас им поставили диагноз - дисплазия, одевают распорки, где врачи раньше были и куда смотрели - непонятно. Она в шоке, ребенок тоже, понятное дело... Дайте контакты хорошего ортопеда, толкового, платного. Спасибо
Anastasia1983
« Ответ #923 : 03 Сентября , 2016, 13:04:26 »
Даже не верится что уже полгода, как три дня прошло .. В этом месяце на приеме не были еще, поэтому пишу старые данные. Рост 68, вес 8350, полноценно не ползает, перекатывается лихо: то из под дивана, то из под стола достаю. Встает на руки-ноги вытянутые , качается и заваливается на бок.Когда плачет - говорит мама. Артистка растет: при виде папы, который приехал с работы начинает ручки тянуть, плачет, вертит папой как хочет. Аги дидяй гуги и все такие слова говорит - но сейчас чаще с закрытым ртом, так ей интереснее, видимо. Кричит - тестирует свои возможности голоса. Вырастет - покажу ей видео, посмеется)) В коляске подсаживаю, так хотя бы с ней гулять можно, иначе невозможно.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2016, 18:48:06 от Anastasia1983 »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #924 : 03 Сентября , 2016, 13:12:09 »
Поздравляем именинников! Викторию мама Пеппи Длинныйчулок , с экватором!!! :играем: Есению мама Anastasia1983 , С экватором!!! :играем: Анастасию мама Avanta , с экватором!!! :пятачок с шариком: Иришку мама Тимка-кимка , с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком: Желаем всем деткам здоровья и новых достижений! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем малышек и конечно мамочек :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых достижений на пути к 1 годику!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #925 : 03 Сентября , 2016, 13:14:15 »
Anastasia1983 , какие вы хорошенькие, глазки такие большие, волосы уже кудрявятся :smitten:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #926 : 03 Сентября , 2016, 13:20:27 »
Девочки, в чем ползают дети по дому? Я своей если одеваю носочки, то мы скользим когда встаём, ползаем босиком, я нервничаю)
Hope_imagine
« Ответ #927 : 03 Сентября , 2016, 13:21:06 »
Девчонок сегодняшних с датками!!! Мамочек тоже!!! Растите, красотулечки на радость всем.Anastasia1983 , именинница - чудо просто, славный лапушок! Нам котов тоже надо будет перед ползанием постирать. На пылесос чет. никак не откладывается, все время есть траты важнее. Надо было сфинксов заводить)))) :смеется:
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #928 : 03 Сентября , 2016, 13:29:41 »
Поздравляем!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #929 : 03 Сентября , 2016, 13:35:39 »
Anastasia1983 , Божечки, какие кудри! с тоской гляжу на наши пока 3 волосинки))) тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ортопед - Селиванова ТА, все ее хвалят, опытный врач и тётя хорошая, ласковая к деткам. Марошка, мы - босиком, в одном бодике. Конечно скользко в носках.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок