Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))
Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1260 : 11 Октября , 2016, 00:48:48 »

Девочки подскажите пожалуйста..Дочь была сегодня на приеме и пожаловалась на отёчность рук.Врач назначила кардиомагнил и кучу анализов.А срок уже 36 недель.В инструкции написано,что в третьем триместре нельзя принимать очень плохая побочка как для матери,так и для ребёнка.Так вот вопрос назначали вам кардиомагнил  в третьем триместре ,по каким показаниям,принимали?
Я сейчас принимаю ежедневно кардиомагнил 75 мг по назначению гемостазиолога для лечения гиперкоагуляции, срок 33 недели. Принимаю длительными курсами, чередуя с клексаном.
Вашей дочке объяснили, до какого срока можно применять кардиомагнил? На каком сроке ей снова нужно будет прийти к этому врачу?
Сообщить модератору   Записан

Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #1261 : 11 Октября , 2016, 01:03:54 »

Boniy,нет,не объяснили.И назначил ведущий её беременность гинеколог,без анализов каких либо,только на основании того,что у неё начали отекать руки(пальцы).
Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #1262 : 11 Октября , 2016, 01:05:26 »

Самая:P,а как Вам определили густоту крови? Сдавали какие то анализы?
Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 11 Октября , 2016, 01:40:44 »

Boniy,нет,не объяснили.И назначил ведущий её беременность гинеколог,без анализов каких либо,только на основании того,что у неё начали отекать руки(пальцы).
Скорее всего за некоторое время до родов гинеколог и отменит этот препарат. Назначение было сделано, как я предполагаю, для лечения признаков гестоза, для улучшения плацентарного кровотока. Есть на узи какие-то изменения в плаценте или нарушения кровотока?

Белый Тигр
завсегдатай

Награды
« Ответ #1264 : 11 Октября , 2016, 03:18:57 »

Скорее всего за некоторое время до родов гинеколог и отменит этот препарат. Назначение было сделано, как я предполагаю, для лечения признаков гестоза, для улучшения плацентарного кровотока. Есть на узи какие-то изменения в плаценте или нарушения кровотока?
узи делали на 32 недели -третий скрининг,всё хорошо.У терапевта мы считаемся вообще одни из самых здоровых.Показаний для дополнительных узи не было.Анализы все в норме.
Я запаниковала из-за того,что нельзя принимать кардиомагнил в третьем триместре,а 36 неделя это и есть третий.Там такие побочки написаны,как для матери,так и для ребёнка...Я просто боюсь,как бы не навредить.Но и на самотёк пустить ситуацию не хочу и не могу...
Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1265 : 11 Октября , 2016, 07:34:03 »

Белый Тигр, не переживайте, этот препарат используют в 3м триместре.

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #1266 : 11 Октября , 2016, 08:19:20 »

Irini, поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночей

Белый Тигр, я пила до 36 недели по назначению гемостазиолога. сдавала гемостазиограмму 3 раза за Б.

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 11 Октября , 2016, 11:24:10 »

Irini, с принцессой!!!

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1268 : 11 Октября , 2016, 11:36:59 »

узи делали на 32 недели -третий скрининг,всё хорошо.У терапевта мы считаемся вообще одни из самых здоровых.Показаний для дополнительных узи не было.Анализы все в норме.
Я запаниковала из-за того,что нельзя принимать кардиомагнил в третьем триместре,а 36 неделя это и есть третий.Там такие побочки написаны,как для матери,так и для ребёнка...Я просто боюсь,как бы не навредить.Но и на самотёк пустить ситуацию не хочу и не могу...

я фильтрую назначеня врача, если они меня настораживают. Потому что это мой ребенок, мое здоровье. Тоже пила кардиомагнил, но по другим показаниям. Не вижу связи между отеками и аспирином (которым является кардиомагнил). Мне от отеков назначили курантил. Но я его все равно не пью)))) соблюдаю питьевой баланс, и солевой тоже

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 11 Октября , 2016, 11:56:26 »

Irini, поздравляю с рождением принцессы!

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1270 : 11 Октября , 2016, 12:23:39 »

Irini, поздравляю с принцессой!!!

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1271 : 11 Октября , 2016, 12:57:14 »

Irini, поздравляю с дочуркой!  Скорейшего восстановления и выписки!  :пятачок с шариком:

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1272 : 11 Октября , 2016, 13:03:13 »

У меня тоже были странные назначения от врача из ЖК.  На 37 неделе назначили курантил для профилактики сосудов.  В пятницу назначили,  на бумажке было написано курантил 3 раза в день один месяц,  пришла в четверг на явку,  таже врач сказала что его нужно срочно отменять из-за срока. В итоге я попила его дня 4 от силы,  а баночка стоила почти 600 рублей.  Стоит полная пылится. И какой смысл был назначать его?  :не знаю:

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1273 : 11 Октября , 2016, 13:16:16 »

Irini, и я поздравляю с рождением доченьки!

Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #1274 : 11 Октября , 2016, 13:28:40 »

Белый тигр, сдавала специальный анализ - гемастазиаграмму. Его назначают несколько раз всем беременным в определенный срок. По результатам последней гемастазиаграммы гинеколог мне назначила кардиомагнил. В конце беременности были отеки, но кардиомагнил назначили из-за густой крови. Почти у всех беременных на последних сроках отеки. У меня сосуды на руках даже лопались, ноги сильно отекали. Все назначения врача выполняла, ничего лишнего она мне не прописывала, от отеков ничего не назначала, говорила, чтобы меньше жидкости пила.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2016, 13:37:16 от Самая:P » Сообщить модератору   Записан

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:43:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее