Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1005 : 23 Сентября , 2016, 20:26:30 »

Я вот только достирала вещи сегодня.  А так все тоже самое))  ночью не спится,  хотя я бессонницей не страдаю.  А на все остальное я забила,  плинтуса не приклеены и прочая мелочевка,  но это уже проблемы мужа,  хочет все в последний день делать пусть,  я уже  не лезу.
Сообщить модератору   Записан

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1006 : 23 Сентября , 2016, 20:29:18 »

А пакеты я за пару часов собрала,  кроме выписного, это пока мое слабое место((( не нравится ничего в магазинах.  Просто пошла в классику и купила все по списку. Теперь только с ними везде, в багажнике все лежит.

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1007 : 23 Сентября , 2016, 20:33:36 »

pulemet, я неделю- две перед родами спала по полдня, с какой ностальгией я вспоминаю те времена. Сейчас бы поспать, да болею, дел куча, ничего не успеваю, старший вообще без внимания(( сцеживаюсь стоя, сидеть от швов нельзя, лёжа- вырубает))
Роддом мне понравился, я пришла с направлением, положат ли в опб, меня положили на ктг, поймали одну схватку( до этого всю ночь были, но нерегулярные), положили. В опб кроме туалетов без дверей никаких минусов не увидела, кормить только не стали, новеньким не положено)) так что берите перекусить. Посмотрели меня, после этого весь день прихватывало, день за разговорами прошёл незаметно. Историй наслушалась... Вечером ещё раз посмотрели, шейка готова, ждите. В 23 начались схватки регулярные, поспать уже не удалось((( дождалась перерыва в 3 мин, позвала врача, спустили в родзал, в 4-30 примерно. Вот там конечно ад у меня был.. Лежать не могу, боль адская, ходишь- легче, но две ночи без сна сказались, я несколько раз чуть не упала, решила лежать. Родзал красивый, чистый, все новое, одно но! Ты там одна, не ходит никто почти, зашли ко мне 1 раз. Сказали сделают спиналку часов в 7, хватит на 2 часа. Я её так ждала)) первого рожала с эпидуралкой, мне понравилось. В 7 пришёл анестезиолог, молодой, поставил, ушёл. Я лежу одна, никого нет, ноги отнялись, особенно левая, а боль не прошла! Схватки идут непрерывно, я уже плохо соображаю, руку то сунула- там голова. Я орать, зову - никого, пересменка. Я так то струхнула)) потом пришли и быстренько засуетились, ну там уже 3 потуги  и родила. В 7-50)) Ладно хоть швы накладывали без зболи и сделали очень красиво. Сотрудники все хорошие, доброжелательные. Меня укрыли, так как знобило, положили рядом дочку. К груди почему то не прикладывали, но мне было уже все равно. Пришла педиатр- лежите 2 часа, дергайте себя за соски)) ага , щас, подумала я и вырубилась на 2 часа.  Потом перевезли в платную палату на двоих, рядом  на троих, получается душ на 5 чел. Я была первая, в течении дня всех заселили.  От всех врачей, медсестёр и санитарок впечатление положительное, все помогут принесут, расскажут. Дочка сильно теряла вес, но педиатр пришла, нет у вас молока достаточно, докорм зажала. Следом медсестра пришла детская и втихаря дала мне, только после этого мы прибавили 40 грамм и нас выписали. С выпиской накладка, за мной приехали, выписка не готова, ждали час(( вот в общем и все, мне понравился сам роддом, одно странно, в выписке написано роды- 4,5 часа, хотя на деле почти сутки. Есть вопросы- спрашивайте, может что упустила, голова не варит, температура 38((

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1008 : 23 Сентября , 2016, 23:05:21 »

Stepa, рада слышать что роддом и персонал понравились.  Про головку и пересменку конечно слов нет.  После таких слов всегда к мужу начинаю приставать чтобы со мной пошел,  он уже почти уломался,  но говорит что на сам процесс смотреть не хочет)) 

Выздоравливай скорей,  главное восстановиться.  Появятся силы и на сынулю тоже.

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 23 Сентября , 2016, 23:18:57 »

pulemet, ну уж нет, у нас полный комплект, больще я туда ни ногой)) сыновья уже большие, будем внуков ждать

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1010 : 23 Сентября , 2016, 23:34:52 »

Stepa, я вообще имела ввиду внимание для старшенького))) Но раз у тебя мысли о еще одном ребеночке,  значит шанс точно есть!  :mrgreen:

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 24 Сентября , 2016, 10:21:18 »

pulemet, у меня просто муж всерьёз планирует ещё и сына общего родить, я держу оборону

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 24 Сентября , 2016, 14:12:01 »

Присоединюсь к Саше и Ксюше, выложила из чего выросли (пока не много, боди, да пеленка кокон)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,737473.new.html#new

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #1013 : 24 Сентября , 2016, 15:20:46 »

девочки, аптечку вот у меня гв под вопросом,  и я что-то и не знаю - брать ли в роддом бутылочки-сосочки. Или не надо?

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #1014 : 24 Сентября , 2016, 16:08:00 »

КудряшкаСьюзи, они там запрещены. взять можно, но чтоб никто не видел.
соска в принципе в рд не нужна, малыш первые сутки спит. докорм можно попросить в рд, не дает педиатр идите к заведующей(я в последние сутки у заведующей прикорм просила)

mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #1015 : 24 Сентября , 2016, 17:14:32 »

девочки, аптечку вот у меня гв под вопросом,  и я что-то и не знаю - брать ли в роддом бутылочки-сосочки. Или не надо?
А в 7 нам наоборот сказали, просите соски чтоб вам привезли.пока молока нет на 15 мин грудь давать, а ост время соска, это чтоб соски в мясо не разжевал лялис.а как молоко пришло все соски запретили.у меня не было соски, так один сосок мне разжевала дочка, первую ночь на титьке висела(((вторую ночь с соской спали, почти выспались)))
Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 24 Сентября , 2016, 17:26:12 »

соска то еще ладно. а бутылочки точно ни к чему, как их там обрабатывать? нам докорм в шприцах давали

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1017 : 24 Сентября , 2016, 17:38:42 »

в шестом роддоме рекомендуют брать пустышку. я прокипятила и в мешочек завязала. потом уже просто под краном споласкивала, но мой не взял (

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1018 : 24 Сентября , 2016, 17:48:27 »

КудряшкаСьюзи,
В 7-ке тоже рекомендуют пустышки взять. И молокоотсос.
Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 26 Сентября , 2016, 01:26:05 »

Девочки! Поздравляю всех с долгожданными детками! Спокойных ночей и хорошего аппетита!!!)

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:44:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее