|
Stepa
|
 |
« Ответ #1007 : 23 Сентября , 2016, 20:33:36 » |
|
pulemet, я неделю- две перед родами спала по полдня, с какой ностальгией я вспоминаю те времена. Сейчас бы поспать, да болею, дел куча, ничего не успеваю, старший вообще без внимания(( сцеживаюсь стоя, сидеть от швов нельзя, лёжа- вырубает)) Роддом мне понравился, я пришла с направлением, положат ли в опб, меня положили на ктг, поймали одну схватку( до этого всю ночь были, но нерегулярные), положили. В опб кроме туалетов без дверей никаких минусов не увидела, кормить только не стали, новеньким не положено)) так что берите перекусить. Посмотрели меня, после этого весь день прихватывало, день за разговорами прошёл незаметно. Историй наслушалась... Вечером ещё раз посмотрели, шейка готова, ждите. В 23 начались схватки регулярные, поспать уже не удалось((( дождалась перерыва в 3 мин, позвала врача, спустили в родзал, в 4-30 примерно. Вот там конечно ад у меня был.. Лежать не могу, боль адская, ходишь- легче, но две ночи без сна сказались, я несколько раз чуть не упала, решила лежать. Родзал красивый, чистый, все новое, одно но! Ты там одна, не ходит никто почти, зашли ко мне 1 раз. Сказали сделают спиналку часов в 7, хватит на 2 часа. Я её так ждала)) первого рожала с эпидуралкой, мне понравилось. В 7 пришёл анестезиолог, молодой, поставил, ушёл. Я лежу одна, никого нет, ноги отнялись, особенно левая, а боль не прошла! Схватки идут непрерывно, я уже плохо соображаю, руку то сунула- там голова. Я орать, зову - никого, пересменка. Я так то струхнула)) потом пришли и быстренько засуетились, ну там уже 3 потуги и родила. В 7-50)) Ладно хоть швы накладывали без зболи и сделали очень красиво. Сотрудники все хорошие, доброжелательные. Меня укрыли, так как знобило, положили рядом дочку. К груди почему то не прикладывали, но мне было уже все равно. Пришла педиатр- лежите 2 часа, дергайте себя за соски)) ага , щас, подумала я и вырубилась на 2 часа. Потом перевезли в платную палату на двоих, рядом на троих, получается душ на 5 чел. Я была первая, в течении дня всех заселили. От всех врачей, медсестёр и санитарок впечатление положительное, все помогут принесут, расскажут. Дочка сильно теряла вес, но педиатр пришла, нет у вас молока достаточно, докорм зажала. Следом медсестра пришла детская и втихаря дала мне, только после этого мы прибавили 40 грамм и нас выписали. С выпиской накладка, за мной приехали, выписка не готова, ждали час(( вот в общем и все, мне понравился сам роддом, одно странно, в выписке написано роды- 4,5 часа, хотя на деле почти сутки. Есть вопросы- спрашивайте, может что упустила, голова не варит, температура 38((
|